Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

Ждут видать команды от своих мужиков, которые в Лугандонии счас!
Ведь там в Ромашке, лиц мужского пола практически на пальцах можно пересчитать.
Возникает вопрос, а где же мужчинки этих типа переселенцев, что они счас делают и где они то?

хули, бухают.

У тебя наверно не получается ответить ему по существу ..
Отвечал уже, два бана хватило. Ливси сознательно провоцирует на грубость, а потом стучит модератору, это ведь предел его возможностей.
А я, кроме него, еще и с нормальными людьми общаюсь на ХФ.

а он весь такой, только ныть и может!
В отличие от тебя, нытика, я что-то делаю и, заметь, не прячусь от людей. А ты народ баламутишь, во всех темах орешь "Всех купили, все продали!". Кто тебе платит, провокатор?

Читаю и поражаюсь - откуда столько ненависти и злобы ?
Ведь эти люди не остались там , в Донецке и Луганске а бросили все и приехали сюда .

Ведь эти люди не остались там , в Донецке и Луганске а бросили все и приехали сюда .

бросили?? уверены?? они жрут тут плов и хуесосят украинский флаг и ждут не дождутся когда сюда придут их ополченцы, с Ромашкой не все так просто , и почему то все молчат о тире , который там благополучно на деньги волонтеров построили, вопрос- зачем им там тир???

Эти "люди" припхнули сюда за халявой. Как только халява закончится, они от сюда срыгнут и глазом моргнуть не успеешь.

бросили?? уверены?? они жрут тут плов и хуесосят украинский флаг и ждут не дождутся когда сюда придут их ополченцы, с Ромашкой не все так просто , и почему то все молчат о тире , который там благополучно на деньги волонтеров построили, вопрос- зачем им там тир???

За "хуесосят украинский флаг" есть статья . Это вопросы правоохранительных органов .
А по поводу их настроений .. Они сюда приехали , они граждане Украины- этого достаточно что бы оказывать им помощь.

Вполне достаточно, что их братья и мужья остались там. Не скажешь, чем они там занимаются?
Далее, почему, кто приезжает, и не в Ромашку, находят себе жилье, работу, а эти барыни уже который месяц ни хуя не делая живут на халяву?

Да пофиг чем они там занимаются . Или у нас как в СССР графу ввести "есть ли родственники на оккупированной территории" ?

если это поможет избежать войны на моей земле, я эту ромашку завтра дотла сожгу если понадобится

Как раз от таких действий войны и начинаются . Самые большие преступления в истории делались ради вот таких вот "благих целей"

Да потому видать, что эти волонтеры из тех, кто весной с аквафрешем и колорадскими ленточками по городу бегал.
Готовят боевиков.

Сколько можно ее оказывать? Может тем дамочкам пора и поработать?
Платить за комунальные, платить за еду?
Или что, они теперь пожизненно будут там на халяву жить?

Ну ты ж в Европу хочешь ? Там миллионы людей на пособия живут и в ус не дуют . И ничего , остальные вкалывают и не жужат .

Как раз от таких действий войны и начинаются . Самые большие преступления в истории делались ради вот таких вот "благих целей"
что уже от ваших соплей бывает наглядно видно в лугандоне, а зачистили бы спецназом по тихому когда все начиналось и ничего бы не было, поэтому валите в донбасс и там проповедуйте свой бред захарченкам и плотницким

За "хуесосят украинский флаг" есть статья . Это вопросы правоохранительных органов .
А по поводу их настроений .. Они сюда приехали , они граждане Украины- этого достаточно что бы оказывать им помощь.
еслим бы органы работали защищали нас , думаю ромашек уже давно бы не было
а по поводу граждан , они не граждане своей страны , они трутни , и побегут за любым рублем и предадут всех кто им помогал при первой же возможности
Да потому видать, что эти волонтеры из тех, кто весной с аквафрешем и колорадскими ленточками по городу бегал.
Готовят боевиков.
и у них есть тут своя крыша , которой удобно держать под рукой вот таких

еслим бы органы работали защищали нас , думаю ромашек уже давно бы не было
а по поводу граждан , они не граждане своей страны , они трутни , и побегут за любым рублем и предадут всех кто им помогал при первой же возможности

про мвд четко сказано

пособие дать соотечественнику это одно!
А платить тем, которые возможно кидались под танки ВСУ и орали Рассия, извини, тут они не достойны этого.

поддерживаю

что уже от ваших соплей бывает наглядно видно в лугандоне, а зачистили бы спецназом по тихому когда все начиналось и ничего бы не было, поэтому валите в донбасс и там проповедуйте свой бред захарченкам и плотницким

Принято . Раз пошли оскорбления значит аргументы закончились .

проверять надо, кто и с какой целью тут.
Возможно, их сюда пока отправили пересидеть их мужички воины хреновы, так что, мы тут не должны знать где их особи мужского пола счас находятся?
Или ты мне скажешь, что они типа охраняют там дома свои от мародеров=)))))

Слыхал "Сын за отца не отвечает" ?

пособие дать соотечественнику это одно!
А платить тем, которые возможно кидались под танки ВСУ и орали Рассия, извини, тут они не достойны этого.

как раз лесопарк, знаковое место=))))

Кто может решать кто чего достоин ? Вы никогда не делали ошибок ?
Не верю .

Принято . Раз пошли оскорбления значит аргументы закончились .
а где собственно оскорбления, я предложил вам проследовать на территорию где ваши лекции сейчас действительно нужны, провести так сказать просветительскую деятельность

Для меня лично - клеймо.
У меня нет для них такой роскоши, как презумпция - до того, как их отфильтруют.

После вот этого? Та ну.

05s11%20dovgan_2%20kопіювати.jpg

Виновны. Все до единого.

А ведь дончане могли и не допустить такого, или своя шкура ближе к телу?
Так и харьковчанам тоже. Тут своих семей проблемных полно,живут в трущобах, каждый день вижу. Уже бы делили 50 на 50 социальное жилье.
Мы для них все равно укропы и такими будем.

и почему то все молчат о тире , который там благополучно на деньги волонтеров построили, вопрос- зачем им там тир???
Вообще то на территории этого лагеря тир для нашего харьковского стрелкового клуба. Так что ни временные жильцы, ни волонтёрские деньги тут не в тему.

Этот же ответ адрессован и айболиту Livsi.
Если дохтор не курсе, то нехер домысливать невпихуемое, а то ещё придумает москальскую базу боевиков :іржач::іржач::іржач:

Кстати Dr.Livsi. А в твоих пробирках взросло что-то более продвинутое, чем у Yurassikа для наших ребят на передовой ?

а где собственно оскорбления, я предложил вам проследовать на территорию где ваши лекции сейчас действительно нужны, провести так сказать просветительскую деятельность

Но аргументов все равно нет ? ))
Я не лектор что бы лекции читать . Беженцы имеют право получать помощь от своего государства - это нормально .
А такие настроения как у вас и у многих здесь могут только обострить и без того накаленную ситуацию.

Назад
Зверху Знизу