Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительнвй фонд ФК "Премьер"

• Автор теми Автор теми Denis26
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Благотворительнвй фонд ФК "Премьер"

Хочу поделиться с Вами негативным опытом работы с Благотворительным фондом «ФК Премьер» и в частности его президентом Лесиком Андреем Анатолиевичем.
Изначально у меня была идея открыть детскую футбольную школу с определённой миссией: разработка и реализация проектов, направленных на физическое развитие детей и молодежи, привлечение их к полезному времяпрепровождению (обеспечение достойного досуга), а так же популяризация футбола и здорового образа жизни среди подрастающего поколения Украины
Были наработки, были набраны дети, но так или иначе не хватало спонсорской помощи, потому как необходимо было закупать форму, платить аренду помещений и поля. Поэтому начали активно искать таковых. Поиск был длительный, и вот наконец по телевизору в увидел рекламу БФ «ФК Премьер», написал письмо с просьбой помочь, и звонок на мобильный не заставил себя долго ждать. Так началась работа с фондом. Андрей Анатольевич обещал сделать полный ремонт помещений, душевых и поля. Но как в дальнейшем оказалось, что это были только обещания. Как выбивались деньги на ремонт на освещение , на заработную плату тренеров это вообще отдельный разговор. Когда заходил разговор о денежных средствах с Андреем Анатольевичем, было, практически невозможно встретится, потому, как у него резко появлялись неотложные дела. Постоянно задерживал оплату зала в котором, проходили тренировки команд и в связи с задержками тренировок не было. И это только всего два примера из недолгой работы с БФ ФК Премьер и его президентом Лесиком Андре Анатольевичем. Рассказывать всё не буду, потому, как можно ещё очень долго всё это излагать. Закончилось тем, что Лесик А.А. полностью нарушил все договорённости со своей стороны, которые были достигнуты ранее. Из последнего разговора, я понял что спорт и дети лишь только инструмент для личного PRа Лесика Андрея Анатольевича а ни как не обеспечение здорового образа жизни.
С тех пор БФ не верю.

Но, я так понял, что он таки хоть как-то помог? Думаю, что немногие БФ вообще ответили бы...

Чёрный пиар Лесика? Занятно. :)

Здравствуйте Уважаемые Господа.

В городе Харьков открывается новая детская спортивная школа по большому футболу. Место расположение ул.Динамовская (запосное поле СК "Динамо"). На данный момент, идёт подготовка поля для тренировок и игр. Общественная организация зарегестрирована уже, находится в процессе изготовления печати. Так же в данный момент идёт набор детей для обучения (стоимость обучения 150грн в месяц,возраста с 2002 по 1997гг.)

Подскажите, как благотворительность сочетается с платой за обучение?

Та отож.
Опыт работы с Лесиком положительный. Думаю, таких, как я, сотни в Харькове. Тему в вайтлист.

Останнє редагування:
А в том то и дело что никак не сочетается. Собраные деньги идут на оплату трениров, а это всего 1000 грн, а набор настолько мал, что трениров всего то 2 человека, остальные деньги я не знаю куда уходят. Знаю что тренера ему лично наличку отдают в руки, а что н делает с остальными денежными стредствами я не в курсе, но точно знаю не на оплату поля и помещения, потому как лично общаюсь с руковозсдвом СК Динамо и они не хотя с ним работать, потому как постоянно одни обещания и больше ничего.
С ним отказалась работать директор СШ 116. Там дети Премьера не занимаются.

Хочу добавить что это лично мой опыт работы с Лесиком, и это моё мнение, Вы можите не соглашаться с ним, переубеждать не буду.

ощущение, что у человека личные счеты)

ощущение, что у человека личные счеты)

Я лишь хочу предостиреч спортивные организации о возможных последствиях работы с Лесиком. Если у Вас есть положительный опыт работы с БФ пожалуйста излагайте в "Белом листе". Я рассказал о своём опыте работы с БФ ФК Премьер, и его президентом. Я считаю что эта ситуация заслуживает "Чёрного лита"

Что-то я не пойму - ТС возмущается, что ему бабок мало дали? Он такой хороший хотел деток футболу научить, за чужой счет, а тут не срослось?

Что-то я не пойму - ТС возмущается, что ему бабок мало дали? Он такой хороший хотел деток футболу научить, за чужой счет, а тут не срослось?

Ну во-первых, хотите верьте хотите нет, но у меня стояла задача научить детей играть в футбол и убрать детей с улиц.
Во вторых, в подробности вдаваться не буду, но по денежным средствам, была определённая договорённость с Лесиком Андреем Анатолиевичем, и поверьте что эта договорённость не предполагала выделение Благотворительным фондом каких либо средств для оплаты персонала и в частности меня.

Останнє редагування:
))))

Останнє редагування:
Лесик Андрей,мой одноклассник,ничего плохого сказать не могу,так как тесно с ним никогда не дружил.Тип себе на уме,сангвиник,с ним особо тоже никто не дружил,так как он был отличником а таких у нас не любили.Друзья у него были с ним по интересам-футбол.В футбол играл хорошо,лучше всех.Но лучше него стоял на воротах -Я. А он хорошо пасовался и лупил. Если бы не футбол,то его можно смело было записать в ботаны. По стрельбищу с нами не лазил,по лесам и карьерам тоже,мотоциклами не интересовался,и не знал как играть в игру тетрис на батарейках. Подлянок за ним не замечал,бутерброды у меня не тырил,на вкладыши турбы играл вроде честно,без дурилок.
По вашему фонду и на счет его отмораживаний и якобы личного пиара- А кого вообще сейчас е..ут чужие проблемы? И нах вы всрались со своей негативной бомжарней и сявотой с улиц? Если эта сявота своих собственных родителей мало интересует,то с чего она должна интересовать чужого дядю на джипе у которого своя семья о которой он сам заботиться? Вы сначала тем родителям предложите в складчину аренду спортзала оплатить и зарплату тренерам,а потом пиарасить других будете.

Вот из-за таких как Вы в стране такие дети. Во первых зайдите на сайт приемьра и почитайте их цели и миссии, а потом так говорите про детей, что они сявота. А во вторых Лесика не селком туда затянули, привезли не под дулом пистолета. Никто не заставлял его этого делать. И в третьих стоимость обучения у премьера 150 грн в месяц, часть денег платит он тренерам а часть забирает. И я не пиарасю а просто предупреждаю спортивные организации.

Фиату +1. Хотя конечно не все родители бухают и не все дети "сявота гойская", это ты загнул.

ТС, в чём проблема брать за обучение и с этих денег оплачивать зал/тренера/форму? Почему нужно обращаться к Лесику который отмывал-отмывал бабки, а тут вдруг работать заставляют, выполнять какие-то обещания о которых он и не слышал никогда. :) Или вы думаете что это он лично давал объявления?

ТС - закрывай тему... Будешь долго от говна отмываться...Метателей хватает. Ваша проблема неоднозначна: может имело место нецелевое расходование денег, вот лесик и прекратил финансирование...Что угодно может...

Сайт сосайт,обещает,цели и миссии. Реклама шампуня от перхоти тоже обещает, мавроди тоже обещал,банки тоже обещают,кучма ющенко тимошенко янукович тоже обещали. ( Думающий человек,обратиться к историческому опыту,ассоциативное мышление работает,у совков это наглухо отбили,что бы не вспоминали ни царя,ни золотых червонцев,что золотом вместо бумажек деньги ходили).
Лесика силком туда не тянули,потому что он женат на западнянке,а ее родители состоят в западенской диаспоре,диаспора учредила фонд,поставив лесика наместником для представления их интересов.( думающий человек понимает что двадцать-тридцать лет от роду в нашей стране презером фонда не будешь,ясно что кто то им прикрывает свой бизнес,украина не швеция,кто как может так и вертиться.Чего не догоняет зомбированный совок,который считает что тот кто по телевизору или на плакате тот пришел работать для него а не для себя.Велика честь на совка работать,человек не за тем рылом рискует и деньги не затем в него вкладывает,сявоту гойскую воспитывать,пока их родители бухают ).

Я думаю, что Вы очень образованый и тем более думающий человек помогли понять этими словами, кто такой Лесик Андрей Анатольевич и что представляет из себя БФ "Пермьер". Большое Вам спасибо. Что и требовалось доказать.

Фиату +1. Хотя конечно не все родители бухают и не все дети "сявота гойская", это ты загнул.

ТС, в чём проблема брать за обучение и с этих денег оплачивать зал/тренера/форму? Почему нужно обращаться к Лесику который отмывал-отмывал бабки, а тут вдруг работать заставляют, выполнять какие-то обещания о которых он и не слышал никогда. :) Или вы думаете что это он лично давал объявления?

Да ничего плохого в сборе денег не вижу, я ниговорил что это плохо. Фиат просто уиверждал, что Лесик платит за всё.
А обратились к нему мы, за помощью и я этого не отрацаю совсем, потому как хотели что то хорошее и нужное созать наконец в нашей стране, хотели, что бы дети развивались. Но как я вижу с таким подходом как у Фиата, это трудно будет сделать. Хотя всё же возможно.

ТС - закрывай тему... Будешь долго от говна отмываться...Метателей хватает. Ваша проблема неоднозначна: может имело место нецелевое расходование денег, вот лесик и прекратил финансирование...Что угодно может...

Не целевых расходов денег не было, мы за всё отчитывались чеками или накладными или же он сам принимал работу и расплачивался.

Жаль, что такие благие намерения так нехорошо закончились...Вам желаю не отчаиваться, искать новых людей, которые поддержат Вас в столь непростом деле, как воспитание детей. Пы.Сы: если бы дети имели электоральный голос, то думаю, что Лесик бы сам носил деньги, а так, что??? Дети, что с них возьмешь? ИМХО

Жаль, что такие благие намерения так нехорошо закончились...

Ещё ничего не закончилось. Наша детская футбольная школа существут отдельно от БФ "ФК Премьер", даже видны перспективы в развитии:yahoo:

Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.
Лесик в депутаты пока не баллотируется,голоса ему не нужны.Другие там цели,это обычный бизнес,а фонд -имеющий благотворительный фонд имеет льготы на налогообложение.Зарегестрировали фонд-покрасили туалеты в школах,и получили миллионные льготы на любой вид бизнеса,совки,почитайте налоговый кодекс,что бы хоть как то убрать кашу из ваших голов,тогда многие вещи станут понятными.Займитесь самообразованием,и всегда задавайте вопрос,-зачем человек этим занимается,кому это выгодно,и что на его месте зделал бы я.
Совкам-совет, выдавливайте по капле из себя совка. И если кто то раздает бесплатный сыр,то в лучшем случае это бизнесмен который зарабатывает деньги для себя,а в худшем-это мышеловка.

Большое спасибо за Ваши советы, я обязательно прислушаюсь к ним. И буду ежедневно выдавливать из себя совка. По поводу БФ "ФК Премьер" добавить больше не чего, Фиат и так всё красиво рассказал о нём.

Помнится и на Протоса-старшего ушаты грязи выливали...
Утопили, можно сказать. И что, лучше в городе стало? Тыхэ болото! Только жабы квакают...

Лесик в депутаты пока не баллотируется,голоса ему не нужны.

Похоже думающий всезнайка попал пальцем известно куда.:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

третья фамилия снизу

Назад
Зверху Знизу