Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

Мошенники работают по другому...
А вот я лично лишний раз пожертвую НАШИМ БОЙЦАМ!

Я тоже даю бабки волонтерам на парковке Каравана или Дафи, но есть же не прозревшие, которые "беженцам" до сих пор помогают.

на какую зачистку?спалить их там всех или что ты имеешь виду?
Примерно это и имеет в виду. Сутки-другие в КПЗ за хулиганку, а в перспективе еще и отсидка очень хорошо прочищают мозги.
Но, к счастью, дальше повозмущаться в интернетике дело не пойдет, проверено :)

Кто то читает до конца. в т.ч. комменты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, я не живу на ХФ в режиме 24/7. Удивил?

А я в соцсетях не зарегистрирован... И комменты мне не доступны, я только вижу старпост автора, а комменты после резонанса...:підстолом:
Дядя, уймись защищать свою "волонтёршу" с грузом из Москвы

Нет, пригрей "змею на шее" и всё будет так!:confused:
*****, у тебя на шее всю твою жизнь сидят всякие спиногрызы, начиная от ментов и заканчивая правительством. Не заметил, не ?
Зато жалкую кучку ущербных мозгами готов порвать в клочья за их тупость или их горе. Ты лично проверил кто там сейчас находится и что они обо всём этом думают. Шашкой махать ума много не надо. Вникнуть, если это действительно вам интересно наверно крайне тяжело.
Будут от них проблемы, тогда и надо решать, а сейчас пустой надуманный трёп.

Зачем же так кардинально :eek::eek::eek:
Хотя судя по настроениям в теме у некоторых именно такой вариант в голове.
как я понял,отписываюцца люди,кот. там были и видели сепарские настроения и это несчитая того,шо тупо развели в черте города рассадник дармоедов ,я вот почитал,по ссылкам,а там писалось,шо Ромашка подразумевалась ,как пересылочный пункт,т..е приехали,пожили чуток(скажем месяц) и уебали.куда?да покуй.а бы не у нас.Ну раз такая офиц. была политика Ромашки,вот пусть и предоставят списки этой миграции или у них они как тараканы,учету не подлежат?

Кто то читает до конца. в т.ч. комменты.
И что это доказывает? Написала ей волонтер из Изюма - про обувь для Ромашки. А ты не можешь ответить на простой вопрос - про обувь 46 размера и камеры слежения.

ты пока не упорото не сьезжайц с ответов на вопросы, коль мазу тянешь, так отвечай, а не тупо сливайся!
Ливси, я тебе что то должен? Иди в туда, куда обычно посылают.
Мазу тянут на зоне, с корешами своими оттуда так будешь говорить, или с регионалами. Ты для меня никто. Можешь мне очередной буряк в репу закатать, это предел твоих возможностей. Мелкая ***** и гадит мелко.

Они летом российскую тряпку вывешивали.
А это многие лугандоновцы делали, и не только в Харькове. Высшая степень тупости, как по мне.
Я в какой-то теме писала о таком фортеле от беженцев в Полтавской области. Спрашивается, чем думать нужно было, чтоб такое утворить??

как я понял,отписываюцца люди,кот. там были и видели сепарские настроения и это несчитая того,шо тупо развели в черте города рассадник дармоедов ,я вот почитал,по ссылкам,а там писалось,шо Ромашка подразумевалась ,как пересылочный пункт,т..е приехали,пожили чуток(скажем месяц) и уебали.куда?да покуй.а бы не у нас.Ну раз такая офиц. была политика Ромашки,вот пусть и предоставят списки этой миграции или у них они как тараканы,учету не подлежат?
Вот кстати да, как перевалочный пункт - пожалуйста. Понятно, что вряд ли получится сходу в чужом городе найти жилье и работу. Но за пару-тройку недель, при желании, справиться можно. То есть вариант для временного пребывания, пока не найдешь постоянное жилье, приемлемый. Но не как питомник лентяев-дармоедов, качающих свои права.

тут с тобой согласен, но к сожалению, таких не так уже и много, это чаще исключение, чем правило!

Повторя.,ий Михайлович, чисто попиздеть может, не более, он никогда не ответит тебе на вопрпос, будет юлить постоянно!
А ты заставь :D
Адрес знаешь, приезжай!

Так туда путевка то всего-ничего стоит, каких то 3000 грн=)))

c18934803fde.png

И это без света, воды , отопления, питания, которые щас на шару???:confused::confused::confused::confused::confused:

Так вроде они и меняются. Сначала вроде славянские были, потом другие. Какие сейчас х.з., меня это меньше всего интересует, а кому интересно хай сам и узнаёт на месте.
Меня лично больше интересует другой момент. Правительство объявляет о принятии беженцев, поддерживает их расселение, что-то там пыжится с их обеспечением на отъебись, а крайними в этой ситуации оказываются люди, которые хотят помочь. Вот почему нихуа не делается от госструктур ? Почему понаехавшим приходится щимить наших людей, двигая их с рабочих мест ? В итоге переселенцу и харч с крышей, и работа, а нашим местнм хер по лбу :eek::eek::eek:
Эти вопросы более актуальны, чем жменька бабья с малолетками :(

а крайними в этой ситуации оказываются люди, которые хотят помочь.
Это про хозяев Ромашки?
Почти все посты потерты, не нашла список потребностей на каждый день для Ромашки. Вот что нашла
Ежемесячные расходы
Электричество 400-450кв в день * 30дней=13500кв*1,43 грн=19305 грн*2мес=38610
Повар 1. 4200грн*2мес=8400
Повар2. 3600грн*2мес=7200
(Повара были взяты на работу за 2 недели до первых поселенцев для восстановления общепита в Ромашке. Менять их я не буду. Разрешать готовить им самим нельзя(см.посты выше)!
Еда при самых скромных подсчетах около 5000 грн в день на 220 чел(сейчас их 257) это 22 грн на человека, внезависимости продукты привезли добрые люди или их купили мы!
+хознужды(статья расходов не поддающаяся подсчету), одним словом много!
Кучеряво получается.

Так вроде они и меняются. Сначала вроде славянские были, потом другие. Какие сейчас х.з., меня это меньше всего интересует, а кому интересно хай сам и узнаёт на месте.
Меня лично больше интересует другой момент. Правительство объявляет о принятии беженцев, поддерживает их расселение, что-то там пыжится с их обеспечением на отъебись, а крайними в этой ситуации оказываются люди, которые хотят помочь. Вот почему нихуа не делается от госструктур ? Почему понаехавшим приходится щимить наших людей, двигая их с рабочих мест ? В итоге переселенцу и харч с крышей, и работа, а нашим местнм хер по лбу :eek::eek::eek:
Эти вопросы более актуальны, чем жменька бабья с малолетками :(
шо ты мелешь?кого щимить?в том то все и дело,шо эти долбоебы с руской хромосомой приехали сюда не вырывать место под солнцем и тем более пахать,а им достаточно,шоп повара покормили,халдеи убрали,а вчером шуты развлекли под пивко-водочку

Вот еще https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46757542&postcount=759
Обратите внимание на это
Помощь может выглядеть самым различным образом: от рабочих рук(хотя мы в смету закладывали активное участие жителей Ромашки с мин зарплатой), покупкой необходимых материалов, оплатой счетов и денег.
Т.е. волонтеры должны были помогать бесплатно, а жители Ромашки - за зарплату.

Назад
Зверху Знизу