Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

у меня кто-то знакомый, не помню кто, кажись на актавии или фольксе, - там тож концевик в дорогом замке встроен, так он его разобрал и поменял сам копеечный концевичок:)

тоже таксует на москалевке?

я не пайму - там шо концевик внутри двери?

открывается картинка?

blog_attachment.php

blog_attachment.php

в таком случае вопрос:D - почему ты купила новый лачик а не, скажем лупатый мерседес 10-15-летний? ведь их сравать это тоже как *** с пальцем:)

Это не я покупаю машину б/у - это во-первых.
Потом - мерседесы мне нравятся, но я их побаиваюсь, да и не с моими достатками ездить на мерседесе.:rolleyes:

открывается картинка?
неа. щас с хрома гляну..
Потом - мерседесы мне нравятся, но я их побаиваюсь, да и не с моими достатками ездить на мерседесе.:rolleyes:
мерс то как пример я привел, есть и другие марки. ну вопщем ясно - ты понимаешь что старая машина это определенный головняк. а аккорд 90-х вдвойне головняк, пусть поищет что-то другое..

Та лучше лачетти в кредите, чем таз в гараже.

как грица, лучше синица в руках чем журавель в небе;)

Останнє редагування:

Ты лучше ответь мужикам прямо: че за херня, себе так Лача купила универсал небит-некрашен, а мужу увал какой то ищешь за 5 тонн зелени.

Машина мужа - лицо семьи. Минимум Рендж должен быть.:yahoo::yahoo:

увидел. та при желании все можно разобрать:угу: попробовать точно стОит

ну вот чувак разобрал. только надо сточить расклепанные штифты. и как-то это все потом еще собрать.

я спросил у него, с чего это ты от нехер делать замок полез разбирать. так выяснилось, что у них он 200 грн. на наши.

Шо туд, тазоводы-сектанты все негодуют? Ниче, парни, будет и на вашей улице нормальный автомобиль :ги:

Назад
Зверху Знизу