Статус: Офлайн
Повідом.: 10097
Повідом.: 10097
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В замке![]()
Ты не поверишь... Она его коллега так сказать.сестра анархиста? у того тещин ланос был, срал на продукцию ВАЗа, у этой - лашети в кредите...
Насчет конкретного географического расположения не знаю.тоже таксует на москалевке?
я не пайму - там шо концевик внутри двери?
я лучше на метроНасчет конкретного географического расположения не знаю.
в таком случае вопрос- почему ты купила новый лачик а не, скажем лупатый мерседес 10-15-летний? ведь их сравать это тоже как *** с пальцем
![]()
сестра анархиста? у того тещин ланос был, срал на продукцию ВАЗа, у этой - лашети в кредите...
А чо я ездил как то с одной, симпатичная, заодно и Отче Наш вспомнил
неа. щас с хрома гляну..открывается картинка?
мерс то как пример я привел, есть и другие марки. ну вопщем ясно - ты понимаешь что старая машина это определенный головняк. а аккорд 90-х вдвойне головняк, пусть поищет что-то другое..Это не я покупаю машину б/у - это во-первых.
Потом - мерседесы мне нравятся, но я их побаиваюсь, да и не с моими достатками ездить на мерседесе.![]()
Та лучше лачетти в кредите, чем таз в гараже.
неа. щас с хрома гляну..
открывается картинка?
![]()
![]()
Это не я покупаю машину б/у - это во-первых.
Потом - мерседесы мне нравятся, но я их побаиваюсь, да и не с моими достатками ездить на мерседесе.![]()
микрик действительно 3 копейки стоит. но замок не разборной.
увидел. та при желании все можно разобратьпопробовать точно стОит
На моей улице нормальных автомобилей хоть жопой жуйШо туд, тазоводы-сектанты все негодуют? Ниче, парни, будет и на вашей улице нормальный автомобиль![]()
ну вот чувак разобрал. только надо сточить расклепанные штифты. и как-то это все потом еще собрать.