Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Ты лучше ответь мужикам прямо: че за херня, себе так Лача купила универсал небит-некрашен, а мужу увал какой то ищешь за 5 тонн зелени.

Машина мужа - лицо семьи. Минимум Рендж должен быть.:yahoo::yahoo:

Лачик уже битый в зад недавно совсем, к сожалению, а хонду он сам себе хочет - у него были одни хонды. Сейчас мот есть - тоже хонда. Хондомания какая-то. К тому же он мне гражданский муж, пускай на хонде ездит.:D

я спросил у него, с чего это ты от нехер делать замок полез разбирать. так выяснилось, что у них он 200 грн. на наши.
интересно получаеца - запы у них дешевле, а стоимость работ на СТО дороже:)
Шо туд, тазоводы-сектанты все негодуют? Ниче, парни, будет и на вашей улице нормальный автомобиль :ги:
вали ацюда, ланусаводик:курю::ги:

я думаю что оно там намного проще чем кажеца. глаза бояца - руки делают)

Сборка осуществляется в обратной последовательности, в местах где стачивали отрезной придется поработать сваркой, поэтому, прежде чем заняться всем этим действом, подумайте а надо ли вам это, не проще ли купить новый замок, благо что они стали появляться на рынке запчастей!
Всем удачи!

как сказать :D

Я к тому, что педальки туговаты, усилитель в руле слабоват,
А в Калине вообще усилитель был? Может то была без оного? Если там он был то странно, т.к. руль можно крутить даже на стоящей машине языком.

Я лучше концевик с ганты поставлю ))) Дёшево и сердито ))) Главное нужный проводок найти )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо первые были без усилителей, у приятеля 06 года, нет никакого усилка.

Я лучше концевик с ганты поставлю ))) Дёшево и сердито ))) Главное нужный проводок найти )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не будет вот такого шайтана :D

XXaPkJQdiq4

Видимо была без усилка. Хотя, у него в ней вообще ничего нет - ни стеклоподъемников, ни кондера. Сигналку и ту он сам ставил, помню.

ЭСП вроде на всех спереди были.А ЭУР не на всех.
стеклоподьемники передние идут даже в бомжкомплектации норма. на всех новых вазах. даже на десятках и самарах:контракт: эур есть не везде.

Назад
Зверху Знизу