Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
скорее был лето я б на даче тоже б так мотор керхером вымыл бы

очередной раз подтверждаешь, что ты тут абсолютна некомпетентна и заливаешь просто тут.

Может и так - я всего раз ездила за рулем этого авто, и мне не понравилось.
Мож у него гидроусилитель убитый был? Сейчас только подумала. Хотя он бы вообще не работал наверное...

Вот сейчас,закрыл,свет потух.На сигнашку стала.Пол часа прошло орёт и свет в салоне горит (((
Чето эта машина тебе не в руку. Так бывает и с Мерсами, видимо сильно жалел когда не нашел Ланос и взял ее :)

Чето эта машина тебе не в руку. Так бывает и с Мерсами, видимо сильно жалел когда не нашел Ланос и взял ее :)

Как раз на оборот ((( очень радовался ))) И жене больше нрвится.Из начально хотел калину универсал но как начитался на форумах проблем с ней решил взять ланос.И в ней почему то появилесь все те болячки,что и читал на форумах (((

Как раз на оборот ((( очень радовался ))) И жене больше нрвится.Из начально хотел калину универсал но как начитался на форумах проблем с ней решил взять ланос.И в ней почему то появилесь все те болячки,что и читал на форумах (((
Ото нечего читать всякую ерунду ))))
Мысли они ж материальны.
Я когда покупаю машину всегда читаю только положительные отзывы и не беру с самого начала дурного в голову)

Как поиски Ауди за 5куе?
Если найдешь, то знай, она тебя отымеет гораздо затейливее чем любая Калина :ги:

Не за 5куе. Ты тупой или читать не научился? А за ауди можно и добавить до заявленной цены - это же не калина.;)

Не за 5куе. Ты тупой или читать не научился? А за ауди можно и добавить до заявленной цены - это же не калина.;)
А за 6, ну да серьёзная разница. Вот только более менее нормальная иномарка идет минимум в два раза дороже и та ******* может на отлично. А так Ланос будет в самую масть.
А обсуждать Калину следует с теми кто с ней знаком а не с теми кто один раз проехался.

А за 6, ну да серьёзная разница. Вот только более менее нормальная иномарка идет минимум в два раза дороже и та ******* может на отлично. А так Ланос будет в самую масть.
А обсуждать Калину следует с теми кто с ней знаком а не с теми кто один раз проехался.

Мне достаточно одного раза, чтобы понять, что такое калина.;)

Может хочешь сравнить эту хонду со сраной калиной? Это как *** с пальцем.

в таком случае вопрос:D - почему ты купила новый лачик а не, скажем лупатый мерседес 10-15-летний? ведь их сравать это тоже как *** с пальцем:)

За 6 можно найти нормальный автомобиль, просто старый по годам.
К примеру, предложили хонду аккорд 94г в отличнейшем состоянии.;)
20 летняя машина может быть в отличнейшем состоянии только относительно другой такой же старой машины;) когда оно уже там на изоленточке, там на проволочке, там от таза приколхожено это не совсем гуд.
это как я кларус продавал весной - типо в отличном состоянии:клас: но тока щас он уже третьего хозяина меняет за пол года:D

Что касается автоваза

опять я не пойму - откуда такое неравнодушие к тазам? те шо таз на ногу наехал?:незнаю:

Кто не ездил на калине - пешеход! :D
Гордись до пенсии.
сестра анархиста? у того тещин ланос был, срал на продукцию ВАЗа, у этой - лашети в кредите...

я не пайму - там шо концевик внутри двери?
имхо он там в замке

Назад
Зверху Знизу