Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очередной раз подтверждаешь, что ты тут абсолютна некомпетентна и заливаешь просто тут.
Чето эта машина тебе не в руку. Так бывает и с Мерсами, видимо сильно жалел когда не нашел Ланос и взял ееВот сейчас,закрыл,свет потух.На сигнашку стала.Пол часа прошло орёт и свет в салоне горит (((
Мож у него гидроусилитель убитый был?.
Как поиски Ауди за 5куе?Нет уж - хуеватый усилок.
Чето эта машина тебе не в руку. Так бывает и с Мерсами, видимо сильно жалел когда не нашел Ланос и взял ее![]()
ЭЛЕКТРО усилитель.Мож у него гидроусилитель убитый был? Сейчас только подумала. Хотя он бы вообще не работал наверное
ты даже не знаешь, что там электроусилитель. который либо работает, либо нет.
Ото нечего читать всякую ерунду ))))Как раз на оборот ((( очень радовался ))) И жене больше нрвится.Из начально хотел калину универсал но как начитался на форумах проблем с ней решил взять ланос.И в ней почему то появилесь все те болячки,что и читал на форумах (((
шрус поменяла?У меня нет такого ****а, как калина
Как поиски Ауди за 5куе?
Если найдешь, то знай, она тебя отымеет гораздо затейливее чем любая Калина![]()
А за 6, ну да серьёзная разница. Вот только более менее нормальная иномарка идет минимум в два раза дороже и та ******* может на отлично. А так Ланос будет в самую масть.Не за 5куе. Ты тупой или читать не научился? А за ауди можно и добавить до заявленной цены - это же не калина.![]()
А за 6, ну да серьёзная разница. Вот только более менее нормальная иномарка идет минимум в два раза дороже и та ******* может на отлично. А так Ланос будет в самую масть.
А обсуждать Калину следует с теми кто с ней знаком а не с теми кто один раз проехался.
пешеход...Откуда мне знать? У меня нет такого ****а, как калина![]()
Может хочешь сравнить эту хонду со сраной калиной? Это как *** с пальцем.
20 летняя машина может быть в отличнейшем состоянии только относительно другой такой же старой машиныЗа 6 можно найти нормальный автомобиль, просто старый по годам.
К примеру, предложили хонду аккорд 94г в отличнейшем состоянии.![]()
Что касается автоваза
Неее, гордая до нельзя обладательница кредитпомойки под названием Лачетти.пешеход...
пешеход...
я не пайму - там шо концевик внутри двери?видимо таки вода в концевик попала!
да спрятанны, с одной стороны прикольно, но в процессе заменны не удобнотам шо концевик внутри двери
сестра анархиста? у того тещин ланос был, срал на продукцию ВАЗа, у этой - лашети в кредите...Кто не ездил на калине - пешеход!
Гордись до пенсии.
имхо он там в замкея не пайму - там шо концевик внутри двери?