Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Ежедневно на Калине 200-300 км,спина не горбатая.Москва туда-обратно не устал,что не говорите,ехать в Калине вполне комфортно.И ещё подскажите авто с кондиционером,АВС,двумя ПБ,электрозеркалами с обогревом,подогревом лобового стекла,мультимедийной системой с 7дюймовым дисплеем,автоматической коробкой,двигателем 107 лошадей и т.д.за 13-15т денег?

Не всегда ))) у меня друг с братом купили в салоне по приоре и при первой же мойке почти вся задняя стойка и часть крыла сдулась кёрхером до чистого метала у обоих одинаково ((( Не битые ни чего просто так покрасили ))) Хорошо хозяин салона был знакомый и со скрипом поменял машины.Вот так с автовазом бывает ))) Так и у меня часть порога и двери сдулись до чистого метала.Шпакла нет,грунта нет,чистый метал.Жаль не сфоткал закрасил пока светло было ))) по краям виднеется грунт.Ну пАлАмался робот или грунт в одном из них закончился )))

у свояка на лоносе с бампера керхером сняли. так он ее сам у себя купил (работает в автоасалоне) и предъявить некому :D

Это да, замок на Калины дорогой, потому что он с концевиком сигналки.

Он ещё пару месяцев назад начал выё... не закрывал дверь через раз.Ключом или повторным нажатием на сигнашку закрывал ((( и сейчас по ходу ему совсем плохо.И завтра разобрать не смогу так как на работу ехать завтра (((

Легко, на Калине в Крым. Я за 1 день съездил в Россошь (Воронежская область) и обратно. Туда 4 часа и обратно столько же. Из недостатков только повышенный шум на скорости свыше 120 км/ч (признаюсь нарушал скоростной режим), но опять таки виню больше резину, ибо ежу на Каме (а она шумновата, особенно на скорости свыше 80-ти). Усталости как такой не было

Возможно мужчины в калине не устают. Я же устала смертельно, свозив своего соседа на его калине в Люботин к его матери. Сам он был малость выпивши и потому просил меня, а мне было лень идти в гараж за своей машиной, но лучше бы я сходила:rolleyes:

И тут вы не правы. В е...нях воздух чистый, продукты свежие и без химии, рядом лес, река, вообщем все что нужно человеку чтобы жить. Вам городским это не понять.

Отчего же? С чистым воздухом и т.д. я согласна, но для такой местности лучше взять б/у паркетник, чем новый ваз.;)

Не путай приору с калиной. Покрасочные цеха разные. Приору красят-варят на старом оборудовании под десятку, у калины немецкий цех 05 года установки.

Дешёвая в обслуживании?Замок двери 422 грн :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на лоске будет дешевле.
еще фары дорогие. но они того стоят.
но тут скулить не к месту. хочешь, чтобы лязгало как в ланосе или чтобы закрывалось мягко как в иномарке?

Он ещё пару месяцев назад начал выё... не закрывал дверь через раз.

странно. за это разные детали отвечают.

у свояка на лоносе с бампера керхером сняли. так он ее сам у себя купил (работает в автоасалоне) и предъявить некому :D

Я лично на суперке первой сдул кусок краски 8х6 см где то на крыле снизу.Хотя и брезговики стояли :confused: с другой стороны водитель отбивал лёд и вместе с краской ))).НО!!!Он до весны так ездил и куй,что поржавело :клас:

странно. за это разные детали отвечают.
Может разьём выё?

Не путай приору с калиной. Покрасочные цеха разные. Приору красят-варят на старом оборудовании под десятку, у калины немецкий цех 05 года установки.

Но собирали то его наши.И работают там наши :D

Но собирали то его наши.И работают там наши :D Я тоже перед покупкой насмотрелся на этот покрасочный новый цех.А оно не тут то было...

Возможно мужчины в калине не устают.
Я ездил не один, а с семьей. Собственно и ездил к родственникам.
но для такой местности лучше взять б/у паркетник
Для моей местности лучше Ниву, но она жрет много, а Калина как раз.

Может разьём выё?

на плохое открытие - может плохой контакт. на глюк концевика - нет. когда концевик глючит, то он не срабатывает когда надо.
как работает концевик - соединяется с массой, когда открываешь дверь. т.е. если нет контакта, то он не соединяет никогда, т.е. сигналка перестает на него реагировать. возьми тестер. может где-то на массу коротит до замка.

Я тоже перед покупкой насмотрелся на этот покрасочный новый цех.А оно не тут то было...

у меня с этим все нормально. вот только меняное крыло догнивает :D
я уже два пластиковых купил на нее. никак руки не дойдут.

Вот сейчас,закрыл,свет потух.На сигнашку стала.Пол часа прошло орёт и свет в салоне горит (((

Я ездил не один, а с семьей.

Но семья-то за рулем не сидела, а просто дремала или считала деревья вдоль трассы.;)
Я к тому, что педальки туговаты, усилитель в руле слабоват, а сам руль неудобно расположен - у меня руки устали и ноги. И таки да, она шумновата.

Вот сейчас,закрыл,свет потух.На сигнашку стала.Пол часа прошло орёт и свет в салоне горит (((

а как ты без тестера определил, что это водительская?
ты, кстати, не в курсе этот свет завязан с капотным концевиком. у него плавающий глюк есть. в замке я не представляю как физически такое возможно. там микрик стоит. он либо работает, либо нет.

На ляде у меня тоже иржа имеется ((( под резинкой окна которую я снял и выкинул и под саблей ((( и судя по форумам это их болячка.И родные брызговики стирают краску не хило.Так,что и не знаю красить весной или забить и так продать.

видимо таки вода в концевик попала!
у меня как то глючил концевик капота, ставится все ок, а потом начинает орать спустя час два, поменял и все ок!
не спеши. пусть просохнет все, если не пройдет разберешь дверь глянешь , что к чему, а с грантовскими концевиками я б и не заморачивался, родные мне больше по душе.
у нас гетс после мойки тоже бывает исполняет, когда вода в концевик попадает

Я к тому, что педальки туговаты, усилитель в руле слабоват

что наоборот сильный усилок
полностью согласен, а руль можно и опустить поднять.
пс. по поводу педалей, одно время были калины с нереально тугой педалькой газа, я побовал ездить на такой, реально нога аж болела

а как ты без тестера определил, что это водительская?
ты, кстати, не в курсе этот свет завязан с капотным концевиком. у него плавающий глюк есть. в замке я не представляю как физически такое возможно. там микрик стоит. он либо работает, либо нет.

Свет потух.Открыл все по очереди.Тухнет.Моя открыл-закрыл-завёлся,свет горит ((( Концевик под капотом наврядли связан со светом в салоне.Он работает отлично я проверял.

по поводу педалей, одно время были калины с нереально тугой педалькой газа, я побовал ездить на такой, реально нога аж болела

У меня так было.Открыл капот и акуел :eek: Эти ****** пустили его змейкой через всё,что можно.Снял и кинул как на девятке было сверху ))) и мягкая педалька )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу