Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Siv80 Посмотреть сообщение
Калина,пробег 130-стойки,глушитель,сцепление не менялись.Всё в отличном состоянии,по ходовке только наконечники и шаровые менял.
У меня стойки передние,шаровые,яйца,шрусы оба,подшибники ступичные уже меняные.Глушак сгнил.Новый тоже на подходе 75 000 км.
у меня менялось все вами вышеописаное:) некоторое по два раза. некоторое уже по 3 - глушак например. пробег 75 тоже:)
..
диск сцепления наверное поменяю (третий уже будет)

Стойки каяба дешевле,фары,стопы,бампера и т.д.

Столько было планов по поводу калины но походу будет только поточный ремонт и всё без вкусностей для калины.А эти бабки буду на октавию универсал откладывать :D

У меня стойки передние,шаровые,яйца,шрусы оба,подшибники ступичные уже меняные.Глушак сгнил.Новый тоже на подходе :рл:75 000 км.

Тебе что увал перекупы подсунули? Или ты новую покупал?

у меня менялось все вами вышеописаное:) некоторое по два раза. некоторое уже по 3 - глушак например. пробег 75 тоже:)
..
диск сцепления наверное поменяю (третий уже будет)
блин, зря может я десятку продал? 160 000 сегодня на ней, родной глушак и резонатор, только кат вырезал, чтоб не мешал по ямам ездить, живой на просвет был...

Тебе что увал перекупы подсунули? Или ты новую покупал?

Брал у первого хозяина,родственик дальний.

походу тут 175 или 275 000 :D

Она бы развалилась бы при таком пробеге :D Да и от салона ничего не осталось бы.

А вот без сигнашки не прикольно :( Я её и мою и пилесосю и бензин только овис 95 а она мне подарочек на НГ (((

вычисли на какой двери и выдерни разъем с замка. если, конечно, не водительская.

Как раз водительская.После НГ уже займусь.Благо гараж есть отапливаемый только в машине потом буржуином воняет :D Продул компресором,может влага какая то там.Всё таки поставлю грантовские в отверстие с низу на коробе,что заглушкой прикрыто.Только,нужно найти какой провод за концевик отвечает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как предствил себе эти бренды за 5 куе, аж вздрогнул

Опять же - не ****и. Там цена от 5 до 6 куе. За 6 можно найти нормальный автомобиль, просто старый по годам.
К примеру, предложили хонду аккорд 94г в отличнейшем состоянии.;)
Может хочешь сравнить эту хонду со сраной калиной? Это как *** с пальцем. А какая цена будет 20 летней калине? :D

особенно если штото ебнецца на той хонде - нужно будет потом год таксовать чтобы кредит погасить:D

Та не, мой в курсе, что с ней делать. Это как помешанные на волгах, а тут хонда - Бог авто-мотопрома.:D

К примеру, предложили хонду аккорд 94г в отличнейшем состоянии.
Приезжайте ко мне в е....ня, там и сравним. Вот только вопрос, обратно сами выгребете или трактор придется гонять? Вы уважаемая судите по авто, с позиции городского автомобильчика, а вы поверьте город не везде. Да и вгороде иной раз дорог нет. Как пример, Верещаковка. Сколько тем уже про Верещаковку на ХФ, а? Три так точно, и что думаете стало лучше, не в этой жизни. Запомните неприложную истину, в нашей стране автомобили должны быть или танками или отечественного производства. P.s. танки много жрут, а отечественное производство слили китайцам, увы, единственное нормальное авто и то убрали с конвейера. Поэтому остается только Автоваз.

А какая цена будет 20 летней калине?
Думаю столько же сколько сейчас стоит новая. А вы как думали? В нашей стране все только дорожает.
Брал у первого хозяина,родственик дальний.
Судя по количеству проблем или правда не повезло с авто или таки правда увал.

это для тех, кто не может понять, что машину надо выбирать для дорги, чтоб удовольствие получать. а не чтоб по *****м могла проехать.
Доктор, меня моя Калина вполне устраивает. Это раз, во вторых, не все могут позволить себе купить иномарку, не китайца, в салоне. Три, кредит на авто, для личного передвижения, в нашей стране берут только ****** или богачи. Четыре, брать б/у при этом ничего не понимать в нем, по меньшей мере русская *******. Причем в русской рулетке шансов выжить больше, чем купить авто с рук не увал, для автоламера, к коим я себя причисляю. Еще доводы приводить или достаточно?

Приезжайте ко мне в е....ня, там и сравним. Вот только вопрос, обратно сами выгребете или трактор придется гонять? Вы уважаемая судите по авто, с позиции городского автомобильчика, а вы поверьте город не везде. Да и вгороде иной раз дорог нет. Как пример, Верещаковка. Сколько тем уже про Верещаковку на ХФ, а? Три так точно, и что думаете стало лучше, не в этой жизни. Запомните неприложную истину, в нашей стране автомобили должны быть или танками или отечественного производства. P.s. танки много жрут, а отечественное производство слили китайцам, увы, единственное нормальное авто и то убрали с конвейера. Поэтому остается только Автоваз.

Я сужу по авто не только с точки зрения города, а еще и с точки зрения межгорода. Скажем в Крым летом - сколько ехать на калине так, чтобы доехать, не заебавшись и не стать горбатой? Разве можно такое путешествие сравнивать на калине и хонде?
А в *****х мне ловить нечего - я там ни кого не знаю. Следовательно мне интересно ехать в машине, а не в тракторе.
Что касается автоваза - все правление отправить на пенсию без пенсии, все конструкторское бюро - в тюрьму, ибо то, что они изобредают - преступление, отдел техконтроля качества - расстрелять. Увешать завод фотками этих *****ов с подробным описанием - что с ними стало и набрать новые умы на их места. Именно УМЫ! И лет через 10 возможно мы увидим плоды. А если нет - сжечь ***** этот автоваз.

это для тех, кто не может понять, что машину надо выбирать для дорги, чтоб удовольствие получать. а не чтоб по *****м могла проехать.

:пиво:

Скажем в Крым летом - сколько ехать на калине так, чтобы доехать, не заебавшись и не стать горбатой? Разве можно такое путешествие сравнивать на калине и хонде?
Легко, на Калине в Крым. Я за 1 день съездил в Россошь (Воронежская область) и обратно. Туда 4 часа и обратно столько же. Из недостатков только повышенный шум на скорости свыше 120 км/ч (признаюсь нарушал скоростной режим), но опять таки виню больше резину, ибо ежу на Каме (а она шумновата, особенно на скорости свыше 80-ти). Усталости как такой не было, еще из недостатков, радио за пределами городов не ловит, а я протупил и не взял с собой флешку с музыкой, поэтому ехал в полной тишине.
А в *****х мне ловить нечего - я там ни кого не знаю.
И тут вы не правы. В е...нях воздух чистый, продукты свежие и без химии, рядом лес, река, вообщем все что нужно человеку чтобы жить. Вам городским это не понять.

Дешёвая в обслуживании?Замок двери 422 грн :eek:

Это увал. А раз краска слезла - еще и небита-некрашена.

Не всегда ))) у меня друг с братом купили в салоне по приоре и при первой же мойке почти вся задняя стойка и часть крыла сдулась кёрхером до чистого метала у обоих одинаково ((( Не битые ни чего просто так покрасили ))) Хорошо хозяин салона был знакомый и со скрипом поменял машины.Вот так с автовазом бывает ))) Так и у меня часть порога и двери сдулись до чистого метала.Шпакла нет,грунта нет,чистый метал.Жаль не сфоткал закрасил пока светло было ))) по краям виднеется грунт.Ну пАлАмался робот или грунт в одном из них закончился )))

Назад
Зверху Знизу