Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
я ни где не писал что я этого боюсь, я писал что я этого не делаю, в обычном режиме, а бывает на обгонах на трассе и за 5 - 5,5 тыс. оборотов выхожу.

Не бояться, в моем понимании, УМЕТЬ!;)

вы не поверите, у меня 1,4 V16 и мне тоже выше 3 - 3,5 тыс. оборотов крутить движек смысла нет.

Да нормальные это обороты. Я в основном тоже так езжу. :)

а как по другому на трассе фуры обгонять?

Практически все лобовые от незнания динамики своего авто и неумения им пользоваться в режиме обгона...

Чел сажает в машину 4-5 пассажиров и не делает никаких поправок на манеру езды, при этом...

Практически все лобовые от незнания динамики своего авто и неумения им пользоваться в режиме обгона...
Это да, а также от переоценки своих и авто возможностей. Иногда можно "зависнуть" на обгоне.

Я когда купил калину то прежний хозяин ездил не быстрее 50 км\ч так как у него трое детей и даже когда сам он со мной ехал было тоже самое :eek: Когда сел за руль то покатавшись не понял в чём дело стрелка примерно упирается в 3000 об и дальше как машина в ограничитель упирается.Ну подумал может это я после девятки карбовой,что то не понимаю.После покупки поменял масла,фильтра ну и т.д.стал весеей крутиттся но всё равно,что то не то:confused:И вот только после того как был на море брат дал ей просратся я сел за руль и машину не узнал!!!!До 4500 об\мин крутится легко и калина едет :) Но средний расход показало 10 л а при езде до 3000 об\мин 8.4 л.Это я к чему ))) просто походу авто привыкает к стилю вождения каждого водителя :D Ну или мне это кажется ))) но как купил она не ехала (((

просто походу авто привыкает к стилю вождения каждого водителя

Это так и в прямом (адаптация ЭБУ и адаптация водителя) и в перносном смысле (уровень взаимопонимания человек-машина).:D

Я после заднеприводной карбовой машины, года три привыкал к переднеприводному 16 клоповому инжектору...

просто походу авто привыкает к стилю вождения каждого водителя Ну или мне это кажется ))) но как купил она не ехала (((
а может оп там ограничители поставил, в статье приведенной visokiy777 есть такой "тюнинг".

просто походу авто привыкает к стилю вождения каждого водителя :D Ну или мне это кажется ))) но как купил она не ехала (((
авто не привыкает, просто если ездили на 1500 оборотах, закоксовали двигло...

GefHgbhUqEc

Ну что, в целом, не дурственно. Прогресс - налицо...

да вообщем неплохо.......но я бы тоже хотел бы глянуть на 106 сильный двиг,как с ним Калинка себя чувствует

а руль все такой же ****нский
да нормальный руль, руль как руль. Или я что-то в жизни не понимаю.

что-то Рафик, или как там его, сдал, типа всего боится, ничего нового не нашел, только и ныл что это типа каталога, а что там привезут в корне будет отличаться.

да нормальный руль, руль как руль. Или я что-то в жизни не понимаю.

что-то Рафик, или как там его, сдал, типа всего боится, ничего нового не нашел, только и ныл что это типа каталога, а что там привезут в корне будет отличаться.

по этому поводу он говорил.......что он набирает рэйтинг.....а когда рэйтинг в поряде то зачем лишние понты:):):),обзор хоть и скромный но общее представление уже есть,только я думаю цена будет пипец.....:D:D:D

только я думаю цена будет пипец.....
люкс стоит 14 к.у.е

на сайте АвтоВаза уже есть они. Разговаривал недавно с местными дистрибъюторами насчет Калины Рестайл, они вообще сомневаются что их будут завозить в Украину, из-за дурного утилизационного налога.

страна *****ов.......попридумывали хрень всякую,что б наше гамно брали......

не знаю что тут на лицо кроме руки можно положить, панель и руль как на ланосе.

Тебе ни кто и не предлагает менять Ланос на Калину...:D

люкс стоит 14 к.у.е

на сайте АвтоВаза уже есть они.

А ссылка где? Чего-то я не нашел...

Назад
Зверху Знизу