Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
А ссылка где? Чего-то я не нашел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда покупал Калину, именно там характеристики и цены смотрел, а потом уже у наших смотрел, у нас тогда Калина стоила чуток, :D , дешевле.

Товарищи ТАЗоводы с 8 клапанным инжекторным мотором кто сам в домашних условиях растачивал головку(впускны,выпускные каналы)есть ли толк?Просто хочу убрать каиализатор и поставить типа 4-1 паук (катализаторозаменитель )))) и перепрошится.Вот думаю может за одно и занятся головой? ))) Расточить каналы,поставить бронзовые втулки,облегчённые клапана.Ну и за одно поменять ремень ГРМ с роликом.И не увиличится ли от такого рода тюнинХа расход?

Товарищи ТАЗоводы с 8 клапанным инжекторным мотором кто сам в домашних условиях растачивал головку(впускны,выпускные каналы)есть ли толк?Просто хочу убрать каиализатор и поставить типа 4-1 паук (катализаторозаменитель )))) и перепрошится.Вот думаю может за одно и занятся головой? ))) Расточить каналы,поставить бронзовые втулки,облегчённые клапана.Ну и за одно поменять ремень ГРМ с роликом.И не увиличится ли от такого рода тюнинХа расход?

:рл::рл::рл:

А чего я такого написал???В нете начитался отзывов 50\50 одни пишут расход упал так как меньше завихрений там каких то и бла-бла-бла а другие,что расход увеличился но из за того,что давят на педаль газа.
Вот и спросил тут и не вижу НИЧЕГО СМЕШНОГО!!!

А чего я такого написал???В нете начитался отзывов 50\50 одни пишут расход упал так как меньше завихрений там каких то и бла-бла-бла а другие,что расход увеличился но из за того,что давят на педаль газа.
Вот и спросил тут и не вижу НИЧЕГО СМЕШНОГО!!!

в инете полно дэзы. это так, к слову. а вообще, на этом тюниХ двигла не ограничевается. дальше будут шатуны, поршни, маховик, 4ре карба или турба, выхлоп. и всё это тянет за собой увеличение порции впрыска. иначе оно ехать не будет

в инете полно дэзы. это так, к слову. а вообще, на этом тюниХ двигла не ограничевается. дальше будут шатуны, поршни, маховик, 4ре карба или турба, выхлоп. и всё это тянет за собой увеличение порции впрыска. иначе оно ехать не будет

Так,что лучше не заморачиватся с проточкой каналов?Просто поменять такилизатор на паук и прошится под евро 2 и всё?

Останнє редагування:
Так,что лучше не заморачиватся с проточкой каналов?Просто поменять такилизатор на паук и прошится под евро 2 и всё?

спроси на м-спорте, сколько стоит зарядить нормально двигло?.и сразу любое желание отпадёт. они собаку съели на этих моторах

спроси на м-спорте, сколько стоит зарядить нормально двигло?.и сразу любое желание отпадёт. они собаку съели на этих моторах

Общался.У них там с ценами вобще перебор во всём (((

степ:контракт:
на 8кл ваще не имеет смысла я так думаю. шо там растачивать если клапана маленькие сами по себе и их не 16? тазовский 1,6 сам по себе по *****ьному спроектирован - большие обороты не для него. а на 8кл вообще смысла тюненговать я не вижу. повышают мощность обычно в зоне высоких оборотов а на низах всеравно особо разницы нет.
пс
каталколлектор убирай. паук 600грн, но прирост неплохой. звук выхлопа правда страдает

Заменители катколлектора 300 грн на лоске типа 4-1

Паук 4-2-1 не хочу так как резать/переваривать трубу нет желания.А прямотока со стронгером мне на 2109 хватило :D

за то на выходе получишь "зажигалку"

Но не с калины универсал :іржач: Просто хочется,что б мой ягодомобиль чуть резвее ехал ;)

fthxZzDxXKA

На 7:16 кажет,что меньше хавает )))

ставь сразу 16вэ и забуть про этот головняк, у клубного мастера есть приблуда для врезки маслофорсов как раз под 16вэ пригодится :клас:

этот галимый. короткий. он практичиски ничем не отличается от штатного. нужен длинный типа рассчитаный:D
гугли. 600грн на лоске вроде был

забей

во. нашел свой
x_19576b2a.jpg

4-1 это фигня, приход только от 4-2-1 будет:клас:

этот галимый. короткий. он практичиски ничем не отличается от штатного. нужен длинный типа рассчитаный:D
гугли. 600грн на лоске вроде был

забей

во. нашел свой
x_19576b2a.jpg

Буду ставить 4-1 чисто,что б заменить катализатор.А как на твоей фотке у меня не получится так как где у тебя заканчивается труба после ката которая у меня гофра.

Только так как на видео...

MVuhQIv3YFA

ставь сразу 16вэ и забуть про этот головняк, у клубного мастера есть приблуда для врезки маслофорсов как раз под 16вэ пригодится :клас:

4-1 это фигня, приход только от 4-2-1 будет:клас:

Легле купить пихло 16V тогда.(думал об этом,даже нашёл за 7000 грн с приоры с навесным и мозгами)Но потом при продаже машину куй с учёта снимешь так как номер двигателя хоть и в ТП не пишут но когда переоформлял на себя ягодку то узнал,что номер на двигателе оказывается есть :D И на табличке написан номер пихла 21114 и фоткал инспектор всю машину и моторный отсек.

Останнє редагування:
так я про голову, *** блок менять

• Це лайк!
Реакції: bw8
Встречайте!!!лада калина 3...Скоро на дорогах СНГ...

А спереди она тоже выглядит как лансер Х ? Мля, никогда наши не могли ничего своего сделать, кроме некоторых изделий оборонки...

Просто хочется,что б мой ягодомобиль чуть резвее ехал ;)
прошивка чуток добавит, если шиться толково. но это 50 бачей.
Лучше главную пару поменять, 4,1-4,3 поставить, приход намного больше чем от вырезания катколектора, пошивки и прямотока вместе взятых :)

прошивка чуток добавит, если шиться толково. но это 50 бачей.
Лучше главную пару поменять, 4,1-4,3 поставить, приход намного больше чем от вырезания катколектора, пошивки и прямотока вместе взятых :)

а ты знаешь скока пара стоит? Ты уверен шо она нада ему?

Назад
Зверху Знизу