Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
зад докачай до 2.2. От трения резина очень сильно греется. и в реале будет больше чем на стоячей авто с холодными колесами. Кстат и если ехать 150 будет еще горячее и нихера ну успеет обдутся. Физика школьный курс.

Буду ехать 90-100 км\ч ;)

Жена и 3 её подружаки )))

предрекаю что от этого курятника у ТСа завянут уши в конце поездки:D

*** ещё пришлось саб вытащить с багажника а то сумяр набрали кучу (((

:клас:

Нормоляшки ))))

В контакте нашёл фотку они там все вместе ))) Но выкладывать не буду :rolleyes:

Что за беда?

Со штатного ключа не заводится - горит индикатор блокировки запуска( с ключиком).
Обучающим(с красной вставкой) ключём заводиться, но когда выключаешь двигатель мигает тот же значек блокировки, потом тухнет.

:( Что делать?

Обучающим(с красной вставкой) ключём заводиться, но когда выключаешь двигатель мигает тот же значек блокировки, потом тухнет.
Слетела прошивка иммо. Нужно перепрошить заново. Особой проблемы в этом нет но нужно знать последовательность. Более подробно описано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

переобучить надо, а лучше отключить эту канитель у чип-тюнеров :)

Спасибо! Уже нагуглил мануал по перепрошивке ключа, буду пробовать

***​

Не получаеться...
1. Закройте все двери автомобиля. Включите зажигание обучающим ключом и подождите не менее 6 с.
2. Выключите зажигание. Контрольная лампа должна начать мигать с увеличенной частотой (5 раз в секунду) все время, пока правильно выполняется процедура обучения. Прекращение быстрого мигания лампы означает неправильное действие, превышение времени, предусмотренного для выполнения процедуры обучения, или неисправность. Выньте обучающий ключ из замка зажигания.
3. Пока контрольная лампа мигает (около 6 с), вставьте рабочий ключ в замок и включите зажигание. Если все сделано правильно, зуммер подаст три сигнала в момент включения зажигания.

У меня зумер не подаёт сигналы в момент включаения на 3м этапе. Но двигатель заводит ( рабочим ключём если вставить быстро после мастер-ключа)). Если вынуть ключ и вставить в зажигание по новой - опять горит значёк блокировки.

Останнє редагування:
У меня зумер не подаёт сигналы в момент включаения на 3м этапе. Но двигатель заводит ( рабочим ключём). Если вынуть ключ и вставить в зажигание по новой - опять горит значёк блокировки.
вы ссылку мою приведенную смотрели? там есть пункт
2.2.3 В течение не более 6 с после выключения зажигания, вставить рабочий ключ и включить зажигание. Зуммер блока управления АПС должен выдать три звуковых сигнала.
Если зуммер не зазвучал, и мигание сигнализатора прекратилось, то это значит:
- был превышен временной интервал 6 с и необходимо повторить процедуру обучения, начиная с п. 2.2.1;
- рабочий ключ уже был обучен с другой противоугонной системой;
- рабочий ключ неисправен..

вы ссылку мою приведенную смотрели. там есть пункт
2.2.3 В течение не более 6 с после выключения зажигания, вставить рабочий ключ и включить зажигание. Зуммер блока управления АПС должен выдать три звуковых сигнала.
Если зуммер не зазвучал, и мигание сигнализатора прекратилось, то это значит:
- был превышен временной интервал 6 с и необходимо повторить процедуру обучения, начиная с п. 2.2.1;
- рабочий ключ уже был обучен с другой противоугонной системой;
- рабочий ключ неисправен..

Значит ключ неисправен. Спасибо за ссылку.
...

Если я правильно понял у меня не работает "транспордер который нужен для ИММО (АПС) чтоб можно было заводить авто".

Останнє редагування:
цена ключа была 400 грн :)

:)

Разобрался. Почитал как работает этот транспордер ,еще раз спасибо sl_stranik за ссылку и догадался в чем может быть проблема.
В общем я вчера в очередной раз менял батарейку в пульте. Купил "таблетку" несколько тоньше чем нужно, и чтобы батарейка не болталась я прижал её копейкой.
По всей видимости эта копейка искажала сигнал от пульта. Убрал её и проблема пропала.

13816447351473.webp

Останнє редагування:
еще бывает винтик сильно затянешь - не работает брелок, отпустишь - нормально :)

Батарейка никак на транспордер не влияет. Батарейка для работы сигнализации/ЦЗ :)

Назад
Зверху Знизу