Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знакомый продает, может захочет поменять на Калину, могу спросить...смотрю в строну лача универсала
я на транспортере таком ездил 2.5ТДИ -![]()

знакомый продает, может захочет поменять на Калину, могу спросить...
перемен требуют наши сердца!

в результате долгих поисков авто по критериям : макс.свежее, мин. пробег и цена , в пятницу куплена калина хэтч 08 г., с пробегом 57000 у первого хозяина за 5 уев. пару дней покатаюсь и напишу впечетления![]()

Пару дней мала шоб оценить прелесть![]()

Вот читаю темы про авто и все ее обходят стороной. Кто ездил? Делимся впечатлениями!
тока прочитал. и шо хочу сказать: все правда. причем чем новее таз - тем меньше в нем металла, тех тоньше он и тем опаснее машина. балки в двери они вварили конешно, молодцы. но ***** у калины ваще пездец. если снять все навесное подкапотное, бампера и пластмасски - морду калины ваще ударом ноги сложить можно. растяжки рычагов ваще на соплях держутся. в десятосе еще балка какая никакая, в зубиле было собсно зубило.. а в калине *****..Второго мая я решил съездить в гости к сыну в С.Петербург.При выезде из города, один полудурок двадцатипятилетний я по другому не знаю, как назвать на шевроле, выскочил на мою полосу движения.В результате от калины куча металлолома.Меня вырезали из машины спасатели.С Шевроле мальчик отделался царапинами.У меня перелом обоих рук сложный перелом в трёх местах правой ноги, я держал до последнего тормоз, а при ударе в переднюю часть машины сорвало двигатель, за ним рулевая рейка и мне зажало правую ногу и соответственно её переломало.Зачем конструктора в Калине так всё скомкали.Всё хотят показать, какие они крутые, так чётко всё разместили.Я за безопасность Калине не дал бы и одной звезды.Далее ремнём безопасности, а я был пристёгнут мне оторвало селезёнку, так же из внутренних органов мне повредило печень.Свезли меня в С.Петербург в какую больницу писать не буду.В руки и ногу вставили пластины.Удалили оторванную селезёнку и ушили печень.Привезли меня домой долечиваться двадцатого июня.Да самые опасные машины — это наверное наши.Я по натуре не гонщик и в тот день я не гнал, а пострадал больше всех.От машины куча металлолома смотреть больно.Вот попался на трассе ***** и всё…Пока Калина ездит вроде всё нормально, но в экстремальной ситуации это гроб на колёсах.
ты ее нормально посмотри, ***** у калины крепче, лонжероны толще. Ей и распорки по большому счету до одного места все...морду калины ваще ударом ноги сложить можно. растяжки рычагов ваще на соплях держутся. в десятосе еще балка какая никакая, в зубиле было собсно зубило.. а в калине *****..
за счет бОльшего радиатора?***** у калины крепче,

2118 это хетчбек лады проектной силуэт

ты шо гей-люссака в школе не учил?Народ вопрос...

я до 2,5 качаю всегда. жестковато - но зато резина меньше изнашивается по краямСтоит ли подкачать хотя бы задние колёса до 2.2 атм?
ну тыж не с пробуксовкой трогаешься и с визгом резины тормозишь. темпереатура будет такая как и температура асфальта. в движении ваще ***** - встречным воздухом обдувается..трение,температура и т.д.

ты шо гей-люссака в школе не учил?
на 15й резине ехать конешно хуевастенько - и расход большой, и на рихтовку диска можно попасть где нибудь на трассе харьков-днепр
я себе на следующее лето вообще буду ставить 175ю резину. как на шоссейных великах - чем тоньше тем выше скорость и меньше расход

Огоя до 2,5 качаю всегда. жестковато - но зато резина меньше изнашивается по краям

ну тыж не с пробуксовкой трогаешься и с визгом резины тормозишь. темпереатура будет такая как и температура асфальта. в движении ваще ***** - встречным воздухом обдувается..![]()
чумовой раскладя 75 кг и 4 девчёнки

предрекаю что от этого курятника у ТСа завянут уши в конце поездкичумовой расклад