Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
....Всё нашёл инфу в инете по работе вентелей с кондеем )))

Останнє редагування:
Народ подскажите.Стоит ли наизолировать(утеплсть) трубки кондея под капотом?

Не стоит. Быстрее сгниют.
Заводское утепление трубок (на Шкодах, например) очень плотное, сам так не сделаешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересный отзыв и результат измерений

Такой вопрос, а под изоляцией не будет ли скапливатся конденсат и трубки из за этого гнить будут(алюминий гниет в разы быстрей чем медь стоящая в бытовых сплитах) когда авто в движении темпа в подкапотном в разы меньше чем +54 встречным ветром обдувает))).
Про кондеи много интересного сдесь

Ясно,спасибо.Значит не буду.Хотя уже и изоляцию нашёл ;)

Владельцы хетчей и универсалов кто ставил саленоид на ляду.
У меня по ходу кнопка замка старого образца
И если ставить активатор то он тупо разблокирует замок без прокрута личинки замка и ляду нужно открывать нажатием на кнопку без прокрутки ключа.И потом,что бы заблокировать замок снова нужно нажать на кнопку :confused: Не вижу смысла большого в этом...

Короче,что б открывалась ляда как в приоре универсал нужно не только купить замок от приоры но и кнопку замка нового образца.
Что бы не трогая вобще кнопку замка ляды она открылась и при закрытии замок снова же был заблокирован.Ну и естественно и,что бы ключом можно было открыть/закрыть.

на калинофоруме обсосаны все варинаты. У меня ключом замок всегда закрыт, а активатор импульсно дергает тягу и открывает багажник. Активатор стоит паралельно кнопки, накоторую давишь рукой, после открывания ключом.

на калинофоруме обсосаны все варинаты. У меня ключом замок всегда закрыт, а активатор импульсно дергает тягу и открывает багажник. Активатор стоит паралельно кнопки, накоторую давишь рукой, после открывания ключом.

Вот и я так хочу,что бы открывалось.Но на старом замке так не получится.Читаю,голова уже пухнет :D Просто кончевик в замке рассыпался и если менять замок так на приоровский и активатор сразу тогда ставить )))

Цитата с Д2Р ((((

Второго мая я решил съездить в гости к сыну в С.Петербург.При выезде из города, один полудурок двадцатипятилетний я по другому не знаю, как назвать на шевроле, выскочил на мою полосу движения.В результате от калины куча металлолома.Меня вырезали из машины спасатели.С Шевроле мальчик отделался царапинами.У меня перелом обоих рук сложный перелом в трёх местах правой ноги, я держал до последнего тормоз, а при ударе в переднюю часть машины сорвало двигатель, за ним рулевая рейка и мне зажало правую ногу и соответственно её переломало.Зачем конструктора в Калине так всё скомкали.Всё хотят показать, какие они крутые, так чётко всё разместили.Я за безопасность Калине не дал бы и одной звезды.Далее ремнём безопасности, а я был пристёгнут мне оторвало селезёнку, так же из внутренних органов мне повредило печень.Свезли меня в С.Петербург в какую больницу писать не буду.В руки и ногу вставили пластины.Удалили оторванную селезёнку и ушили печень.Привезли меня домой долечиваться двадцатого июня.Да самые опасные машины — это наверное наши.Я по натуре не гонщик и в тот день я не гнал, а пострадал больше всех.От машины куча металлолома смотреть больно.Вот попался на трассе ***** и всё…Пока Калина ездит вроде всё нормально, но в экстремальной ситуации это гроб на колёсах.

Нужно посматривать в сторону не дорогого в обслуге ино (((

Нужно посматривать в сторону не дорогого в обслуге ино (((
Да безопасность она такая, и какая марка шевроле не пишется, если это к примеру каптива или там малибу, то результат вполне предсказуем.

Да безопасность она такая, и какая марка шевроле не пишется, если это к примеру каптива или там малибу, то результат вполне предсказуем.

В первые начал сомниваться в прочности кузова когда грузовик собрал не мало авто а калина спорт сложилась как спичечный коробок под ногой хотя была не первая на линии удара (((

Или вообще Тахо или Тахое (как она там правильно звучит)

В первые начал сомниваться в прочности кузова когда грузовик собрал не мало авто а калина спорт сложилась как спичечный коробок под ногой хотя была не первая на линии удара (((
ты думаешь ланос или асент, гетс, фабия лучше? все зависит от везения

ты думаешь ланос или асент, гетс, фабия лучше? все зависит от везения

Это ясно.Но я всё же смотрю в строну лача универсала.Нравится он мне ))) Или опель виваро пассажирский )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу