Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Батарейка никак на транспордер не влияет.
она сама нет, а вот монетка походу - да. На самих инструкциях написано что два ключа с чипом в одной связке тоже крайне нежелательно.

Наличие батарейки не влияет на транспордер. Он энергонезависим.

это значит брелок надо времонт, пропаивать контакты.
там плата изгибается как-то и глючит, распространненый *****. Только не помню, влияет ли это на работу иммо, или только на работу кнопок.

она сама нет, а вот монетка походу - да.

угу

"1. транспордер работает от наводки в антенне в замке зажигания"
И копейка на батарейке толи искажала, толи блокировала єту "наводку" :)

Вопрос по баку.Могут ли устанавливать разные баки по объёму на калины?Если в баке 48 л то по стрелке в баке было 12 л и до отстрела залилось только 27 л.Стрелка показала бак не полный,чуть-чуть не до последней рисочки показало.(дут чистил перед поездкой по по ходу нужно было поменять)При вьзде на заправку шелл в Геническе услышал первый пик,что пора бы подзаправится.(проехал 500 км с показанием бортовика 5.8 л то есть должно скушать было 30 л примерно)Залил 20 л и показала стрелочка 30 л.То есть всё же скушало 30 л как и должно было.Так вот назревает вопрос с баком ))) Сколько же он литров? )))

По поводу кондея.Пока было свежо ехали без него а как потеплело примерно на пол пути с ним.Расход вырос всего на 100 мл ))) И он работает интересно,то включается то отключается в пути.Этого не слышно только чувствуется,что время от времени кто то дёргает тебя за задний бампер а потом отпускает ))) Это и есть типа полуклимат калиновский? )))Кондей постоянно работает?Или так же работает?

И ещё вопрос.Проржавела\прогарела труба резонатора сразу возле соедениния с выхлопной трубой.Стоит ли примудрить хамут,что б домой доехать или так и ехать пердя не много громче с + 10 л.с.:іржач:

Объем бака - это практически эталон. А вот датчик уровня - это индикатор, а не измеритель. Так что один раз залей бак порциями по 10л и приметь сколько покажет стрелка указателя. После этого можно ориентироваться.
Или меняй датчик уровня у толкового электрика с настройкой по месту установки...

Ну, и что бы выхлопная не ржавела, сверлят отверстия на глушителе... А так, это расходный материал... 3-4 года и под замену.

Объем бака - это практически эталон. А вот датчик уровня - это индикатор, а не измеритель. Так что один раз залей бак порциями по 10л и приметь сколько покажет стрелка указателя. После этого можно ориентироваться.
Или меняй датчик уровня у толкового электрика с настройкой по месту установки...

Сам датчик я и сам поменяю.Это не проблема.Как ни как за 5 лет дорожки подтёрлись.А вот как измерить бак не знаю.Снять и слить бенз,потом заправить канистры(что б не наипали :D) и заливать как то не хочется.Да и времени нет на это.По расходу знаю точно что на 200 грн по 16 грн заправляю и 200+ км по трассе проезжаю.

по разному отстреливает. У нас горловина узкая, как праивло получается стрелка на полном стоит правее риски, но иногда заливают так, что стрелка преходит риску, хотя всегда говорю - до отсрела, без долива. Но это редко. У меня когда горит лампочка, влазит 40 литров. ДУТ-17 вроде ставил.

то включается то отключается в пути.Этого не слышно только чувствуется,что время от времени кто то дёргает тебя за задний бампер а потом отпускает ))) Это и есть типа полуклимат калиновский? )))Кондей постоянно работает?Или так же работает?
а как он должен работать? Домашний тоже - то включается, то выключается. Накачал - отключился, гонит накопившийся холод, заслонка тепло-холод поддерживает заданную температуру и т.п. Это не климат, это полуавтоматическая климатическая установка :)
ps чтоб за бампер не держало, надо ГП 3,9-4,1 и прошивку... Я ощущаю кондей только по повышенным оборотам ХХ и вибрации небошой (жесткие подушки двигла двиг вибронагруженый). Но это ерунда, по сравнению с жарой в салоне :)

по разному отстреливает. У нас горловина узкая, как праивло получается стрелка на полном стоит правее риски, но иногда заливают так, что стрелка преходит риску, хотя всегда говорю - до отсрела, без долива. Но это редко. У меня когда горит лампочка, влазит 40 литров. ДУТ-17 вроде ставил.

а как он должен работать? Домашний тоже - то включается, то выключается. Накачал - отключился, гонит накопившийся холод, заслонка тепло-холод поддерживает заданную температуру и т.п. Это не климат, это полуавтоматическая климатическая установка :)
ps чтоб за бампер не держало, надо ГП 3,9-4,1 и прошивку... Я ощущаю кондей только по повышенным оборотам ХХ и вибрации небошой (жесткие подушки двигла двиг вибронагруженый). Но это ерунда, по сравнению с жарой в салоне :)

по хорошему весь ряд кпп надо менять!!
у кого двиг 1.6 8кл то пару хотя бы 3.9
у кого 1.4 16кл то пару 4.1

Ряд менять дорого, и качество их не айс... А 3,9 пара нынче опять заводская деталь, и стоит понт.

Калина 2 CROSS от компании АВТОПРОДУКТ.Хороша чертовка :клас:

ZZARQdBl_aA

на днях сварил пушсало нигрол и отработку, пролил спустя 6 лет свою. псле покупки обрабатывал тектилом - ***ня ***ней. теперь наслаждаюсь капающей мазутой и штыном в салоне. уже 5 дней . жду пока выветрится

А скажите мне плиз. Надо поменять ,,яйца,, и байленблоки на пауке...вроди ниче сложного...сам смогу? Там не нужно дополнительных каких приспосаблений? Какие есть моменты? Пы сы- руки из жопы.

и байленблоки на пауке.
на каком пауке?
пс
яйца элементарно меняются. мыло нужно да и все. а вот ромашки - это гемор. лучше сразу на СТО ехать

жду пока выветрится
как только жара спадет. зимой короче:D

пс
когда заедешь капотик задуть?

как только жара спадет. зимой короче
ты что. уже меньше штыняет
когда заедешь капотик задуть?
1. надо найти пескоструйку... не могу найти большую, а руками чисттить , шпаклевать- да хай он сгниет
2. да и другие проблемы навалились.
заранее наберу.
никто незнает пескоструйку для больших деталей???

Ещё пару лет это гавно будет карпть и вонять

на калине проездив 50000км постоянно задрачивал "джеки чан"хотя ДВС работал ровно,и расход норма Заежал на диагн вердикт бедная смесь У всех калин такая фича?

Назад
Зверху Знизу