Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Rasar;bt28299 сказав(ла):
Им, Анредера, им. Тобой он должен гордиться.
:rolleyes:Эта ж какая я должна быть-то! Шоб и МНОЮ, да и ГОРДИЛИСЯ бы!!! Афигеть! Я даже себя ТАКОЙ не представляю ничуточки.

Билли Бонс;bt28304 сказав(ла):
Выглядит как-то двусмысленно.
Ты, часом, на досуге никаких новых каверз ему не удумываешь?
А какие были старые?
Не, я дал слово его не трогать.
Отдыхает - это в смысле от боев. Он же говорит, что горячий характер овна...

mamarina;bt28306 сказав(ла):
...вот жеж заладил:должен! должна! гордость! ура, товарищи!!!...мы ваще о чем?:rolleyes:...
Не знаю, для меня это нормальные понятия. Любишь - гордишься. Не дебилов(-ок) же любим.

Rasar;bt28310 сказав(ла):
А какие были старые?
Ну, как же. Помнится, он тебе многое вспоминал.
Почти классическое:
- "А помнишь, как ты меня за/гонял?", © :D
Rasar;bt28310 сказав(ла):
Не, я дал слово его не трогать.
Значит, в рождественском меню овна-барашка не будет?
Это хорошо. Гуманно даже, я бы сказал.

Билли Бонс;bt28313 сказав(ла):
Ну, как же. Помнится, он тебе многое вспоминал.
Почти классическое:
- "А помнишь, как ты меня за/гонял?", © :D
Спишем это на ранимую творческую натуру.
Билли Бонс;bt28313 сказав(ла):
Значит, в рождественском меню овна-барашка не будет?
Это хорошо. Гуманно даже, я бы сказал.
Боюсь, как бы потом несварения не случилось. :D

Rasar;bt28311 сказав(ла):
Не знаю, для меня это нормальные понятия. Любишь - гордишься. Не дебилов(-ок) же любим.
...если ты рассматриваешь понятие"гордимся" в очень широком, практически бытовом, смысле - тогда да! надо гордиться(забил гвоздь в дворовую песочницу, помог соседке сумку дотащить, прогнал пьяных подростков, шоб детям играть не мешали...)...а если в узком - изобрел порох, победил на Олимпиаде, получил премию Мира - тогда пардон, не всем дано...и ждать чего-то такого - жизнь пройдет, не успеешь погордиться как следует...

mamarina;bt28315 сказав(ла):
...если ты рассматриваешь понятие"гордимся" в очень широком, практически бытовом, смысле - тогда да! надо гордиться(забил гвоздь в дворовую песочницу, помог соседке сумку дотащить, прогнал пьяных подростков, шоб детям играть не мешали...)...а если в узком - изобрел порох, победил на Олимпиаде, получил премию Мира - тогда пардон, не всем дано...и ждать чего-то такого - жизнь пройдет, не успеешь погордиться как следует...
Я не рассматриваю, я живу. Так.
Гвозди и пр. - обыденность, а не повод для гордости. Ладно. Мне надоело. Можете считать меня извратом.

Rasar;bt28317 сказав(ла):
Я не рассматриваю, я живу. Так.
Гвозди и пр. - обыденность, а не повод для гордости. Ладно. Мне надоело. Можете считать меня извратом.
...зачем извратом - ты мужчина, следовательно совершенно иной, другой и имеешь право;)...

...у меня тут прямо таки вопрос на языке вертится, но постесняюся задать:rolleyes:...а то по ответу стало бы многое понятно...

Rasar;bt28311 сказав(ла):
Почти синонимы, чтоле?
Слушай, а не дай Бог, конечно, но жизненная ситуация такая, которая может заставить задуматься-а есть ли чем гордиться? Вона у Васьки Манька какая умница и повышение и зарплата больше и всё сама, а моя, как сидела в рядовых, так и не может пробиться, чтот не то, наверное смекалка не та?.. Ёпэрэсэтэ! Я не понимаю этого!:confused:

анредера;bt28320 сказав(ла):
...не дай Бог, конечно, но жизненная ситуация такая, которая может заставить задуматься-а есть ли чем гордиться? Вона у Васьки Манька какая умница и повышение и зарплата больше и всё сама, а моя...
Анредера, анредера... ;)
Если б Расар мне делегировал полномочия ответить за него, я б тебе продемонстрировал - что такое логика.
Но, раз уж он еще тут, пусть сам отбивается.

Билли Бонс;bt28321 сказав(ла):
Анредера, анредера... ;)
Если б Расар мне делегировал полномочия ответить за него, я б тебе продемонстрировал - что такое логика.
Но, раз уж он еще тут, пусть сам отбивается.
Можешь ответить. Я, кажется, плохо объясняю. :)

Rasar;bt28324 сказав(ла):
Можешь ответить. Я, кажется, плохо объясняю. :)
Анредера, слыхала? Иди теперь сюда. И читай внимательно.
анредера;bt28320 сказав(ла):
а не дай Бог, конечно, но жизненная ситуация такая, которая может заставить задуматься-а есть ли чем гордиться? Вона у Васьки Манька какая умница и повышение и зарплата больше и всё сама, а моя...
Вспомни, чего Расар выше писАл -
Rasar;bt28324 сказав(ла):
Не дебилов(-ок) же любим.
Это значит, что выбирал бы он с самого начала не просто Жэ, а такую, которая соответствовала бы ЕГО представлениям о хорошей/достойной жене.
И я уверен, что целеустремленность и (м.б., точно не скажу), какие-то карьерные амбиции его избраннице были бы присущи по определению.

Вторая сторона гордости за спутницу, это гордость - за себя самого.
Мол, "Не взял я кого попало. Выбрал ту, которая для МЕНЯ самая-самая.
Значит, умею думать и знаю - что к чему и что почем в этой жизни".
Что скажешь, Расар?
В общем и целом это похоже на твои собственные соображения по данному вопросу?

Билли Бонс;bt28325 сказав(ла):
Вспомни, чего Расар выше писАл - Это значит, что выбирал бы он с самого начала не просто Жэ, а такую, которая соответствовала бы ЕГО представлениям о хорошей/достойной жене.
И я уверен, что целеустремленность и (м.б., точно не скажу), какие-то карьерные амбиции его избраннице были бы присущи по определению.

Что скажешь, Расар?
В принципе, да, похоже. Единственное - карьера для женщины не так важна. ИМХО

:rolleyes:Та ну вы посмотрите на них...опупеть можно. Полномочия оне туды-сюды перекладывают.

Анредера, слыхала? Иди теперь сюда. И читай внимательно.
Вспомни, чего Расар выше писАл - Это значит, что выбирал бы он с самого начала не просто Жэ, а такую, которая соответствовала бы ЕГО представлениям о хорошей/достойной жене.
:DА её, не дай Бог конечно, повышали, повышали, а потом хреняксь!-смена власти, банкротство фирмы, потоп, конец света-и уволили! От позоооор, да?
Что скажешь, Расар?
Ну то, что он сам за себя будет гордится-в этом сомнений как раз нет. Но не дай Бог его подруге в его глазах пасть! Пишите пропало, ога?
А Ваши присутствовать будут сегодня, по поводу "погордимся"?..

анредера;bt28329 сказав(ла):
:DА её, не дай Бог конечно, повышали, повышали, а потом хреняксь!-смена власти, банкротство фирмы, потоп, конец света-и уволили! От позоооор, да?

Ну то, что он сам за себя будет гордится-в этом сомнений как раз нет. Но не дай Бог его подруге в его глазах пасть! Пишите пропало, ога?
Упадет в глазах, если сделает нечто из ряда вон. Украдет, оскорбит и т.д. Причем тут карьера?

Та ну вы посмотрите на них...опупеть можно.
Смотри. Опупевай. Только руками не трогай. ;)
повышали, повышали, а потом хреняксь!-смена власти, банкротство фирмы, потоп, конец света-и уволили! От позоооор, да?
Ты по-русски понимаешь?
"Целеустремленная", это значит, что человек умеет ставить себе цели - и достгать их.
Уволили? И хуй с ними.
"Значит,у них не будет меня", как говорит один персонаж.
Найдет другую работу. А то и вовсе - свой бизнес заебашит.
Целеустремленности без энергичности не бывает.
А энергия не позволит на одном месте бездельно киснуть.
Но не дай Бог его подруге в его глазах пасть! Пишите пропало, ога?
А с чего ей падать?
Еще раз обрати внимание на абзац выше. Такая, по-твоему, "падет"?
Да еще и при муже, гордящимся женой, которую сам выбрал. ;)
анредераbt28329 сказав(ла):
А Ваши присутствовать будут сегодня, по поводу "погордимся"?..
Нет. Я уже отписывался когда-то на форуме по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу