50% off Cursor
Rasar;bt29333 сказав(ла):
Э... мадам, а не ваша ли кошечка намедни родила?
...котятки - один лучше другого...но мне даже взглянуть на них некогда - у меня свои "котята";)...

mamarina;bt29366 сказав(ла):
...да мы все тебя хором лав :любов:...неужели какие-то сомнения?...
:rolleyes:Ну сколько можно? ВСЕ? я в их число не вхожу!!!
:confused:Интересно, а кто эти ВСЕ? Можно список хора?:D

анредера;bt29369 сказав(ла):
:rolleyes:Ну сколько можно? ВСЕ? я в их число не вхожу!!!
:confused:Интересно, а кто эти ВСЕ? Можно список хора?:D
...и входишь и любишь яво, но странною любофью....в хоре перманентно любящих, канешна, не солистка, но где-то во вторых альтах, сбоку пристроилась :D...

Останнє редагування:
mamarina;bt29373 сказав(ла):
...не думаете ли вы, что надо ужо начинать учить китайский? и быстро!;)...
:D..не. вот этого:
".. же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод..."(с)
достаточно ;)

".. с богом нужно говорить на испанском, с друзьями на французском, с врагами - по-немецки, с женщинами - по-итальянски.."(с)
о делах по-английски.. философствовать по гречески..и т.д и т.п. ;)

mamarina;bt29372 сказав(ла):
...и входишь и любишь яво, но странною любофью....в хоре перманентно любящих, канешна, не солистка, но где-то во вторых альтах, сбоку пристроилась :D...
:rolleyes:не понялЪ. Это обо мне чтоль? Каким это образом Вы меня, МОрина, во вторых рядах узрели, ежели я на самом деле со шваброй и половой тряпкой выглядываю из-за кулис? Вас ослепил свет рампы или сияние самого Протеже?:іржач:

Rasar;bt29409 сказав(ла):
:rolleyes:тю...а я мульт помню, а названия не помню. Там жабы на тракторе катались, такие себе жабы путешественники-туристо, а потом из-за вибрации слово "приехали" одна(ин) еле выговорил.

))) вы тут о чем только не успели поговорить!

и, возвращаясь к "Высоцкому": все же хочу успеть еще на большой экран. вот прямо завтра. хотя очень жаль, что не сложилось с компанией. вообще все как-то...напоминает кубик Рубика :) в детстве так и не научилась складывать его полностью.

Самирра;bt29772 сказав(ла):
))) вы тут о чем только не успели поговорить!

и, возвращаясь к "Высоцкому": все же хочу успеть еще на большой экран. вот прямо завтра. хотя очень жаль, что не сложилось с компанией. вообще все как-то...напоминает кубик Рубика :) в детстве так и не научилась складывать его полностью.
...я тоже не до конца - последняя грань! но нашла в каком-то журнале схему и добила)...

Назад
Зверху Знизу