Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
Rasar;bt28332 сказав(ла):
Чувствую, дамы сегодня долго будут размышлять. :ги:
...если б токо размышлять...я сдуру пошла знакомых мужиков опрашивать - что им важнее: чтоб ими гордились или чтоб любили?...нарвалась на вселенский потоп мыслей - еле выплыла в половине третьего ночи...:D...и все равно НЕ поняла их=вашу позицию...:rolleyes:...

mamarina;bt28344 сказав(ла):
...если б токо размышлять...я сдуру пошла знакомых мужиков опрашивать - что им важнее: чтоб ими гордились или чтоб любили?...нарвалась на вселенский потоп мыслей - еле выплыла в половине третьего ночи...:D...и все равно НЕ поняла их=вашу позицию...:rolleyes:...
Я не понял, почему или любили, или гордились? По моей версии, одно рядом с другим.

Rasar;bt28345 сказав(ла):
Я не понял, почему или любили, или гордились? По моей версии, одно рядом с другим.
...воооот!!!!и те мужуки это самое сказали!!! тоесть, на вопрос вы НЕ ответили, а донесли исключительно свою версию развития сюжета!!!...
...похоже, нужно уточнить:что в вашем понимании - гордиться? чего таково женщина должна днлать и говорить, чтобы стало ясно: она не просто любит, а именно ГОРДИТСЯ!!!...и шоб все окружающие поняли:даааааааа!!!сильно гордится!!!!!!!!...

mamarina;bt28346 сказав(ла):
...воооот!!!!и те мужуки это самое сказали!!! тоесть, на вопрос вы НЕ ответили, а донесли исключительно свою версию развития сюжета!!!...
...похоже, нужно уточнить:что в вашем понимании - гордиться? чего таково женщина должна днлать и говорить, чтобы стало ясно: она не просто любит, а именно ГОРДИТСЯ!!!...и шоб все окружающие поняли:даааааааа!!!сильно гордится!!!!!!!!...
Дамочка, что-то вы не в ту степь...
Это ты сама должна знать, гордишься ли ты им и за что. Можешь не говорить.

Rasar;bt28347 сказав(ла):
Дамочка, что-то вы не в ту степь...
Это ты сама должна знать, гордишься ли ты им и за что. Можешь не говорить.
...да я-то знаю, за что - потому и горжусь...( регулярно по субботам с 14до18)...
...но могла бы и НЕ гордиться, если б было не за что!...вы сказали: любит=гордится! и не иначе!...продолжая вашу логику: НЕ гордится = НЕ любит, так штоле?:eek:...
...живет себе тетя Клава с мужем дядей Петей, который работает дворником , или почтальоном, или вообще - инвалид. С каких пирогов ей гордиться? Она его просто любит, просто заботится, просто жалеет, понимает, бережет...Тоесть, чувство гордости, ИИИИММММХХХОООО!!!!!, не есть обязательное условие для жизни с человеком любимым...Есть масса других чувств и эмоций, на которых строятся отношения. А именно ГОРДОСТЬ в самом возвышенном понимании - состояние крайне редкое, сиюминутное, эпизодическое и ваще могет НЕ случиться в чьей-то жизни..

...на всякий случай: мы вами не гордимся, мальчики, не с чего, но по-своему любим;)...

Rasar;bt28330 сказав(ла):
Упадет в глазах, если сделает нечто из ряда вон. Украдет, оскорбит и т.д. Причем тут карьера?
:DАйа-йааа...Расарио, а списочек можно пополнять и пополнять;). И тебе позор, что ошибся в выборе, да?
С такими-то суждениями...
Слушай, а ежели смолчит чо-нить из своих поступков "из ряда вон выходящих", правда вскроется и для твоей тонкой душевной организации станет нарывом-это чо ж будет-то, падёт и никогда не отмоется в твоих глазах?

mamarina;bt28346 сказав(ла):
В нашем понимании это сильно странно. Тешит самолюбие, значит.

Билли Бонс;bt28331 сказав(ла):
Смотри. Опупевай. Только руками не трогай. ;)
:DНу как хотите...
Ты по-русски понимаешь?
...
А с чего ей падать?
Еще раз обрати внимание на абзац выше. Такая, по-твоему, "падет"?
Да еще и при муже, гордящимся женой, которую сам выбрал.
Я "оригинал" ужо прочла;). И таки-падёт! И отнюдь не из-за того, что не оправдала надежд на целеустремлённость.
Нет. Я уже отписывался когда-то на форуме по этому поводу.
:confused:А тут, значит, гордость не позволяет?

mamarina;bt28352 сказав(ла):
...да я-то знаю, за что - потому и горжусь...( регулярно по субботам с 14до18)...
...но могла бы и НЕ гордиться, если б было не за что!...вы сказали: любит=гордится! и не иначе!...продолжая вашу логику: НЕ гордится = НЕ любит, так штоле?:eek:...
...живет себе тетя Клава с мужем дядей Петей, который работает дворником , или почтальоном, или вообще - инвалид. С каких пирогов ей гордиться? Она его просто любит, просто заботится, просто жалеет, понимает, бережет...Тоесть, чувство гордости, ИИИИММММХХХОООО!!!!!, не есть обязательное условие для жизни с человеком любимым...Есть масса других чувств и эмоций, на которых строятся отношения. А именно ГОРДОСТЬ в самом возвышенном понимании - состояние крайне редкое, сиюминутное, эпизодическое и ваще могет НЕ случиться в чьей-то жизни..

...на всякий случай: мы вами не гордимся, мальчики, не с чего, но по-своему любим;)...
:клас:Умня мОя... Размочила гордецов-гордынцев гордящихся гордынею гордою! Тьху! :D

рю Фрошо;bt28366 сказав(ла):
В нашем понимании это сильно странно. Тешит самолюбие, значит.
Вот и я говорю, шо страшно и представить ту тётьку, что могётЬ превознести дядьке его ЧСВ до неимоверных высот и недайбох где-то та тётька оступится.

анредера;bt28370 сказав(ла):
Вот и я говорю, шо страшно и представить ту тётьку, что могётЬ превознести дядьке его ЧСВ до неимоверных высот и недайбох где-то та тётька оступится.
у меня эта фукнция (гордости) не работает. В сторону себя - в первую очередь.
В шутку можно сказать, если удачное па провернул - "ну я крут, скажи?", но это не есть гордость, я так думаю. Не носиться же с этим как дурень с писаной торбой.

анредера;bt28364 сказав(ла):
:DАйа-йааа...Расарио, а списочек можно пополнять и пополнять;). И тебе позор, что ошибся в выборе, да?
С такими-то суждениями...
Слушай, а ежели смолчит чо-нить из своих поступков "из ряда вон выходящих", правда вскроется и для твоей тонкой душевной организации станет нарывом-это чо ж будет-то, падёт и никогда не отмоется в твоих глазах?
Не понял. Это что за поток сознания?
ХЗ, что будет. Жизнь покажет.

анредера;bt28370 сказав(ла):
Ты просто не понимаешь, о чем говоришь, а я не могу объяснить. На самом деле это даже страшно...

рю Фрошо;bt28371 сказав(ла):
В шутку можно сказать, если удачное па провернул - "ну я крут, скажи?", но это не есть гордость, я так думаю. Не носиться же с этим как дурень с писаной торбой.
Не кокетничайте.

рю Фрошо;bt28371 сказав(ла):
:rolleyes:Да и у меня-то собственно... Тем более есть собственное понимание-хто я, шо я...А тут же в данном конкретном случае барышня обязана выделяцца чем-то эдаким и не просто, чтоб её любили и трепетно относились к её качествам, и ищё шоб и гордилися этими самыми качествами! Вернее барышней в целом, с таким ценным наполнением, без изъянов:)...

Назад
Зверху Знизу