50% off Cursor
Rasar;bt28275 сказав(ла):
Что значит "потом будет нечем"?
Такое чувство, что тут все любят за просто так. На самом деле, если хорошо подумать, любим мы именно за что-то, чего нет у другого.
охОссспади...Ты о качествах счас или о чём вообще?

Rasar;bt28275 сказав(ла):
Я не понимаю, как можно любить и не гордиться этим человеком.
:confused:А я не понимаю-КАК гордиться. Да и вообще-как ты себе представляешь эту самую гордость? Гордится, тем, что таки он у МЕНЯ есть или гордиться тем, что он у меня ТАКОЙ? Или гордиться -он МОЙ и во всём для меня ТАКОЙ, который удовлетворяет все мои представления о МОЁМ мужчине и удовлетворяет мою собственную самооценку? Вот, мол, я кака, шустрая молодца и умница?

анредера;bt28277 сказав(ла):
охОссспади...Ты о качествах счас или о чём вообще?
Про то, что именно с этим человеком тебе хорошо. Странно, что приходится разжевывать.

анредера;bt28277 сказав(ла):
гордиться тем, что он у меня ТАКОЙ?
Это больше подходит.

Rasar;bt28278 сказав(ла):
Про то, что именно с этим человеком тебе хорошо. Странно, что приходится разжевывать.
:rolleyes:Действительно-странно...
Хорошо/не хорошо вот это как-то абстрактно всё имхо...
Rasar;bt28278 сказав(ла):
Это больше подходит.
ОК. Допустим, есть понимание-"он у меня ТАКОЙ, необыкновенный, не такой, как все". Да? Ты же об этом сейчас?
И что ПОЭТОМУ я могу гордиться? Опять вопросы-собой, ним?..:DЯ могу его только любить без остатка, так глубоко, как только представляется возможным, как самого необыкновенного, но гордостью это вряд ли можно назвать.

Rasar;bt28272 сказав(ла):
Т.е. ты Жоржем не гордишься?
...горжусь, конечно, он довольно известный в городе человек;) ( в определенных кругах)...и для женщины естественно гордиться мужчиной...а вот зачем мужчине эта гордость? я понимаю, когда ты гордисся красотой своей женщины, домовитостью, хозяйственностью, но профессионализмом... можно, конечно, но вовсе необязательно, имхо...

mamarina;bt28283 сказав(ла):
...горжусь, конечно, он довольно известный в городе человек;) ( в определенных кругах)...и для женщины естественно гордиться мужчиной...а вот зачем мужчине эта гордость? я понимаю, когда ты гордисся красотой своей женщины, домовитостью, хозяйственностью, но профессионализмом... можно, конечно, но вовсе необязательно, имхо...
:rolleyes:Я одно такоэ больноэ, штоли?

йобтвоюмать, анредера, люди тут гордяцца, а тибе и погордицо некакимхуем!!!

анредера;bt28285 сказав(ла):

Тогда погордись хотя бы тем, что не без твоего участия Вариан "самовыпинался" из дневниковых дебатов.
Можно ли это считать "гордицо какимхуем", это, конечно, вопрос.
Но, всяко лучше, чем совсем уж отсутствие поводов для "горжения".

Билли Бонс;bt28291 сказав(ла):
Тогда погордись хотя бы тем, что не без твоего участия Вариан "самовыпинался" из дневниковых дебатов.
:confused:Стоп! Я не въехала! Вариашкин из-за меня выходил из дневников-я правильно понимаю?
Чем такая гордость, так ну иё в болото!

анредера;bt28285 сказав(ла):

...анредера! спокойно! шо тебя так разобрало! мной тоже нихто не гордиццо - и ниче.живу не жалуюсь:D...

анредера;bt28293 сказав(ла):
:confused:Стоп! Я не въехала! Вариашкин из-за меня выходил из дневников-я правильно понимаю?
Чем такая гордость, так ну иё в болото!
Скажи еще, что ты тут совсем-совсем-вообще ни при чем.
Уточняю - "И не без твоего участия тоже".

анредера;bt28282 сказав(ла):
ОК. Допустим, есть понимание-"он у меня ТАКОЙ, необыкновенный, не такой, как все". Да? Ты же об этом сейчас?
И что ПОЭТОМУ я могу гордиться? Опять вопросы-собой, ним?..:DЯ могу его только любить без остатка, так глубоко, как только представляется возможным, как самого необыкновенного, но гордостью это вряд ли можно назвать.
Им, Анредера, им. Тобой он должен гордиться.

mamarina;bt28294 сказав(ла):
...анредера! спокойно! шо тебя так разобрало! мной тоже нихто не гордиццо - и ниче.живу не жалуюсь:D...
:DТю ты...я ж не из-за того, что мной некому(это всё фигня и мелочи по сравнению с собственным отсуцтвием негоржения)-мине---некем! Думаешь не цепляет?:іржач:

mamarina;bt28283 сказав(ла):
и для женщины естественно гордиться мужчиной...а вот зачем мужчине эта гордость?
Фак! А мужики не люди, значит? А ЧСВ - это если грубо, но доходчиво.

Билли Бонс;bt28291 сказав(ла):
Ой, Билли, вышеупомянутый индивидуум, давно искал повод смыться. Думаю, скоро мы снова его увидим. Пусть отдыхает пока.

Rasar;bt28301 сказав(ла):
Фак! А мужики не люди, значит? А ЧСВ - это если грубо, но доходчиво.
...ЧСВ возникает у мужчины, когда им гордятся - я к этому и призываю!!!...хотя это чувство, имхо, рассчитано исключительно на публику, на посторонних...вот что бы ты, Расар, предпочел: чтоб тобой гордились или донестямы любили?...
...поэтому я и декларировала чуть выше: пусть гордятся страной, партией, космическими кораблями...а в семейных близких отношениях важна любовь, забота, внимание....ну, дети исчо могут погордиться отцами, а отцы - детями...но меж особями разных полов приемлемы иные чувства, но это все ИМХО!!!...
...так шо , Анредера, не переймайся: люби мужа, береги - ну ее, ту гордость...

Назад
Зверху Знизу