Тут могла бути ваша реклама
ZЗоя;bt28378 сказав(ла):
Рю, а какие функции в вашем механизме предусмотрены?))
как в гугле - "поиск по картинке"? :)
Вместо гордости - любовь, восхищение, радость.
Вместо кокетства - интерес к человеку, а жеманничать не моё, тупо будет выглядеть :)

Rasar;bt28372 сказав(ла):
Не понял. Это что за поток сознания?
ХЗ, что будет. Жизнь покажет.
ОК. Давай так, как пример...ммм...
Ну, допустим где-то в мелочи она тебе соврала, зная, что ты категоричный тип, а ты узнал правду. Чо будет?..
О! Например в её обязанности входит платить за свет. Но она вовремя не заплатила, а тебе соврала, что заплатила-ты находишь квитанцию неоплаченную. Какова будет твоя реакция?:rolleyes:

рю Фрошо;bt28382 сказав(ла):
как в гугле - "поиск по картинке"?
)) думаю такого проекта в гугле нет и выше тоже..сделали и чертежи уничтожили ;)
Вместо гордости - любовь, восхищение, радость.
так. пашла определения искать..
что то вы сегодня, Рю, определениями жонглируете аки апельсинами :rolleyes:
Вместо кокетства - интерес к человеку, а жеманничать не моё, тупо будет выглядеть :)
стопстопстоп..падажжи..:ніні:..
кокетство и жеманство - это две большие разницы, как говорят говорят в Одессе..

анредера;bt28384 сказав(ла):
ОК. Давай так, как пример...ммм...
Ну, допустим где-то в мелочи она тебе соврала, зная, что ты категоричный тип, а ты узнал правду. Чо будет?..
О! Например в её обязанности входит платить за свет. Но она вовремя не заплатила, а тебе соврала, что заплатила-ты находишь квитанцию неоплаченную. Какова будет твоя реакция?:rolleyes:
Что за бред? Я похож на маньяка, который потрошит из-за неоплаченной квитанции? Или у меня такой вкус, что я выберу идиотку, которая станет врать по столь глупому поводу?

Rasar;bt28387 сказав(ла):
Что за бред? Я похож на маньяка, который потрошит из-за неоплаченной квитанции? Или у меня такой вкус, что я выберу идиотку, которая станет врать по столь глупому поводу?
:іржач:Ты счас выбрал идиотку себе в собеседницы! Отвечай на вопрос, маньячелло! Ты выберешь себе ахуенную "актрису"-у меня шестое чуйство заработало по отношению к тебе:D.

анредера;bt28391 сказав(ла):
:іржач:Ты счас выбрал идиотку себе в собеседницы! Отвечай на вопрос, маньячелло! Ты выберешь себе ахуенную "актрису"-у меня шестое чуйство заработало по отношению к тебе:D.
Анредера, я тебя перестал понимать. Честно. Слова знакомые, а понять не могу :D

анредера;bt28393 сказав(ла):
:rolleyes:Ну а кто так с женщинами разговаривает?..А чо это я НеопознанныйЛетающийОбъект???:іржач:
Или есть другая расшифровка?
нене..он имел в виду
Несравненно Лучезарная Особа..
правда, Расар? :)

Rasar;bt28392 сказав(ла):
Анредера, я тебя перестал понимать. Честно. Слова знакомые, а понять не могу :D
:rolleyes:Да? Извини, я сёдня устала очень. Правда. Может мозГА и не работает:(. Я то знаю-что хочу сказать, но, вероятно проблемы с этим. Надоть передохнуть, наверное.

анредера;bt28393 сказав(ла):
:rolleyes:Ну а кто так с женщинами разговаривает?..А чо это я НеопознанныйЛетающийОбъект???:іржач:
Или есть другая расшифровка?
В женщине, говорят, должна быть загадка. Это к Н. )))
Парение - признак легкости, чистоты помыслов, фантазии. Это к Л. ))
С О. ясно.

анредера;bt28388 сказав(ла):
Пацанам про жысть ищё рано:D...пользуйтесь салметкаме:ги:.
Мадам, я пришёл на звук вашего рассыпчатого смеха, а вы мне отказываете тут рядом полежать за кулисой! Я огорчён до невозможности.

Назад
Зверху Знизу