Збір на FPV дрони! «Спільнота Стерненка»
mamarina;bt28246 сказав(ла):
...какой ужосссс!!!!!...а вдруг это твоя судьба?...а вдруг она родила бы тебе прекрасных детей и забила бы на петь-танцевать? и помогала бы тебе в твоих поисках и прорывах всю жизнь, и в горе, и в радости , и до гробовой доски? а ты вот так сразу и навсегда лишил себя всего этого только потому, что она фальшиво поет, крутит не 32, а 24 фуэте и рисует в стиле авангард?...
...да, люди искусства своеобразные, но они ничем не хуже и не проблемнее посредственных врачей, недалеких инженеров и примитивных продавцов...
...вообще-то довольно неожиданное заявление от Расара...от Муа - нормальное. но от Расара:eek:...
Почему? Я не верю в любовь с первого взгляда. Человека нужно узнать, почувствовать, посмотреть, чем он дышит.

анредера;bt28249 сказав(ла):
:DМыслить можно широко и с субъективным восприятием.

Хотя, эта фраза не значит, что именно он не сможет уважать труд швеи или билетёрши...Ааа, что касаемо певиц или актрис и то того проще: смогут привить уважение к своему труду такому, как Расар и всё-дело у шляпе:кльово:!
Фи, как некрасиво сплетничать и обсуждать другого за спиной. :D

С модистками все проще.

Rasar;bt28253 сказав(ла):
Почему? Я не верю в любовь с первого взгляда. Человека нужно узнать, почувствовать, посмотреть, чем он дышит.
...это ты про другое - мы у Самирры в Дневнике обсуждали подобное...

...а в посте ты совершенно ясно сказал:я не смог бы жить с человеком искусства...признайся, брякнул не подумав;) или не пояснив точнее, что имел в виду :rolleyes:...

mamarina;bt28255 сказав(ла):
...это ты про другое - мы у Самирры в Дневнике обсуждали подобное...

...а в посте ты совершенно ясно сказал:я не смог бы жить с человеком искусства...признайся, брякнул не подумав;) или не пояснив точнее, что имел в виду :rolleyes:...
Подумав. Давно подумав. Не смог бы жить, если не уважаю его труд.

Rasar;bt28254 сказав(ла):
Фи, как некрасиво сплетничать и обсуждать другого за спиной. :D
...за какой спиной? ты в кустах усе время прячесся, как тот рояль, и подглядываешь за сплетничающими барышнями:іржач:...

Rasar;bt28256 сказав(ла):
Подумав. Давно подумав. Не смог бы жить, если не уважаю его труд.
...Расар, не пугай меня...хрен бы с ним - с трудом... сегдня она здесь трудится, а завтра смодулировала в другоэ...не верю, что безумная, сумачечая любовь будет взвешивать, анализировать и просчитывать...а еси она не безумная - нафиг ваще нужна? ( тут меня и Муа поддержит)...

...и ваще - для женщины главное - дом, дети, муж, хозяйство...или по-твоему , при всем этом добре она НЕ может быть интересной личностью?...и ее НЕ ЗА ЧТО уважать?...

mamarina;bt28259 сказав(ла):
...Расар, не пугай меня...хрен бы с ним - с трудом... сегдня она здесь трудится, а завтра смодулировала в другоэ...не верю, что безумная, сумачечая любовь будет взвешивать, анализировать и просчитывать...а еси она не безумная - нафиг ваще нужна? ( тут меня и Муа поддержит)...

...и ваще - для женщины главное - дом, дети, муж, хозяйство...или по-твоему , при всем этом добре она НЕ может быть интересной личностью?...и ее НЕ ЗА ЧТО уважать?...
Ты путаешь одно с другим. Безумная любовь... Не знаю. Вот ты бы смогла полюбить вонючего грязного бомжа?

Rasar;bt28260 сказав(ла):
Ты путаешь одно с другим. Безумная любовь... Не знаю. Вот ты бы смогла полюбить вонючего грязного бомжа?
...ну погоди, ты уже берешь крайности - начали-то мы с искусства...

mamarina;bt28261 сказав(ла):
...ну погоди, ты уже берешь крайности - начали-то мы с искусства...
Я уже сказал. Взять артистов, к примеру. Сегодня они играют одну роль на разрыв, завтра халтурят в сериалах. Я понимаю, что это для куска хлеба. Но не у всех же так. А ты видишь, что тут он/она не выкладывается, филонит. Или еще хуже, что она вообще актриса никакая.
Короче, деятелям искусства нужны люди, которые будут смотреть на них, открыв рот.

Rasar;bt28262 сказав(ла):
Короче, деятелям искусства нужны люди, которые будут смотреть на них, открыв рот.
...ладно, я поняла твою мысль...и вот что подумала: я тоже некоторым образом деятель искусства. вот интересно, как на меня смотрел Жорик и что он при этом открывал?...может, ему было все равно, как я пою, играю на фортепьянах и пишу стихи - может он просто женщину во мне видел?...поэтому все и сложилось!...а начни он ноты фальшивые выискивать и запятые исправлять -до сих пор бы женихались;)...это я к тому, что каждый для себя свои приоритеты по жизни расставляет и каждое мнение имеет право быть...так шо больше на тебя не наезжаю:любов:...

mamarina;bt28263 сказав(ла):
...ладно, я поняла твою мысль...и вот что подумала: я тоже некоторым образом деятель искусства. вот интересно, как на меня смотрел Жорик и что он при этом открывал?...может, ему было все равно, как я пою, играю на фортепьянах и пишу стихи - может он просто женщину во мне видел?...поэтому все и сложилось!...а начни он ноты фальшивые выискивать и запятые исправлять -до сих пор бы женихались;)...это я к тому, что каждый для себя свои приоритеты по жизни расставляет и каждое мнение имеет право быть...так шо больше на тебя не наезжаю:любов:...
Выше я сказал, что если любишь, возможно плевать на таланты человека, на то, как он пишет. Тихий Океан со мной спорила.

Лично я не смог бы жить с очень известным человеком, если не разделяю его взглядов, не горжусь его работой. Но это касается ооочень известных.
Туда, к счастью, меня не зовут )

А так... наверное, в тебе есть что-то особенное, что выделяет тебя из общего ряда "деятелей искусства" и на что повелся Жорж. ;)

Rasar;bt28265 сказав(ла):
Лично я не смог бы жить с очень известным человеком, если не разделяю его взглядов, не горжусь его работой. Но это касается ооочень известных.
Туда, к счастью, меня не зовут )
:confused:Что значит -не горжусь? А какой такой работой обычных смертных ты бы мог гордиться, в таком случае-можешь ответить на это? Пример будет? А то мне вообще это как-то непонятно:rolleyes:...

анредера;bt28266 сказав(ла):
:confused:Что значит -не горжусь? А какой такой работой обычных смертных ты бы мог гордиться, в таком случае-можешь ответить на это? Пример будет? А то мне вообще это как-то непонятно:rolleyes:...
ОМГ! Да сколько ж можно?!

Ты смотришь фильм со своим любимым актером. Тебе нравится фильм и игра. Через неделю ты смотришь другой фильм и думаешь: "Фак, как N мог сняться в подобном дерьме?!".
Теперь представь, что речь о твоем муже. Т.е. не о настоящем нынешнем, а о гипотетическом актере-муже.

Гордиться можно всем, хорошо сделанным, неважно, повариха она или чесальщица-мотальщица.

Rasar;bt28267 сказав(ла):

Ты смотришь фильм со своим любимым актером. Тебе нравится фильм и игра. Через неделю ты смотришь другой фильм и думаешь: "Фак, как N мог сняться в подобном дерьме?!".
Теперь представь, что речь о твоем муже. Т.е. не о настоящем нынешнем, а о гипотетическом актере-муже.

Гордиться можно всем, хорошо сделанным, неважно, повариха она или чесальщица-мотальщица.
...пусть гордится коллектив и начальство! а близкие - пусть понимаю, жалеют и берегут;) ...

Rasar;bt28267 сказав(ла):

:rolleyes:Извини, но то, что ты пишешь-шопопало.
Человека, с которым живёшь-можно любить, обожать, радоваться за него, за себя, за то, что находишься рядом с ним. Но ГОРДИТЬСЯ тем, что он делает-ищё раз повторяю-мне непонятно...ога...а потом, когда гордиться будет нечем-будешь стыдиться, да?:rolleyes:

анредера;bt28273 сказав(ла):
:rolleyes:Извини, но то, что ты пишешь-шопопало.
Человека, с которым живёшь-можно любить, обожать, радоваться за него, за себя, за то, что находишься рядом с ним. Но ГОРДИТЬСЯ тем, что он делает-ищё раз повторяю-мне непонятно...ога...а потом, когда гордиться будет нечем-будешь стыдиться, да?:rolleyes:
Что значит "потом будет нечем"?
Такое чувство, что тут все любят за просто так. На самом деле, если хорошо подумать, любим мы именно за что-то, чего нет у другого.

Я не понимаю, как можно любить и не гордиться этим человеком.

Назад
Зверху Знизу