Статус: Офлайн
Повідом.: 16088
Повідом.: 16088
охОссспади...Ты о качествах счас или о чём вообще?Rasar;bt28275 сказав(ла):Что значит "потом будет нечем"?
Такое чувство, что тут все любят за просто так. На самом деле, если хорошо подумать, любим мы именно за что-то, чего нет у другого.
Rasar;bt28275 сказав(ла):Я не понимаю, как можно любить и не гордиться этим человеком.
А я не понимаю-КАК гордиться. Да и вообще-как ты себе представляешь эту самую гордость? Гордится, тем, что таки он у МЕНЯ есть или гордиться тем, что он у меня ТАКОЙ? Или гордиться -он МОЙ и во всём для меня ТАКОЙ, который удовлетворяет все мои представления о МОЁМ мужчине и удовлетворяет мою собственную самооценку? Вот, мол, я кака, шустрая молодца и умница?
Действительно-странно...
Я могу его только любить без остатка, так глубоко, как только представляется возможным, как самого необыкновенного, но гордостью это вряд ли можно назвать.
( в определенных кругах)...и для женщины естественно гордиться мужчиной...а вот зачем мужчине эта гордость? я понимаю, когда ты гордисся красотой своей женщины, домовитостью, хозяйственностью, но профессионализмом... можно, конечно, но вовсе необязательно, имхо...
Та я и не переймаюся из-за отсутствия гордости.