50% off Cursor
Rasar;bt28163 сказав(ла):
Есть разный уровень способностей. От просто умения и навыка, до таланта.
:rolleyes:Хммм...вот знаешь, чото кажется мне, что мало быть талантливым без навыков и умения-не развиваясь при этом и не доводя те самые навыки до совершенства...А насчёт таланта...так найдутся и те, кто могут посчитать это свойство абсолютной бездарностью:D.

Rasar;bt28094 сказав(ла):
Слушайте, девушки-писательницы и ты, Протеже, у меня вопрос: как вы показываете свое произведение другим? Не здесь, а людям из реала. Не стремно?

Мне не стремно.
Но если тебе стремно, девушке своей читай. По глазам поймешь, что у тебя со способностями - есть или нет... Я помню, своей Мальвине на первых свиданиях читал пошлые рассказики про наглого мистера....

Возникла пауза, когда вроде как уже целуемся? - не целуемся? я не сказала "да", милорд! - вы не сказали "нет"! И я достал из своего сумки тетрадку, приобнял Мальвинку, чтобы не убежала, и стал ей в ухо читать свое творчество... Короче говоря, мне не стремно...

анредера;bt28162 сказав(ла):
:rolleyes:Блин...От знаешь кого ты мне счас напомнил? Протежешкина! когда он твердит Мамарине, что она не педагог...
Критиканство-критиканством, конечно, но жаль иногда, что не находится тот, который ВЕРИТ в твои способности.

Успокоишься ты когда-нибудь????

анредера;bt28139 сказав(ла):
:rolleyes:Мамариша, мне это очень знакомо...В самом деле быт и абсолютно другие головоломки способны уничтожать таланты. И знаешь, я думаю, что чтоб были амбиции в таком деле-пинки нужны. Ой, как нужны. Нужен был тебе на тот момент тот человек, кто подтолкнул бы тебя к такой твоей идее.
Как-то вот так вот и со мной получилось, что обладая некоторой долей талантов не было того, кто именно подстёгивал бы к их реализации. И родители как-то к этому относились спустя рукава, мол, да, ты учишься хорошо, активничаешь, а мы гордимся. Всё. Всё принималось по факту, но не было того, кто ...

Никто не нужен. Тебе или хочется, или нет. Ты либо точно знаешь, что и как, либо нет.
Когда в голове идея и желание её осуществить, то никто не нужен.
Ты просто делаешь то, что хочешь.
Никто не поместит за тебя идею в твою голову. И никто не проживёт твою жизнь за тебя.
Ты или делаешь, или нет.
И если нет, то это именно тот выбор, который ты сделал.
Проебал сам. Или осуществил. Сам.
Пинок ?? Возможно нужен, когда человек на твоих глазах опускает руки и тихо "умирает".

protege moi;bt28177 сказав(ла):
Мне не стремно.
Но если тебе стремно, девушке своей читай. По глазам поймешь, что у тебя со способностями - есть или нет... Я помню, своей Мальвине на первых свиданиях читал пошлые рассказики про наглого мистера....

Возникла пауза, когда вроде как уже целуемся? - не целуемся? я не сказала "да", милорд! - вы не сказали "нет"! И я достал из своего сумки тетрадку, приобнял Мальвинку, чтобы не убежала, и стал ей в ухо читать свое творчество... Короче говоря, мне не стремно...
Начинается... Ты бы прочел все, о чем после писали.
Ты не думаешь, что Мальвине плевать на талант, если она тебя любит? Близкие, не всегда, конечно, могут быть необъективными.

Тихий Океан;bt28192 сказав(ла):
Никто не нужен. Тебе или хочется, или нет. Ты либо точно знаешь, что и как, либо нет.
Никто не поместит за тебя идею в твою голову. И никто не проживёт твою жизнь за тебя.
Ты или делаешь, или нет.
Пинок ?? Возможно нужен, когда человек на твоих глазах опускает руки и тихо "умирает".
...для того, чтобы написать - да, никто не нужен...но это если писАть "в стол"...а если для людей, если издавать, если претендовать на то , чтоб быть услышанным и понятым - люди нужны, их вопросы, советы, критика, подсказки, опыт, вложения в конце концов...

mamarina;bt28195 сказав(ла):
...для того, чтобы написать - да, никто не нужен...но это если писАть "в стол"...а если для людей, если издавать, если претендовать на то , чтоб быть услышанным и понятым - люди нужны, их вопросы, советы, критика, подсказки, опыт, вложения в конце концов...
Имхо, подсказки и все такое не помогут быть услышанным. Тут уж, как ТАМ решат.
Есть, конечно, такая штука, как профессиональный пиар, но мы же не о том.

Rasar;bt28094 сказав(ла):
Слушайте, девушки-писательницы и ты, Протеже, у меня вопрос: как вы показываете свое произведение другим? Не здесь, а людям из реала. Не стремно?
не показываем. Только коллегам для конструктивной критики :)

Rasar;bt28194 сказав(ла):
Начинается... Ты бы прочел все, о чем после писали.
Ты не думаешь, что Мальвине плевать на талант, если она тебя любит? Близкие, не всегда, конечно, могут быть необъективными.

Может, если любит, то не плевать ? :)) Вообще, ни на что не плевать.
Талант - ещё одна часть его самого, то, из чего он состоит. Ещё одна капля очарования. А он талант. И ты, и я знаем, что пишет он отлично.

Кстати, ты тоже очень неплохо пишешь. Но ты знаешь. Я уже говорила тебе об этом.
В общем, не тебе беспокоиться об этом. :)

Совершенно верно.
Ты или делаешь, или нет.
Вот тут можно поспорить. Потому как именно-КТО-то может натолкнуть на мысль осуществить идею...или даже отказаться от неё:D.
:)Не проебал, а сделал ДРУГОЙ выбор, свернул в другую сторону. Возможно, с помощью чьего-то пинка.

Тихий Океан;bt28222 сказав(ла):
Может, если любит, то не плевать ? :)) Вообще, ни на что не плевать.
Талант - ещё одна часть его самого, то, из чего он состоит. Ещё одна капля очарования. А он талант. И ты, и я знаем, что пишет он отлично.
Бывает слепая любовь. Тогда человеку плевать, что пишет/танцует его партнер. Он любит его всяким.
Я отношусь к тем людям, которые не смогли бы жить с человеком искусства; актером, певцом, балериной. Потому что, лично мне нужно уважать труд этого человека. А будет певица петь не то или под фанеру, я не смогу...

Тихий Океан;bt28222 сказав(ла):
Кстати, ты тоже очень неплохо пишешь. Но ты знаешь. Я уже говорила тебе об этом.
В общем, не тебе беспокоиться об этом. :)

Rasar;bt28239 сказав(ла):
Бывает слепая любовь. Тогда человеку плевать, что пишет/танцует его партнер. Он любит его всяким.
Я отношусь к тем людям, которые не смогли бы жить с человеком искусства; актером, певцом, балериной. Потому что, лично мне нужно уважать труд этого человека. А будет певица петь не то или под фанеру, я не смогу...
...какой ужосссс!!!!!...а вдруг это твоя судьба?...а вдруг она родила бы тебе прекрасных детей и забила бы на петь-танцевать? и помогала бы тебе в твоих поисках и прорывах всю жизнь, и в горе, и в радости , и до гробовой доски? а ты вот так сразу и навсегда лишил себя всего этого только потому, что она фальшиво поет, крутит не 32, а 24 фуэте и рисует в стиле авангард?...
...да, люди искусства своеобразные, но они ничем не хуже и не проблемнее посредственных врачей, недалеких инженеров и примитивных продавцов...
...вообще-то довольно неожиданное заявление от Расара...от Муа - нормальное. но от Расара:eek:...

mamarina;bt28246 сказав(ла):
...какой ужосссс!!!!!...
...да, люди искусства своеобразные, но они ничем не хуже и не проблемнее посредственных врачей, недалеких инженеров и примитивных продавцов...
...вообще-то довольно неожиданное заявление от Расара...от Муа - нормальное. но от Расара:eek:...
:rolleyes:Ты нашла его заявление неожиданным?
Категорично-да...что я ранее и говорила о нём самом.

анредера;bt28247 сказав(ла):
:rolleyes:Ты нашла его заявление неожиданным?
Категорично-да...что я ранее и говорила о нём самом.
...безусловно категоричен, но мыслит-то широко:rolleyes:...поэтому и удивилась...не, это он на ночь чего-то не того съел;)...

mamarina;bt28248 сказав(ла):
...безусловно категоричен, но мыслит-то широко:rolleyes:...поэтому и удивилась...не, это он на ночь чего-то не того съел;)...
:DМыслить можно широко и с субъективным восприятием.
Потому что, лично мне нужно уважать труд этого человека.
Хотя, эта фраза не значит, что именно он не сможет уважать труд швеи или билетёрши...Ааа, что касаемо певиц или актрис и то того проще: смогут привить уважение к своему труду такому, как Расар и всё-дело у шляпе:кльово:!

анредера;bt28249 сказав(ла):
:DМыслить можно широко и с субъективным восприятием.

Хотя, эта фраза не значит, что именно он не сможет уважать труд швеи или билетёрши...Ааа, что касаемо певиц или актрис и то того проще: смогут привить уважение к своему труду такому, как Расар и всё-дело у шляпе:кльово:!
...ну че, попробуем? у меня есть знакомые барышни от искусства ( ничейные):іржач:...

Назад
Зверху Знизу