50% off Cursor
Анредера, звезда моя!

Вдохновилась "Хрониками Нарнии"? Пятерочки не жаль для тебя...Талановыта дытына!

Одно неприятно мне. Как сама с собой в Дневнике - так "рулады сверчков", "звездные россыпи", "пахло травостоем"... А мне достается "чаво", "тибе", "сюсю-мусю" и прочее безобразие...

Rasar;bt28041 сказав(ла):
Протеже, ты в этой кепочке похож на зэка. Уж прости... Как на свиданке, вода, курево... "Человек и закон". :ги:
:джаз:

"Владимирский централ, ветер северный..."

mamarina;bt28034 сказав(ла):
... а еще важно, чтоб было просто и доходчиво, для детей...язык важно подобрать...а то я подборочку стихов носила редактору - смешно, интересно, но слишком ВЗРОСЛО...
:rolleyes:Во-во...значнЭ зауваження!.. Ну да, тут уж просто интонацией не сыграешь.

Марин, прикольно:). Так тебя издали или нет, хоть и для взрослых?

protege moi;bt28039 сказав(ла):
Анредера, звезда моя!

Вдохновилась "Хрониками Нарнии"? Пятерочки не жаль для тебя...Талановыта дытына!

Одно неприятно мне. Как сама с собой в Дневнике - так "рулады сверчков", "звездные россыпи", "пахло травостоем"... А мне достается "чаво", "тибе", "сюсю-мусю" и прочее безобразие...
Я ТОБОЙ вдохновилась, мой лучик солнца!:любов:
Вотс ап-"Хроники нарнии"??? Думаешь-плагиат?

А чо тибе не нравится моё сюсю-мусю, тыры-пыры, трали-вали -самобытно. И чтоб ты не расслаблялсо:D.

Rasar;bt28041 сказав(ла):
Протеже, ты в этой кепочке похож на зэка. Уж прости... Как на свиданке, вода, курево... "Человек и закон". :ги:
Хо-хо...В дуэте вы гармоничны, кстати:D.

анредера;bt28047 сказав(ла):
Хо-хо...В дуэте вы гармоничны, кстати:D.
Ваще да. Я выгляжу, как конвойный, переодетый для оперетты, а Протеже, как актер театра зэков. :ги:

Rasar;bt28048 сказав(ла):
:confused:Но она всё же была Кларой? Во как...Я и подзабыла как её звали. Просто та тётка (твоя) у меня почему-то проассоциировалась с Кларой Захаровной(персонаж из "33квадратных метра")

Rasar;bt28049 сказав(ла):
Ваще да. Я выгляжу, как конвойный, переодетый для оперетты, а Протеже, как актер театра зэков. :ги:
:DНе, ты, как тот провокатор. С косой, с накрашенными губами и глазами в военной форме, но видно шо мужиГ-ряженный в общем. И, вдруг, оглянувшемуся от любопытства человеку тычешь с издёвкой "Фак ЙУуу! Айм крейзи!":D

Rasar;bt28049 сказав(ла):

Вообще, ты выглядишь как черти-что не фонтан...

Из-за этой новогодней шапочки у тебя очень большая голова. И ты выглядишь как псайкл, переодетый для оперетты под названием "Вручение премии в номинации "Худший фильм"... Уж прости.:D

анредера;bt28046 сказав(ла):
Вотс ап-"Хроники нарнии"??? Думаешь-плагиат?

Детская книжка Клайва Льюиса.

Там тоже есть сценка, когда козлоногий мужичок замолаживает несовершеннолетнюю...:rolleyes:

Та нет, не плагиат.

protege moi;bt28053 сказав(ла):
Детская книжка Клайва Льюиса.

Там тоже есть сценка, когда козлоногий мужичок замолаживает несовершеннолетнюю...:rolleyes:

Та нет, не плагиат.
:rolleyes:Во первых у меня не мужичок, а божество-ОГРОМНОЕ в размерах! Во вторых-он мою девочку не замолаживает!(вапщетычолисдубарухнул?шозаподтекстыизвращённые!), а помогает разобраться!

protege moi;bt28055 сказав(ла):
Затюкали вы меня этой зэковской темой. Пришлось выйти из образа. Одновременно я вышел из настроения... Орэвуар!
:rolleyes:Точно-вышел, коль с Расаром на "вы".
Адью! Амиго!

анредера;bt28050 сказав(ла):
:confused:Но она всё же была Кларой? Во как...Я и подзабыла как её звали. Просто та тётка (твоя) у меня почему-то проассоциировалась с Кларой Захаровной(персонаж из "33квадратных метра")
Клара.

анредера;bt28051 сказав(ла):
:DНе, ты, как тот провокатор. С косой, с накрашенными губами и глазами в военной форме, но видно шо мужиГ-ряженный в общем. И, вдруг, оглянувшемуся от любопытства человеку тычешь с издёвкой "Фак ЙУуу! Айм крейзи!":D
Примерно этого и добивался :D

protege moi;bt28052 сказав(ла):
Вообще, ты выглядишь как черти-что не фонтан...

Из-за этой новогодней шапочки у тебя очень большая голова. И ты выглядишь как псайкл, переодетый для оперетты под названием "Вручение премии в номинации "Худший фильм"... Уж прости.:D
Я такие слова не знаю. Поэтому пропускаю мимо ушей. Вообще, я - звезда ) А ты чересчур ранимый. Давай уже мириться, если шо.

Пошел я. Может уже не буду сегодня. Всем эротики до завтра ;)

Назад
Зверху Знизу