Позитивчик

мне так гастроэнтеролог сказала.

Vesnushka +1

Директ, я просто сравнил, т.к был в Политехнике несколько раз(скажем раза 3-4 с перерывом пол года - год) и всегда был одинаковый результат, не ногой больше туда... а результат с мелениума перепроверил в лаборатории на втором этаже в здании на против 20 студенческой больницы, почти 1 в 1.
да дорого, но я луче переплачу за правду чем получу ксерокс подешевле. не знаю может есть хорошие лаборатории и не дорого но я таких не нашел.

Поклонники конторы "Миллениум" схожи в одном – они читать не умеют и требуют этого от других .
Итак , цитата из решения СЭС о закрытии "Миллениума" :"…
в лаборатории отсутствует проточная горячая и холодная вода.." . Оригинал предоставил Silent Shark (сообщение № 63 в этой ветке).
Что же это значит, дорогой ты мой молчун Барлок – только то, что твоя медсестра ходить в туалет, возвращается оттуда, а руки-то помыть негде, и вот она этими руками, начинает брать у пациентов мазки .Представляешь, Барлок? Она руками трогала в туалете сам знаешь что , а теперь начинает брать мазки урогенитальные – как тебе , а? Можно утверждать , что при отсутствии воды и уборки не проводились, не говоря уже о дезинфекции. Представляешь, Барлок, сколько женщин смогло получить какую-нибудь внутрибольничную инфекцию – ты слышал когда-нибудь о золотистом стафиллококе, синегнойной палочке – ссылочку дать, или сам найдёшь?
А начался-то весь скандал с чего –
шприцы с кровью валяются на улице, иглы на них…Воды не было , вот их никто и не дезинфицировал, выбрасывали как было, пока жильцы домов вокруг не подняли бучу.
Как в этих условиях делались анализы – мы видим из письма Госстандартметрологии о
запрете проведения анализов . И тут могу сказать тебе Барлок даже больше – откуда я столько знаю – есть такой бизнес, связанный с медицинским консалтингом, испытанием лекарственных средств, референс-лабораториями - в профессиональной среде контора "Миллениум" просто деклассированна .
Понимаешь Барлок, распихать деньги по карманам и дать взятки , а потом рассматривать необходимость делать анализы для пациентов и соблюдать минимальные сан. требования, как препятствие к получению прибыли – это полная деградация.
Поэтому с моей стороны дискуссия закончена.