Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми VC
  • Дата створення
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну и ну... сегодня был у уролога, диагноз хр. простатит направил сдавать бакпосев и ПЦР по 3 направления в миллениум, почитал тут темку и чё далать... В политехник неззя тоже ити там анализы дублируються, это мне гастроэнтеролог сказал мол заметил что результаты постоянно одинаковые оттуда... как наз. лаборатория которая находиться напротив 20той студенческой больницы?

подскажите лабораторию куда обратиться за анализами на бак посев и ПЦР???
и у меня врач потом примит анализы другой лаборатории?

Останнє редагування:
На данный момент имеется письмо Санитарно-эпидемиологической станции Харьковской области о приостановлении деятельности лаборатории Миллениум в следствии отсутствия надлежащих санитарных условий, а так же официальное письмо "Харьковстандартметрологии" предписание на запрет проведений измерений иммуноферментным методом, по результатам проверки и выявленным нарушениям.

Задумайтесь господа!

На данный момент имеется письмо Санитарно-эпидемиологической станции Харьковской области о приостановлении деятельности лаборатории Миллениум в следствии отсутствия надлежащих санитарных условий, а так же официальное письмо "Харьковстандартметрологии" предписание на запрет проведений измерений иммуноферментным методом, по результатам проверки и выявленным нарушениям.

Задумайтесь господа!

+100%!!!
Миллениум- полнейший отстой всегда был, и думаю, что таким и останется. Лаборатория, существующая только за счёт нереальных откатов врачам., делающая максимум 50% анализов, из тех за которые взяты деньги. Миллениум- ГАНЬБА!!!

Да, сообщение интересное -это о закрытии "Миллениума".
Да вот боюсь я только, что кончиться всё как всегда. А как всегда -это дадут проверяющим и опять будут выписывать результаты с потолка.
Было это уже и закрывали, и запрещали, только вот почему-то лицензию никто не отозвал, как положено при выявленных неустранимых нарушениях.

Сейчас по-моему везде хватает халатного отношения,сдавали в Милениуме-аналогично,результаты с интервалом в неделю разные у ребенка.Честно говоря так и не поняли ничего.Хотя врачи из клиники Саны настоятельно рекомендовали именно там сдать анализы.

не знаю как там у кого. А я на этой лаборатории остановилась пока. Были проблемы со здоровьем. Я пошла сделала анализ и действительно - измененная картина крови (именно соответственно той проблеме), подогнать под меня они никак не могли, потому что о той болезни не знали. Зато когда я здорова и прекрасно себя чувствую, сдала анализ - карина крови в норме.

Экомед еще мне нравится. Там дочке анализы сдавали.

сегодня всё-таки сдал в миллениуме, понравилось отношение, как в приемной так и самой медсестрый:) как по поваду качества и т.д судить не могу т.к 1 раз там сдал, посмотрим на результаты, но в политехнике 2-3раза сдавал, обращаются как с животным.

сегодня всё-таки сдал в миллениуме, понравилось отношение, как в приемной так и самой медсестрый:) как по поваду качества и т.д судить не могу т.к 1 раз там сдал, посмотрим на результаты, но в политехнике 2-3раза сдавал, обращаются как с животным.
Уважаемый Barlok!
Вы действительно пошли и сегодня сдали анализы в "МИллениуме? Посмотрите на пост Silent Shark - там же не только антисанитария , но метрологии нет -что за странный фатализм...,

Ну и пусть метрологии нет, главное отношение не как к животному, человек уже этому рад.

мне в Милениуме не понравилось. Нашли инфекцию, переcдала в другой лаборатории - ничего нет.
А еще очередь человек в пятнадцать просто добивает((

Самое смешное что через дорогу более уважаемая мною лаборатория-аналитика. И вдвое дешевле. Иногда втрое

не знаю, сдавала в нескольких (аналитик, миллениум) - результаты одинаковые. И хочу сказать, судя по симптомам, правильные. Не заметила нигде антисанитарии.

у меня вообще подозрение, что в милениуме собирают да несут через дорогу в аналитику, а 100-200% надбавка к стоимости в миленуме за счет пафосного антуража..коего савсэм нет в аналитике.

подозрение возникло, когда я сдавал сидел кровь...а в аналитику приперлась одетая тетка (холодно было, весна) с ведром, в котором были пробирки с кровью...я вот подумал..откуда она ж приперлась......не отсюда, явно топала по улице...а ближайщая лаба это миленимум.

зы. хотя может это моя личная неприязнь к Мил.. а у меня мания и мне кажется))).ХЗ. бездоказательно утверждать не буду.

Ну и пусть метрологии нет, главное отношение не как к животному, человек уже этому рад.
Да относиться к вам могут как угодно, но не исключена возможность заражения....
Вам больше нравится ваше здоровье или отношение к вам в отдельно взятой лаборатории?
На самом деле в течении сентября-октября месяцев, миллениум работал при полном отсутствии водоснабжения и канализации (есть официальные акты.)
Работа не прекращалась, не смотря на предписание киевской СЭС. Воду носили в баклажками из соседнего подвала. Замечу, что лаборатория имеет разрешение на право работы с возбудителями III-IV групп патогенности (СПИД, туберкулез, вен. заболевания)
При попытке выполнить предписание о закрытии, представителей киевской СЭС и представителей милиции, сотрудники частного охранного предприятия не допустили. Лаборатория все это время продолжала работать в антисанитарных условиях.
Сомневающимся, могу повесить сканы писем всех вышеперечисленных организаций.

Это у Вас ирония такая, или серьезно?
Скорее всего человек никуда не ходил, попросили написать - он и написал как ходил , возможно таже медсестра и просила, что в посте упомянута.:іржач:

Самое смешное что через дорогу более уважаемая мною лаборатория-аналитика. И вдвое дешевле. Иногда втрое
Уважаемый! Вы ничего не путаете, ведь Аналитика в 22й инфекц. или в Ин-те проф.заболеваний.
А про ведро с анализами это действительно сильно, раньше они просто анализы в ведро выбрасывали, а теперь ЭТО ВЕДРО по городу носят , ну просто МАЛАДЦЫ!!!!:yahoo:

Да относиться к вам могут как угодно, но не исключена возможность заражения....
Вам больше нравится ваше здоровье или отношение к вам в отдельно взятой лаборатории?
На самом деле в течении сентября-октября месяцев, миллениум работал при полном отсутствии водоснабжения и канализации (есть официальные акты.)
Работа не прекращалась, не смотря на предписание киевской СЭС. Воду носили в баклажками из соседнего подвала. Замечу, что лаборатория имеет разрешение на право работы с возбудителями III-IV групп патогенности (СПИД, туберкулез, вен. заболевания)
При попытке выполнить предписание о закрытии, представителей киевской СЭС и представителей милиции, сотрудники частного охранного предприятия не допустили. Лаборатория все это время продолжала работать в антисанитарных условиях.
Сомневающимся, могу повесить сканы писем всех вышеперечисленных организаций.

Сканы публикуйте обязательно, а то вечно "преведы" набегают и начинают "...ах Миллениум, ах Миллениум.... обижают их" - нет там никакой диагностики, хамство и некомпетентность зато в почёте - " у нас там поддержка, у нас сям поддержка..." .
Может врачи ( которые не доктора, а рвачи ) задумаются какой ценой такие откаты им даются.

Уважаемый! Вы ничего не путаете, ведь Аналитика в 22й инфекц. или в Ин-те проф.заболеваний.
А про ведро с анализами это действительно сильно, раньше они просто анализы в ведро выбрасывали, а теперь ЭТО ВЕДРО по городу носят , ну просто МАЛАДЦЫ!!!!:yahoo:

:D:іржач:
то есть, если в анализах найдут то, что попало в ведро, расстраиваться не надо? А можно узнать, для чего они по городу с ведром бегают, анализы утрамбовывают? :confused:
И еще вопрос: где тогда сдавать анализы, если все лаборатории - каки беспросветные? (не у всех же возможность слетать вертолетом в Израиль, где медицина лучшая).

:D:іржач:
то есть, если в анализах найдут то, что попало в ведро, расстраиваться не надо? А можно узнать, для чего они по городу с ведром бегают, анализы утрамбовывают? :confused:
И еще вопрос: где тогда сдавать анализы, если все лаборатории - каки беспросветные? (не у всех же возможность слетать вертолетом в Израиль, где медицина лучшая).
Про ведро это к EvgenG - он видел, а я в восторге ибо ЭТО ВЕДРО в медицине бывает только для мусора или мытья полов, а чтоб анализ....МАЛАДЦЫ!!!!
МАЛАДЦЫ!!!!
А вопрос про лаборатории : то без углубления в детали и аргументацию , то вот те что на слуху, полноценные и в алфавитном порядке -Аналитика, "БАТ" (он же Политехник), Вирола, Татьяна, Экомед, (Здоровье??? ХЭЛП??? мда.. , ну да ладно пусть здесь будут) . Кого не упомянул , ну звиняйте ... всё субъективно...:пиво:

Перечитал тему. В очередной раз убедился что катить бочку без конкретных фактов может каждый. :)

Кричать у меня есть акты, там антисанитария, откаты нереальные голословно можно на любую лабораторию. То что в одной в какой-то лаборатории инфекцию не нашли, а в миллениуме нашли дает повод задуматься и провериться в третьем месте. Не всегда не правы те, кто говорит то, что вам не нравится.

Если вам не так улыбнулась сестра, это не означает что какая-то лаборатория г..но. Персонал может быть хреновый, вы не располагающим к улыбке, но мед. учреждение при этом может качественно делать свое дело.

Перечитал тему. В очередной раз убедился что катить бочку без конкретных фактов может каждый. :)

Кричать у меня есть акты, там антисанитария, откаты нереальные голословно можно на любую лабораторию. То что в одной в какой-то лаборатории инфекцию не нашли, а в миллениуме нашли дает повод задуматься и провериться в третьем месте. Не всегда не правы те, кто говорит то, что вам не нравится.

Если вам не так улыбнулась сестра, это не означает что какая-то лаборатория г..но. Персонал может быть хреновый, вы не располагающим к улыбке, но мед. учреждение при этом может качественно делать свое дело.
Вау!
Ну прям Настоящий Скептик - всё говорит прочитал но ничего не нашёл чему верить... ну прям библейский персонаж!
А в вы уверены ,что земля круглая? Вы же этого не видели...А электрон - хрен его знает...не видел никто тоже.
А вот единственная лаборатория в Харькове, "удостоившаяся " отдельного матюгального форума - это действительно факт видный всем, а особенно тем, кто соприкасается с частной медициной по работе.
Поэтому не будьте смешным с претензиями по поводу отсутствия фактов - их полно на любом форуме , где идёт речь о медицине.

Назад
Зверху Знизу