Ой как меня улыбнуло.
Вы представляете себе объем знаний в медицине? не думаю. А по поводу разницы в методах, ИФА-анализ основан на выявлении не самой инфекции, а ее продуктов жизнедеятельности…
Объем ВАШИХ знаний представить совсем не сложно. В отличии от Вас я думаю

Кстати каким методом делается анализ на глюкозу с нагрузкой

ПЦР? или ИФА?

Идите гуглите, но не особо увлекайтесь WEB-серфингом, осторожнее на медицинских РИФах

К примеру, Ваш продукт жизнедеятельности- это то, что вы принесёте в баночке для анализа.

А ПРОДУКТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНФЕКЦИИ это... ну не знаю как и сказать, у вас богатое воображение и оригинальные концепции

.
Аналогия про краску в обувном магазине

просто потрясающе уместна

.
Но если там не делается такой анализ сестра на приеме не обязана это знать.

Вы точно уверены, что это был довод в защиту Миллениума???.

Как по мне он явно в поддержку поста №34
Очень сомнительно, откуда такая информация? Из источников, работающих в этой самой клинике: каждый день туда приходит множество народа сдавать различные анализы - это по одному адресу. Здесь стоит сказать, что хозяева этой клиники толковые менеджеры и на самом высоком уровне решают с гос.клиниками вопросы проведения анализов именно в этой клинике,о чем настоятельно рекомендуют врачам. Далее, анализы, сданные в одном помещении уходят неизвестно куда и приходят результаты. Так вот по мнению сотрудника, это должна быть огромная лаборатория, чтобы пропустить такое количество в день. Где она находится - тайна за семью печатями, но по логике должна быть немыслимых размеров, каких в городе нет. Но о ее местонахождении никто не знает, что вызывает полное недоумение у сотрудников. Результаты анализов очень сомнительные. Выводы каждый делает сам.
Адвокаты у Миллениума один круче другого.
2Осюся:
Вы просто сотканы из противоречий

. Учитывая Вашу любовь к ВАСцитированию

1)
Директ, а вам кроме как о "М" нечего сказать о других лабораториях??? если вы и правда крутитесь в этом кругу, то должны быть сведения и о других. Поделитесь с нами. Кто лучше? Я сама часто сдаю анализы, мне интересно
Уважаемый Директ! Мне как-то все равно, что там в табличке рейтингом. Я люблю основываться на собственных наблюдениях.Я не заражена стадным инстинктом.
2)
вашему врачу платит просто другая лаборатория
А платят врачам все, мы живем в рыночной экономике
Действительно загадка, если врачам платят все лаборатории, то действительно очень трудно понять прессинг именно на "миллениум".

наверно зарплату задерживают
3)
Если честно, вообще не знаю зачем с Вами спорю.
напоминаю, а вы не спорили "...
просто болтаете, делитесь "опытом""
4)
А от вашей таблички очередь в коридоре не поредела что-то, неверное люди, как и я, привыкли доверять результатам
Сомневаюсь, просто люди наверное, как и вы, привыкли основываться на собственных наблюдениях и не заражены стадным инстинктом

,а еще и с мозгами промытыми политтехнологами, им всегда чем хуже тем "значит за него и будем голосовать"
Хотя стойте как же не поредела?. Вот barloka они похоже уже потеряли. И у Политехника небось упали доходы с его разочарованием в них.

От такого удара парням из Политехника уже не оправится

, потому видно и пинают невинных людей, на улицу страшно выйти
5)
SilentShark, цитирую "На сегодняшний момент многочисленными нарушениями "Миллениума" и качеством их услуг заинтересовался Департамент контроля Мин. охраны здоровья Украины.( письмо от 10.12.09) "
Можно ли ознакомиться с данным документом?
Простите, а зачем вы заставляете человека опять махать "старыми актами"? этот тоже, судя по дате, будет прошлогодним
2Директ:
Прекратите требовать от Barlokа комментариев по поводу выложенных документов. Не напрягай человека! Ему и так понадобился почти месяц, чтобы понять что " ...SilentShark как-то связан с жильцами дома рядом с Миллениумом"

В остальном согласен, наверняка что-то личное, а если покопаться в глубинах психоанализа, то как-то связанное с нелюбовью к свиньям

,
Ну напрягают Barloka передвижения лаборантов и издаваемые ими в процессе работы звуки, а отсутствие лабперсонала в Миллениуме его ну никак не настораживает. А зачем М лаборанты ведь за них анализы делает суперсовременное, уникальное для Харькова
оборудование, хотя нет забыл, результаты сразу черпают из Земной ноосферы

Тут и становится понятно, почему сотрудники не обязаны знать какие анализы у них делаются и как их брать.

. Хоть прейскурант свой почитали бы что ли.
И Еще, Директ, прекращайте везде тыкать своим рейтингом. Понятно что вы горды проделанной работой, или вам жаль потраченного времени и хочется компенсировать всё это Харьковским признанием.

Но только Вам показалось что у вас спрашивали где надо сдавать анализы (см пункт №1)

Если бы такая потребность была, ее бы уже давно реализовали применением голосования в теме типа "какой лаборатории вы бы себя доверили/не доверили". Кроме того, при составлении подобных опросов нужно учитывать ряд методологических трудностей.
А Вопрос к вам, надо понимать, был риторическим или задан из простого любопытства. От Джордано Бруно тоже требовали доказательств, что Земля вертится, чтобы потом спокойно спалить его на костре вместе со всеми его доказательствами

. Да к слову, согласно корпускулярно-волновой теории строения электрона, он и частица и волна. Не зная о ней, можно и об электроне спорить с пеной у рта до бесконечности . А вот, учитывая непреодолимое желание нашего населения о краске спрашивать именно в обувных магазинах,

ваша затея кажется вдвойне героической, но бессмысленной.