Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми VC
  • Дата створення
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:) Сколько эмоций сразу. Про Землю и электрон как раз доказывали и не раз. Есть даже письменные доказательства. И перед тем как их доказать люди их предъявляли.

Опять же - "их полно на любом форуме , где идёт речь о медицине". Ну так дайте ссылки что ли? Чтоб мы все посмотрели и сказали: "Вот Директ такой классный - мы все тут спорили, а он взял и все расставил по местам".

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:) Сколько эмоций сразу. Про Землю и электрон как раз доказывали и не раз. Есть даже письменные доказательства. И перед тем как их доказать люди их предъявляли.

Опять же - "их полно на любом форуме , где идёт речь о медицине". Ну так дайте ссылки что ли? Чтоб мы все посмотрели и сказали: "Вот Директ такой классный - мы все тут спорили, а он взял и все расставил по местам".

Итак, письменные доказательства - является ли данный форум формой письменного документального доказательства, или нет? Не здесь ли каждый написавший изложил историю, факт, имеющий отношение к так называемой "лаборатории"?
Вы вроде и по форумам бродите, ищите и читаете - и сумма фактов , которые я надеюсь, вы сможете понять, обобщить и проанализировать , поможет вам выбрать то место, где можно сдавать анализы , а где нет.
Повторю про лаборатории : без углубления в детали и аргументацию , вот те, что на слуху, полноценные(комплексные) и в алфавитном порядке -Аналитика, "БАТ" (он же "Политехник"), Вирола, Татьяна, Экомед, (Здоровье??? ХЭЛП??? мда.. , ну да ладно пусть здесь будут) . Кого не упомянул , ну звиняйте ... всё субъективно...
:)
Ищите и обрящите...Не надо мне мирового признания и Харьковского не надо...

Останнє редагування:
Перечитал тему. В очередной раз убедился что катить бочку без конкретных фактов может каждый. :)

Кричать у меня есть акты, там антисанитария, откаты нереальные голословно можно на любую лабораторию.

Никто голословно не кричит.
Специально для любителей бумажек!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда их закрывают, они платят символические штрафы ~300грн. (стоимость пары анализов). И продолжают работать в тех же условиях.

Останнє редагування:
Перечитал тему. В очередной раз убедился что катить бочку без конкретных фактов может каждый. :)

Кричать у меня есть акты, там антисанитария, откаты нереальные голословно можно на любую лабораторию. То что в одной в какой-то лаборатории инфекцию не нашли, а в миллениуме нашли дает повод задуматься и провериться в третьем месте. Не всегда не правы те, кто говорит то, что вам не нравится.

Если вам не так улыбнулась сестра, это не означает что какая-то лаборатория г..но. Персонал может быть хреновый, вы не располагающим к улыбке, но мед. учреждение при этом может качественно делать свое дело.

Спасибо Silent Shark!
И как Вам ,скептик, представленные документы?
Есть люди задающие вопросы, есть дающие ответы , а есть занимающиеся словоблудием....
Жду ответа.

хз чё вы тут спорите, какая антисанитарный, может мы про разные лабаратории говорим??? там везде евро ремонт, светло и чисто в кабинета так-же как и в каридоре, уютненько так:) результаты меня не обрадовали но и ничего такого мега апастного не нашли:) причём всё один в один с симптомами, то что дорого это да... а вот я могу только утверждать негативно про БАТ или как там его Политехник, уже неоднократно я и мои знакомые убедились что у них всё тяп ляп... и походу отфанаря или по одному шаблону. особенно радует сявко персонал, лаборанты абормоты лётающе по каридору и вижжащие как свини в каморках...

а может Миллениуму конкуренты пакостят - наводят злых теть и дядь из санстанций. При желании можно и летучую мышь в чашке чая найти, а?

а может Миллениуму конкуренты пакостят - наводят злых теть и дядь из санстанций. При желании можно и летучую мышь в чашке чая найти, а?

У этой сверхзвёздной лаборатории кокурентов нет. Миллениум по разводу лохов ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!:клас:

хз чё вы тут спорите, какая антисанитарный, может мы про разные лабаратории говорим??? там везде евро ремонт, светло и чисто в кабинета так-же как и в каридоре, уютненько так:) результаты меня не обрадовали но и ничего такого мега апастного не нашли:) причём всё один в один с симптомами, то что дорого это да... а вот я могу только утверждать негативно про БАТ или как там его Политехник, уже неоднократно я и мои знакомые убедились что у них всё тяп ляп... и походу отфанаря или по одному шаблону. особенно радует сявко персонал, лаборанты абормоты лётающе по каридору и вижжащие как свини в каморках...
ВАУ!!!!
Барлок проснулся !!!! А документы прокоментировать слабо? Глазки не видят?
Шёл бы и дальше машинами торговать , а то медсестра попросила, а ты и давай нахваливать эту контору- ну смешно же. Казачок ты наш засланный...

Останнє редагування:
у меня вообще подозрение, что в милениуме собирают да несут через дорогу в аналитику, а 100-200% надбавка к стоимости в миленуме за счет пафосного антуража..коего савсэм нет в аналитике.

подозрение возникло, когда я сдавал сидел кровь...а в аналитику приперлась одетая тетка (холодно было, весна) с ведром, в котором были пробирки с кровью...я вот подумал..откуда она ж приперлась......не отсюда, явно топала по улице...а ближайщая лаба это миленимум.

зы. хотя может это моя личная неприязнь к Мил.. а у меня мания и мне кажется))).ХЗ. бездоказательно утверждать не буду.

Думаю, так и есть.

Мой врач говорит, что главное для любого специалиста-это грамотно проанализировать проблему пациента и назначить адекватное лечение, а не съезжать на "неправильные результаты", пойдите пересдайте, купите у меня добавки...На то человеку и дается голова.А что-то с чем-то сравнивать могут только специалисты в конкретной области.Далеко не все врачи разбираются в лаб. диагностике. а уж обыватели тем более.Лучше потратить свою энергию на поиск грамотных врачей.;)

Директ, превед!!! не дерзи... я не казачек, какие машины...я отписал как есть и мне пофиг кто-что думает, мне понравилась лаборатория, луче Политехника...

p.s а вы сами не казачек случаем???

Среди врачей есть прикол "Хочешь получить отрицательный результат-направляй пациента в лабораторию Б.А.Т."

Директ, превед!!! не дерзи... я не казачек, какие машины...я отписал как есть и мне пофиг кто-что думает, мне понравилась лаборатория, луче Политехника...

p.s а вы сами не казачек случаем???[/QUOTE
Привет! Так будем документы комментировать или нет?
Задаю наводящие ответы - 1. это подделка, 2.происки инопланетян 3. правда.
Ваш выбор ,Барлок!!!!!!
Или опять на Политехник съедим -кстати, это похоже что-то личное :іржач: ну в каждом посте Политех, они-то здесь причём?
:eek:

Возник вопрос. Директ, а чем Вам лично насолил Миллениум? Только, что на мамином форуме наткнулась на Ваши умозаключения о лаборатории, захожу на харьковский и опять те же речи от того же господина. :D Смотрю и зарегистрировались недавно, что бы поднять вопрос. Когда наконец прорекламируете лабораторию к которой Вы лично имеете самое непосредственное отношение. Может мы дружно воспользуемся Вашим предложением. Только не стоит тут же кричать о засланных казачках.

Позитивчик :) мне так гастроэнтеролог сказала.
Vesnushka +1
Директ, я просто сравнил, т.к был в Политехнике несколько раз(скажем раза 3-4 с перерывом пол года - год) и всегда был одинаковый результат, не ногой больше туда... а результат с мелениума перепроверил в лаборатории на втором этаже в здании на против 20 студенческой больницы, почти 1 в 1.
да дорого, но я луче переплачу за правду чем получу ксерокс подешевле. не знаю может есть хорошие лаборатории и не дорого но я таких не нашел.

Vesnushka +1
Директ, я просто сравнил, т.к был в Политехнике несколько раз(скажем раза 3-4 с перерывом пол года - год) и всегда был одинаковый результат, не ногой больше туда... а результат с мелениума перепроверил в лаборатории на втором этаже в здании на против 20 студенческой больницы, почти 1 в 1.
да дорого, но я луче переплачу за правду чем получу ксерокс подешевле. не знаю может есть хорошие лаборатории и не дорого но я таких не нашел.
Барлок, ну прям беда какая-то с тобой ... Я прошу прокомментировать выложенные документы про антисанитарное состояние в "Миллениуме", про прокурорские проверки - уже и ответы подсказал , а ты про Политех , да про Политех - давай про документы !
:):):););):D:D

Скажите пожалуйста,а как посторонний человек может знать столько подробностей, практически интимных, о ком то?Это или должна быть сторона, решающая проблемы, или их создающая!Значит существует какая-то заинтересованность!Да здравствуют казачки!!!!:клас:

скажите, кто то в миллениум на узи ходил?

я в пятницу была на узи в миллениуме. врач нормальный. все быстро,оперативно.

:eek:Vesnushka +1 :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:rolleyes::rolleyes:

Поклонники конторы "Миллениум" схожи в одном – они читать не умеют и требуют этого от других .
Итак , цитата из решения СЭС о закрытии "Миллениума" :"…в лаборатории отсутствует проточная горячая и холодная вода.." . Оригинал предоставил Silent Shark (сообщение № 63 в этой ветке).
Что же это значит, дорогой ты мой молчун Барлок – только то, что твоя медсестра ходить в туалет, возвращается оттуда, а руки-то помыть негде, и вот она этими руками, начинает брать у пациентов мазки .Представляешь, Барлок? Она руками трогала в туалете сам знаешь что , а теперь начинает брать мазки урогенитальные – как тебе , а? Можно утверждать , что при отсутствии воды и уборки не проводились, не говоря уже о дезинфекции. Представляешь, Барлок, сколько женщин смогло получить какую-нибудь внутрибольничную инфекцию – ты слышал когда-нибудь о золотистом стафиллококе, синегнойной палочке – ссылочку дать, или сам найдёшь?
А начался-то весь скандал с чего – шприцы с кровью валяются на улице, иглы на них…Воды не было , вот их никто и не дезинфицировал, выбрасывали как было, пока жильцы домов вокруг не подняли бучу.
Как в этих условиях делались анализы – мы видим из письма Госстандартметрологии о запрете проведения анализов . И тут могу сказать тебе Барлок даже больше – откуда я столько знаю – есть такой бизнес, связанный с медицинским консалтингом, испытанием лекарственных средств, референс-лабораториями - в профессиональной среде контора "Миллениум" просто деклассированна .
Понимаешь Барлок, распихать деньги по карманам и дать взятки , а потом рассматривать необходимость делать анализы для пациентов и соблюдать минимальные сан. требования, как препятствие к получению прибыли – это полная деградация.
Поэтому с моей стороны дискуссия закончена.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу