Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

• Автор теми Автор теми VC
  • Дата створення Дата створення
так закройте её если она такая плохая. для меня она нормальная, но ДОРОГАЯ. На будущее куда тогда стоить обращаться кроме миллениума?

я сдаю анализы в Аналитике

А мне вот Аналитика оценила мой список анализов значительно дороже, чем сумма в Миллениуме. Причем некоторые из них они вообще не делают (куда в этом случае везут ведро с анализами из Миллениума?)
Я тут никого не защищаю и не поливаю грязью, я просто теперь не знаю, куда мне вообще идти их делать?

А мне вот Аналитика оценила мой список анализов значительно дороже, чем сумма в Миллениуме. Причем некоторые из них они вообще не делают (куда в этом случае везут ведро с анализами из Миллениума?)?Я тут никого не защищаю и не поливаю грязью, я просто теперь не знаю, куда мне вообще идти их делать?
[/QUOTE]

Интересно, а что не делает Аналитика, а делает "М"?

Проверь список:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10050288&postcount=129

Просто врачу платит другая лаборатория, вот он ее и хвалит

От врача слышала ОЧЕНЬ недоброжелательные отзывы о "Миллениуме", что было даже так, что у них собирались отобрать лицензию. Об "Импланте" отзывы неплохие, результат действительно быстро. Но ещё надо в правильное время сдавать - женщине обязательно в середине цикла, про мужчину не подскажу, но знаю, что результат зависит от того, когда было последний раз семяизвержение. Конечно, идеально было бы сдать в нескольких местах

вашему врачу платит просто другая лаборатория:)

Я в прошлом году попала в больницу, и пришлось сдавать кучу анализов. Лежала в областной. Ходили в "здоровье", "политехник" - результаты кардинально разные, но и там и там не верные. подтвердили разные диагнозы))). А в "миллениум" результаты выдали без направления. Врач по ним и ставил диагноз. теперь не пойду в другую лабораторию. А по ценам я уже поняла, что не стоит ориентироваться. Да и дело не столько в правильности анализов, сколько в тупости врачей, их желании сбить побольше денег. А платят врачам все, мы живем в рыночной экономике. Не факт, что лаборатории лажают, а не врач))) При мне врачу откат принесли за назначение мне же лекарства)))))))

Хотя в здоровье мне ставили как-то пограничную норму на рассеянный склероз. Типа если будет мы предупредили, если нет, то мы и не ставили))))))))))))))) смешно? А мой врач не принял результаты из другой лаборатории, сказал только эта((( Нашла другого врача - вылечил. оказалось то, чего и не искали.

и кстати, читала о спермограмме на подоконнике в "миллениум", только я в кабинете где анализы берут не видела подоконник))))))))))))

SilentShark, а откуда у Вас эти акты? Ну начнем с того, что если они настоящие, то где печати? Вам никто не предложил это запостить "за спасибо"??? Специально зайду проверю есть ли там вода)))
Я сама на Гуданова снимаю квартиру, слышала о шуме с "миллениум". Дяде какому-то нужно было их помещение, вот и нагнали все проверки. Думаю, что в любой лаборатории можно найти много интересного, знать бы где искать. В нашей стране нет ничего идеального.

Останнє редагування:
Про аналитику узнал из этой ветке будем иметь ввиду, Директ засланный казачек от Политехника , я так и думал, туда я всё равно больше не ногой т.к эти уроды даже не пытаются что-то делать штампуют по шаблону (проверено на личном опыте и опыте знакомых)...а цены у них на порядок ниже + откаты, за счет этого наверно и есть клиентура.
Осюся права, врачам какая лабаратория платит та и хорошая.
каждый для себя сам выбирает де сдавать анализы наверно кроме как проверить самостоятельно и выбрать лутчую других способов нету, т.к одни казачки и никакой объективной оценки.

Просто врачу платит другая лаборатория, вот он ее и хвалит

вашему врачу платит просто другая лаборатория:)

SilentShark, а откуда у Вас эти акты? Ну начнем с того, что если они настоящие, то где печати? Вам никто не предложил это запостить "за спасибо"??? Специально зайду проверю есть ли там вода)))
Я сама на Гуданова снимаю квартиру, слышала о шуме с "миллениум". Дяде какому-то нужно было их помещение, вот и нагнали все проверки. Думаю, что в любой лаборатории можно найти много интересного, знать бы где искать. В нашей стране нет ничего идеального.

Смотрите на даты актов и номера и звоните в СЭС Киевского района 706-33-89,704-13-31 или зайдите в гости к Silent Shark :)- он Вам всё расскажет.:), а может и покажет :yahoo:

Про аналитику узнал из этой ветке будем иметь ввиду, Директ засланный казачек от Политехника , я так и думал, туда я всё равно больше не ногой т.к эти уроды даже не пытаются что-то делать штампуют по шаблону (проверено на личном опыте и опыте знакомых)...а цены у них на порядок ниже + откаты, за счет этого наверно и есть клиентура.
Осюся права, врачам какая лабаратория платит та и хорошая.
каждый для себя сам выбирает де сдавать анализы наверно кроме как проверить самостоятельно и выбрать лутчую других способов нету, т.к одни казачки и никакой объективной оценки.

Опять "Политех" - читать, что тебе пишут не умеешь, задолбал уже.

Останнє редагування:
Вот прям задели))) принципиально зашла - вода есть. И явно устранено все, что в актах :-Р Старая инфа.
А что вы так нервничаете? Мы просто болтаем, делимся опытом, а вы прям "копытом в грудь"!!! Ну извините, что мне понравилась лаборатория, которая явно лучше вашей, раз им оправдываться не надо, а вы этими актами прям всем глаза мазолите))) тише. Мне просто не понятен прессинг на "миллениум". "Вирола" вам тоже не по душе? Акты есть ;-)

еще раз внимательно прочтите мою подпись и задумайтесь.
хорошего дня!!!

Никто на данное помещение не претендует,т.к. оно в частной собственности и "Миллениуму" сдается в аренду,как может сдаваться любому другому съемщику. Но думаю что никому бы не понравилось по всему двору и детской площадке разбросанные окровавленные ватки после взятия анализов и использованные одноразовые инструменты в мусорных контейнерах. Подобные мед. учреждения ( имеющие разрешение на работу с возбудителями 1-4 гр.патогенности, а именно: спид,туберкулез,гепатиты,вен.заболевания и др.по всем нормативам должны быть расположены в специальных местах (при больницах,нии и т.д) и ни в коем случае не соседствовать с жилыми домами. На сегодняшний момент многочисленными нарушениями "Миллениума" и качеством их услуг заинтересовался Департамент контроля Мин. охраны здоровья Украины.( письмо от 10.12.09)

А такая инфа доступна публике? где вы ее берете? и я хо почитать

вот у меня сегодня знакомый спросил куда пойти сдать анализы, я посоветовал вирола или аналитика, чтение данного форума меня немного просветило:)

я так понял SilentShark как-то связан с жильцами, может сам там живёт и все те документы что были выставлены это и есть их коллективные труды по борьбе с негодяями миллениум, вобще так быть не должно что б окрававленые шприцы валялись и т.д за такое надо лишать лицензии

А там такого и нет, я живу в соседнем дворе. Злые эти ребята из политехника, запинали меня. Зашла поискать инфу, а теперь на улицу боюсь выходить))))))))))))
зы: значит медрадиология жителей не пугает и ситенка больница тоже, а миллениум прям монстры)))))))) нееее, че то тут не так
А вирола от политехника далеко, вот и не наезжают, ну или боятся)))))))

аааааааа небось у политехника упали доходы:іржач:

Цитата Barloka
"я так понял SilentShark как-то связан с жильцами, может сам там живёт и все те документы что были выставлены это и есть их коллективные труды по борьбе с негодяями миллениум, вобще так быть не должно что б окрававленые шприцы валялись и т.д за такое надо лишать лицензии[/QUOTE]"

Ну наконец-то ! Таки-да, прочитал, вижу ,а вот теперь надо выбрать - либо все жильцы зомбированы и гонят на славный "М", потому что такого быть не может, либо таки шприцы валяются, воды не было и надо лишать лицензии.
Твой выбор Barlok!!!
Ой, извиняюсь, выбор сделан - Вирола или Аналитика!!!!!Ура!!!!

Вот прям задели))) принципиально зашла - вода есть. И явно устранено все, что в актах :-Р Старая инфа.
А что вы так нервничаете? Мы просто болтаем, делимся опытом, а вы прям "копытом в грудь"!!! Ну извините, что мне понравилась лаборатория, которая явно лучше вашей, раз им оправдываться не надо, а вы этими актами прям всем глаза мазолите))) тише. Мне просто не понятен прессинг на "миллениум". "Вирола" вам тоже не по душе? Акты есть ;-)

еще раз внимательно прочтите мою подпись и задумайтесь.
хорошего дня!!!

Солнце вы наше , возникшее внезапно на небосклоне, да кто же вас пинает ? Опят про "политех " - да прочли ли вы мой ответ барлоку, да воспользовались ли моей ссылочкой, давайте может табличку рейтингов обсудим, обещаю телефончиками СЭС Ваш больше не пугать.

Останнє редагування:
вот у меня сегодня знакомый спросил куда пойти сдать анализы, я посоветовал вирола или аналитика, чтение данного форума меня немного просветило:)
Ааа, ну так Вам точно эти лаборатории платят. :D
Не понимаю, чего Вы так взъелись на назначение конкретной лабы? Вы думаете, что всегда сами можете чётко и понятно объяснить в лаборатории всё, что нужно врачу? Ой ли. Да далеко не всегда.
Я, например, тоже частенько отправляю в конкретную лабу. И меня вообще не колышет, заплатят они мне или нет. Ну заплатят, спасибо, не заплатят, обойдусь. Потому что я туда отправляю не за деньги, а только потому, что доверяю результатам. И только лишь. Ничего иное меня не интересует, ибо репутация дороже любых денег.
А людей, "самостоятельно" ищущих лабу видел, да. Не раз. Заказывают исследования сами не зная на что, результат - скупой платит дважды. Некоторые особо одарённые - трижды.
Надеюсь, это понятно? Причём тут откаты, вообще не пойму. :eek:

Уважаемый Директ! Мне как-то все равно, что там в табличке рейтингом. Я люблю основываться на собственных наблюдениях. Я не заражена стадным инстинктом. Меня просто удивило все прочитанное на форуме! Я рядом живу, да и анализы там сдаю, но когда прочла о грязи, шприцах и т.д. посмеялась. Смею Вас заверить, что этого всего нет. Бак для мусора их стоит возле гаражей под замком. Воды там не было, пусть так, но это устранили!!! так что ж вы старыми актами машете? А от вашей таблички очередь в коридоре не поредела что-то, неверное люди, как и я, привыкли доверять результатам, а не вороху слов УЖЕ ничем не подкрепленных. Если честно, вообще не знаю зачем с Вами спорю. Я Вам ничего не докажу, да и Вы ДАЛЕКО не авторитет. Хорошего Вам вечера

Зашла в миллениум, маме надо было сдать кровь на сахар с нагрузкой. Спрашиваю в регистратуре у них есть глюкоза или покупать надо. Так вот эти "квалифицированные" работницы (мягко сказано) даже не знают, что кровь с нагрузкой оказывается надо сдавать под действием глюкозо-толерантного теста, (который продается в аптеке и имеет инструкцию), они были удивлены.
После такого нет желания туда идти.

Останнє редагування:
Мне интересно было прочесть мнение Booker. А людей, "самостоятельно" ищущих лабу видел, да. Не раз. Заказывают исследования сами не зная на что, результат - скупой платит дважды. Некоторые особо одарённые - трижды.

Это я к тому, что Вас с мамой должны были направить на этот анализ туда, где его делают. А Вы зашли в первую попавшуюсь лабораторию и думаете, что там делают все анализы. Глупо как-то, уж извините...

Останнє редагування:
А если зайти в обувной магазин и спросить какая краска для пола лучше, то по-вашему там все тоже "квалифицированные" если они не ответят?
Слабо верится, что врач не направил вас куда надо. Или ищите подешевле? Не надо считать всех дураками, вы же не у лаборанта спросили, а у медсестры на приеме. Она не врач!!! Попросите врача направить вас в узкопрофильную лабораторию. Миллениум, как и все другие лаборатории делает только ряд анализов. Кто к чему приспособлен.

Это вам в эндокринологический диспансер нужно!!! А не шляться по лабораториям и оскорблять персонал.

Останнє редагування:
Зашла в миллениум, маме надо было сдать кровь на сахар с нагрузкой. Спрашиваю в регистратуре у них есть глюкоза или покупать надо. .....

Лаборатории Харькова, в большинстве своем, делают почти одно и тоже, возможна лишь разница в методах (ПЦР ИФА). Но не знать как берется анализ на сахар, в стране где так много разговоров о сахарном диабете, это тупизна высшей гильдии!
а пример с краской для пола в обувном магазине это уже через чур не к месту! (ты случаем не из обувного? на подработках после миллениума)
Врач направил НА АНАЛИЗ! ты ему приносишь результаты АНАЛИЗА! и он относительно них назначает лечение. а на счет дешевле, так мы все не богатые, и да, ищем оптимальное соотношение цены и качества, но не в ущерб собственному здоровью! И тут налицо отсутствие профессионализма персонала раборатории. Я не говорю за всех, но вот тому пример! а раз так то, да, лучше пойти в лабораторию подороже.
и этот пост был как рекомендательное пособие, для тех кому вдруг понадобится сделать такой же анализ, и сделал вывод куда лучше не идти, но решать уже ему! все таки тут обсуждают компетентность и качество лабораторий!

Назад
Зверху Знизу