Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми VC
  • Дата створення
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бля и шо теперь делать?

живу в Каховке, привет Харьков!Завтра напишу еще один отзыв об "классной" лаборатории "Миллениум"!

Ни в коем случае,и не при каких обстоятельствах туда не идите... Была направлена туда якобы "супер-врачом"-гинекологом,сдала там мазки на 860 гр,которые во-первых,были просто ошибочными и недостоверными,во-вторых вообще бесполезны,т.к. эта лаборатория сотрудничает напару с врачами,которые направляют сдавать то,что вообще не нужно... В итоге нашла хорошего врача,в обычной больнице,которая покрутила пальцем,и сказала,что на Вас,деточка,просто сделали бизнес... А нужно было всего лишь сдать 2 анализа,общей стоимостью 150 гр и всё!

Ну вот как доверять врачу, который, по всей видимости, знает ЧТО это за лаборатория? Меня направила врач-гинеколог из ЖК сдавать анализ на ТОРЧ-инфекции в эту лаб-ю при постановке на учет по беременности. все эти анализы я сдавала год назад в частной клинике, где наблюдалась (Семейная консультация на Тринклера,6 - советую, врачи все очень хорошие) и знаю их результаты (пролечилась). в итоге мне приходит анализ, где только герпес стоит с авидностью 98%, а все остальные ниже нормы, то есть якобы я ними и не болела, а у меня на них уже высокая авидность также, так как перенесенные заболевания имеют высокое кол-во антител. Получается мой случай обратный тем, которые описывают в этой теме - у меня не нашли то, что у меня 100% есть:))))) Результаты мне приходят на электронку, вот должна была вчера получить еще один анализ, но он не пришел. я сразу на сайт - сайт не отображается в сети!!! На телефонные звонки никто не отвечает!!!
Вопрос: может кто-то знает что там с этой лабораторией? может ее прикрыли? забрали лицензию уже?

Ужасная лаборатория! Результаты выдают те, которые по видимости выгодны врачу!
Направила туда гинеколог. Нашли множество проблем! Пролечилась, и снова анализы показывают еще больше проблем! Обратившись к другому врачу, и другую лабораторию выяснилось, что нет ни проблем, ничего вообще нет! Просто нет слов от лаборатории и некоторых врачей, которые совесть потеряли и нагло зарабатывают деньги!
Остерегайтесь этих шарлатанов в "Милленуме"!

поздно тему прочла :(

врач из районной поликлиники дала направление на инфекции,вышло 470 грв, еще предстоит гормоны сдавать тоже на 300 грв.гормоны еще не сдавала,вот думаю может в другую лабораторию сходить? а эти что, на инфекции - пересдавать????? офигеть

врач из районной поликлиники дала направление на инфекции,вышло 470 грв, еще предстоит гормоны сдавать тоже на 300 грв.гормоны еще не сдавала,вот думаю может в другую лабораторию сходить? а эти что, на инфекции - пересдавать????? офигеть

Не ведитесь, врач получит откат, а вы ни чека, ни результата, только лютую очередь и результаты нафантазированные. Можно воспользоваться той же "синево" и получить чек, отсутствие очередей, качественное обслуживание, и результаты которым доверяет любой врач в городе. Цены тоже часто ниже - сверяли в поликлинике специально. Пользоваться миллениумом, это просто себя не уважать.

Ходил к урологу в 27 районую на поэзии, поставили диагноз хр.простаит и направила в Милениумм сдать анализы и потом начнем лечение, аналзиов вышло на сумму 505 грн пока думаю куда бы сходить сдать...

Коллега тоже обследовался по поводу простатита в «Миллениуме». Взяли 600 грн., в итоге гемоглобин 125 вместо 160, СОЭ 15 вместо 3, а стафилококк десять в пятой степени, при этом как они определили - высокочувствителен к цефтриаксону, который он уже проколол и сдавал сперму после лечения и он не мог быть в таком количестве, если и был на самом деле в сперме, а не приписали. Условий для забора спермы нет – можно только в туалете. Чека при получении денег не дают. Подписи проводившего анализ нет.
Но один позитив – радушная улыбка медработников, за ее я и заплатил 600 грн. Поэтому, если хотите получить нечитаемый клинический анализ крови, найти несуществующий стафилококк в сперме, заплатить за улыбку медработников 600 грн.- Вам в «Миллениум».

недоволен. слышал как одна лаборантка говорила другой - "ну что какой показатель пишем Иванову"?... следует вывод - все анализы с потолка

миллениум

О, а мне тоже дали направление в эту лабораторию! То есть не ходить?А где лаборатория, если мне дали на гуданова?

Прочитал всё тему , точно не пойду, может кто посоветует что-то рядом?

ОБХОДИТЕ МИЛЛЕНИУМ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!

ОБХОДИТЕ МИЛЛЕНИУМ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!

Меня в лабораторию Миллениум направил Ломанов Андрей из КВД 5.
Я сдал анализы в другой лаборатории, но два анализа сдал в Миллениуме, потому что в первой лаборатории их не делали. ПИФ(РИФ) трихомонады и посевы на уреплазму и микоплазму.

В первой лаборатории всё отрицательно.
А в миллениуме оба анализа оказались положительными, несмотря на то что я половую жизнь ещё не начинал.

Пошёл пересдал в третьей лаборатории и там ничего не нашли.

Кстати, врачи которые туда посылают прекрасно знают о том что в миллениуме выдумывают результаты с потолка. Поэтому им выгодно разводить людей.
Анрей Ломанов из КВД 5 ушёл от ответа на вопрос, почему он послал меня в лабораторию с самой худшей репутацией в городе.
Поэтому к нему ходить не советую. Неадекват какой-то.

Новый врач мне говорил что у Миллениума были судебные разбирательства из за того что они пишут всем положительные результаты, и они вроде как после этого исправились.
Но как я вижу не исправились.

Если кому нужны подтверждения сканы результатов, могу загрузить.
Просто для этого нужно все бумаги сидеть сканировать.

Останнє редагування:
Сдавал там анализы на 500 грн, нашли то чего быть не могло вообще у меня...
потом пошел к другому доктору, он вообще удивился зачем я те анализы сдавал, они не нужны были при моей проблеме:) выводы делайте сами.

Я конечно понимаю, что каждый зарабатывает как может, но посылать в лабораторию в которой фиктивные анализы делают, явно зная это - это вообще п****ц.
Самое обидное, что ничего им не делают, вот тут столько отзывов негативных о том как они разводят, а они продолжают почему-то работать...

Модератор, перенесите эту тему в Блек лист.
Этой лаборатории место там, а не здесь.

Назад
Зверху Знизу