Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]А мне вот Аналитика оценила мой список анализов значительно дороже, чем сумма в Миллениуме. Причем некоторые из них они вообще не делают (куда в этом случае везут ведро с анализами из Миллениума?)?Я тут никого не защищаю и не поливаю грязью, я просто теперь не знаю, куда мне вообще идти их делать?
От врача слышала ОЧЕНЬ недоброжелательные отзывы о "Миллениуме", что было даже так, что у них собирались отобрать лицензию. Об "Импланте" отзывы неплохие, результат действительно быстро. Но ещё надо в правильное время сдавать - женщине обязательно в середине цикла, про мужчину не подскажу, но знаю, что результат зависит от того, когда было последний раз семяизвержение. Конечно, идеально было бы сдать в нескольких местах
Просто врачу платит другая лаборатория, вот он ее и хвалит
вашему врачу платит просто другая лаборатория
SilentShark, а откуда у Вас эти акты? Ну начнем с того, что если они настоящие, то где печати? Вам никто не предложил это запостить "за спасибо"??? Специально зайду проверю есть ли там вода)))
Я сама на Гуданова снимаю квартиру, слышала о шуме с "миллениум". Дяде какому-то нужно было их помещение, вот и нагнали все проверки. Думаю, что в любой лаборатории можно найти много интересного, знать бы где искать. В нашей стране нет ничего идеального.
Про аналитику узнал из этой ветке будем иметь ввиду, Директ засланный казачек от Политехника , я так и думал, туда я всё равно больше не ногой т.к эти уроды даже не пытаются что-то делать штампуют по шаблону (проверено на личном опыте и опыте знакомых)...а цены у них на порядок ниже + откаты, за счет этого наверно и есть клиентура.
Осюся права, врачам какая лабаратория платит та и хорошая.
каждый для себя сам выбирает де сдавать анализы наверно кроме как проверить самостоятельно и выбрать лутчую других способов нету, т.к одни казачки и никакой объективной оценки.
Вот прям задели))) принципиально зашла - вода есть. И явно устранено все, что в актах :-Р Старая инфа.
А что вы так нервничаете? Мы просто болтаем, делимся опытом, а вы прям "копытом в грудь"!!! Ну извините, что мне понравилась лаборатория, которая явно лучше вашей, раз им оправдываться не надо, а вы этими актами прям всем глаза мазолите))) тише. Мне просто не понятен прессинг на "миллениум". "Вирола" вам тоже не по душе? Акты есть ;-)
еще раз внимательно прочтите мою подпись и задумайтесь.
хорошего дня!!!
Ааа, ну так Вам точно эти лаборатории платят.вот у меня сегодня знакомый спросил куда пойти сдать анализы, я посоветовал вирола или аналитика, чтение данного форума меня немного просветило![]()
Зашла в миллениум, маме надо было сдать кровь на сахар с нагрузкой. Спрашиваю в регистратуре у них есть глюкоза или покупать надо. .....