Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
rizhaya27 сказав(ла):
Хотите построить из себя Спасителя - идите спасать дУши в Главный, имхо там вы нужнее.

Спасибо за рекомендации: я обязательно приму их к сведению, когда в следующий раз стану самостоятельно решать, в какой раздел мне идти, какими темами там интересоваться, и какие мысли при этом думать. Благодарю, что потратили Ваше время на необычайно ценные замечания ;)

подпрыгнуть и въебать.. :D

1358349617.jpg
в помощь!!:D

Про паралитика хошь?
Это шантаж? ;)
Переговоры с шантажистом бесперспективны? Предмет шантажа не исчезает, даже если согласиться на его условия.
Знаешь, чем, зачастую, заканчиваются фильмы про шантаж?

от него всех тошнит
Возможно, не всех (ну их, эти обобщения), но ооочень многих! :)
Это ж не какай высоте у него "дружок"? Страшное дело...

Останнє редагування:
Нету. Значит, там с бровями никого. Зато есть криворотая Холмс..

Это шантаж? ;)
Переговоры с шантажистом бесперспективны? Предмет шантажа не исчезает, даже если согласиться на его условия.
Знаешь, чем, зачастую, заканчиваются фильмы про шантаж?

Нееееееееет.
Но я знаю, чем заканчиваются фильмы про паралитиков.:D

примерно так же, как Имя розы
Рыжая, можно как-нить уточнить, а то я не совсем понял: надо чтоб история развивалась в одних декорациях, но допускаются небольшие вкрапления действий в других, как в «бешеных псах», а если история развивается равнозначно в двух декорациях, пускай даже по сюжету ограниченных одним домом — уже не годится, как «четыре комнаты», при условии, что там одна история, а не четыре. Так?

Останнє редагування:
попытаюсь угадать: Паттисон? :eek::eek::eek:
:буе:

буэээ, нет. не патиссОн
Коля Фаррел

смею предположить, что аккурат на высоте.. ладно, помолчу.. :)
а говоришь - я тебя в краску загоняю!

ну с такими можно и вертушку замутить
не думаю... зато их можно потом как костыли использовать! :D

Рыжая, можно как-нить уточнить, а то я не совсем понял: надо чтоб история развивалась в одних декорациях, но допускаются небольшие вкрапления действий в других, как в «бешеных псах», а если история развивается равнозначно в двух декорациях, пускай даже по сюжету ограниченных одним домом — уже не годится, как «четыре комнаты», при условии, что там одна история, а не четыре. Так?
ох, я так плохо объясняю, но попробую..
декорации не обязательно вот именно одни и все. Просто в имени Розы нет ощущения ограниченного пространства, точно так же как и в Титанике. Хоть действие и в монастыре/на корабле. Точно так же можно, например, вставить фильм, где действие ограничивается одним селом.

Видит Босх, я очень старалась.

12.....Сыщик (Sleuth, Кеннет Брэна, США/Великобритания, 2007), rizhaya27
12.....Бешеные псы (Reservoir Dogs, Квентин Тарантино, США, 1992) Diver
12.....12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, Сидни Люмет, США, 1957), ZЗоя
12.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
12.....День радио (Дмитрий Дьяченко, россия, 2008), goto
12.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
12.....Погребенный заживо ( Buried, Родриго Кортес, 2010) Исбокубантик
12.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
12.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
12.....Влюблённый Тома (Thomas est amoureux, Пьер-Поль Рендер, Бельгия, Франция, 2000), ScLF

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки

Ну, куда уж форматнее, а?

декорации не обязательно вот именно одни и все. Просто в имени Розы нет ощущения ограниченного пространства, точно так же как и в Титанике. Хоть действие и в монастыре/на корабле. Точно так же можно, например, вставить фильм, где действие ограничивается одним селом.
У меня как раз есть один кандидат, действие происходит в заброшенном поселении посреди пустыни, а ощущение ограниченного пространства есть. :)
«День радио» тогда сомнительный кандидат.

У меня как раз есть один кандидат, действие происходит в заброшенном поселении посреди пустыни, а ощущение ограниченного пространства есть. :)
«День радио» тогда сомнительный кандидат.
У меня оже есть кандидат. И в фильме дофига песка. И не знаю, как у вас, но у меня жуткое ощущение ограниченности пространства. Угадай, что за фильм?

Да ты слабак угадывать..
kdd.webp

Спасибо за рекомендации: я обязательно приму их к сведению, когда в следующий раз стану самостоятельно решать, в какой раздел мне идти, какими темами там интересоваться, и какие мысли при этом думать.
Зафод, не удалось на зиму грибами запастись, или чего ты такой ворчливый стал? :confused:

Видит Босх, я очень старалась.
господи, в Ёнчёпинге не нашлось ни одного нормального фильма на замену нормальному фильму? Меняшь конфетку на какашку, а потом возмущаешься, почему я тебе не плюсую... :(

Зафод, не удалось на зиму грибами запастись, или чего ты такой бубнистый стал? :confused:

господи, в Ёнчёпинге не нашлось ни одного нормального фильма на замену нормальному фильму? Меняшь конфетку на какашку, а потом возмущаешься, почему я тебе не плюсую... :(

Это за запрет конфетки.
Минусуй, родной. Я не обижусь. :D

Конфету согласна вернуть на место, если разрешат :)

Кандидаты, не прошедшие ЕС (естественный отбор)

10 обезьян - затасканно
12 - потомучто Михалков
Веревка-вроде и шедерв, а не зацепило
Кошка на раскаленной крыше - скуклта, хоть и Элизабет Тейлор
Идентификация - 10 ****итят, только в профиль
Улика - см. идентификацию
Мизери - маньяки-это банально
1408 -не уверена в форматности
Сцены из супружеской жизни - мало кто оценит..
Ищите женщину....

Так что я не лентяйка. Я работала с материалом :)

Останнє редагування:
Orca сказав(ла):
Зафод, не удалось на зиму грибами запастись, или чего ты такой бубнистый стал?

Грибов хватает, могу даже отсыпать. (Правда это не те "грибы", которые нонче принято употреблять в таком контексте)
"Мне за державу обидно!" (с)

У меня оже есть кандидат. И в фильме дофига песка. И не знаю, как у вас, но у меня жуткое ощущение ограниченности пространства. Угадай, что за фильм?

Да ты слабак угадывать..
kdd.webp
Блин, опередила:d!

myxmed сказав(ла):
Кин дза дза идеально подходит при таком расширении рамок темы!
Тогда и "Сияние" Кубрика тоже подойдет. И много чего еще. "Чисто английское ********", к примеру.

Конфету согласна вернуть на место, если разрешат :)
да ладно тебе, есть время найти что-то лучше лежащего Рейнольдса.
Списку не хватает чего-то светлого. Немыслимое, например, или те же Мученицы... Да и Человеческая-многоножка идеально вписывается в тему :D

Назад
Зверху Знизу