Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
12.....Сыщик (Sleuth, Кеннет Брэна, США/Великобритания, 2007), rizhaya27
12.....Бешеные псы (Reservoir Dogs, Квентин Тарантино, США, 1992) Diver
12.....12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, Сидни Люмет, США, 1957), ZЗоя
12.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
12.....День радио (Дмитрий Дьяченко, россия, 2008), goto
12.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
12.....Имя розы ( Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция, Италия, ФРГ, 1986) Исбокубантик
12.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
12....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena

11.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя
12.....12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, Сидни Люмет, США, 1957), ZЗоя
:ідея: Евронимус взломал аккаунт Зои!

Я смотрю, прям фейерверк позитивных фильмов получается.

rizhaya27 сказав(ла):
Гараж, забавные игры, эксперимент, интервью, погребенный заживо...
..."Куб-2" (первый, говорят, круче, но я его не видел), "Мы, нижеподписавшиеся", "Премия".
Участвовать не стану, но понаблюдать за гадюшьими разборками будет забавно.

Какого именно подобного? Каков критерий, и как ты применяешь его к фильму который не смотрела?

Я стараюсь не смотреть фильмы, оставляющие гнетущее впечатление
мне и одного описания хватило, чтобы понять, что я его смотреть не буду. Пусть там хоть как зашибительски снято, или мегадиалоги, или вообще мегашедеврально
как в "Служебном романе" - цирка мне вполне хватает и в жизни (с) :)

Участвовать не стану, но понаблюдать за гадюшьими разборками будет забавно
а вы не считаете, что немного некрасиво поступаете, высказываясь подобным образом?

rizhaya27 сказав(ла):
а вы не считаете, что немного некрасиво поступаете, высказываясь подобным образом?
Возможно.
Но в данном случае предпочитаю сказать правду. Кто ж вам ее еще скажет-то?
Если что - меня можно забанить, или добавить в "игнор".

12....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
В свое время фильм поразил меня глупостью героев. Причем, вроде, относительно успешных в жизни... Совершенно неправдоподобно. Причем так же совершенно непонятно, зачем было демонстрировать эту глупость в ничего не значащих диалогах. На суть фильма это не повлияло бы, ибо психология не прямо зависит от интеллекта. Более того, посмотреть на поведение умных людей было бы интереснее.

Это я заранее, почему минусовать буду...

А зачем нам Ваше мнение о Вашей правде? Какова цель высказывания Вашего мнения?
Возможные варианты ответа:
а) Я хочу вас воспитывать.
б) Я хочу показать, какой я... лучше вас.
в) Я хочу вас потроллить и насладиться вашей реакцией.
г) Свой вариант ___________________________________ (Опишите, пожалуйста)

Куб, кстати, по идее формат:).

понятно :D
мне всегда нравились люди, которые "говорят правду". особенно когда их об этом никто не просит
Ну что ж, наблюдайте, о Не-Такой-Как-Все, осознавайте свое превосходство. Можете даже изредка испытывать чувство легкой снисходительности :D

Я стараюсь не смотреть фильмы, оставляющие гнетущее впечатление
Ну, тут мнения противоречивые, у меня гнетущее впечатление в этом фильме произвели минут пятнадцать двадцать, из третьей четверти. Ну и концовка радостная:).

Евронимус взломал аккаунт Зои!
Ничего, она просто выжидает как бы прибытие поезда выставить, хотя, кстати, формат:d!!!

Ну, тут мнения противоречивые, у меня гнетущее впечатление в этом фильме произвели минут пятнадцать двадцать, из третьей четверти. Ну и концовка радостная:).

Ну так понятно, что все люди разные:)
У меня вот так :)

Куб вроде формат, но уже побеждал.

goto (M) сказав(ла):
А зачем нам Ваше мнение о Вашей правде? Какова цель высказывания Вашего мнения?
Возможные варианты ответа:
а) Я хочу вас воспитывать.
б) Я хочу показать, какой я... лучше вас.
в) Я хочу вас потроллить и насладиться вашей реакцией.
г) Свой вариант ___________________________________ (Опишите, пожалуйста)
А Правда, знаете, никогда и никому не нужна. Тем более, что это не "моя правда", а правда о вашем тутошнем мирке.
И слава богу, что таки находятся те, кто все-таки ее говорят (несмотря на то, что этого у них "никто не просит").

myxmed сказав(ла):
Ну это высказывание жабы, которая из за бугорка понаблюдать предпочитает, а то ж гадюки, они и проглотят, красавицу, и не подавяться!
Ну да.
Лучшие места на гладиаторских боях? на боксе или на футболе - отнюдь не на арене.

Вообще - я немного недопонимаю, зачем (при таком подходе, как здесь: "фильм - ****о, но я его поставлю, так как он может победить", или "Кино отличное, но минусану-ка его, так как тот, кто его поставил - мне несимпатичен", и т.п.) вообще как-то привязываться к фильмам? Можно ж просто называть, скажем, числа, или цвета, или еще чего - сам процесс от этого мало изменится...
Если уж предметом соревнования являются фильмы - то и критерием оценки должно быть личное отношение именно к фильму, а не к чему-то там еще, и не желание кого-то из участников возвысить, или же наоборот - смешать с прахом.
"Я так думаю" (с)

Останнє редагування:
Куб вроде формат, но уже побеждал.
Так их там вроде 3 или 4 наснимали:d. Робинзон Крузо по любому формат, но однозначно провальный вариант, тем более что лучший (ИМХО пнятно) был снят в 1954 м.

А Правда, знаете, никогда и никому не нужна.
а Правда, знаете ли, у каждого своя. Это Истина одна, но вы ее знать никак не можете.
Так их там вроде 3 или 4 наснимали
Практика показывает, что загадывание частей 2, 3 и т. д. при ранее победившей первой части неэффективно :)

Практика показывает, что загадывание частей 2, 3 и т. д. при ранее победившей первой части неэффективно
Ну я понимаю, но есть фильмы типа Чужой Чужие, или Терминатора где части достаточно розняться чтобы их можно было загадать. Чужой, к примеру, в этой теме, если память не изменяет, почти формат, а чужие уже никак. Ну а о Кубах или Пятницах 13 конечно речи не идет.

Это Истина одна, но вы ее знать никак не можете.
Потому что неизвестно есть она или нет:d.

rizhaya27 сказав(ла):
а Правда, знаете ли, у каждого своя. Это Истина одна, но вы ее знать никак не можете.
Вообще-то правда - это правда.
Это личное мнение - у каждого свое. Я ведь мог, имея свое мнение, заявить вам "вай, какие молодцы, какое сонмище доброжелательности и максимальной объективности!" - вот это правдой бы никак не было, хотя полагаю, что какого-либо негативного отклика подобное заявление тут не вызвало бы.

***ню ты думаешь. Я например участвую для того чтобы а попболтать, ну и похоливарить, при случае. А чем еще заняться мертвецу в Денвере? А так как я кино люблю, то догадайся, о чем мне интересно попиболтать или похоливарить? О числах или о цветах? А игра, это хня, я вот выставил фильм который в принципе выиграть не сможет, вне заваисимости от отношения ко мне конкретных участников, это типа в игре лучший наладонник пальму выставить, а в определенном смысле он действительно лучший. Я уверен что многие тут относятся, если не так, то близко к моему отношению, хотя, пнятно, это моё ИМХО. Так что ничего ты не понял в целлулоидных обрезках;).

Назад
Зверху Знизу