Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Тогда и "Сияние" Кубрика тоже подойдет. И много чего еще. "Чисто английское ********", к примеру.

Зри мой список на предыдущей странице :)

да ладно тебе, есть время найти что-то лучше лежащего Рейнольдса.
Списку не хватает чего-то светлого. Немыслимое, например, или те же Мученицы... Да и Человеческая-многоножка идеально вписывается в тему :D

НУНИХРЕНАСЕБЕ!!!!! Извините, вырвалось. :іржач:

Останнє редагування:
12 разгневанных мужчин как оригинал, много лучше Михалкова. еще есть дьявол, который веселее лифта. жаль конечно 127 часов и В белом плену, которые вроде и формат, но не совсем. еще буду думать:-)

"Кин дза дза идеально подходит при таком расширении рамок темы!"
Тогда и "Сияние" Кубрика тоже подойдет. И много чего еще. "Чисто английское ********", к примеру.
..уууу, дорогойтоварисч..:) у вас еще и с юмором проблемы..мда. сочувствую.

:прыгун: аяговорила, говорила! да! :D

:ідея: Евронимус взломал аккаунт Зои!

:D ну так. хоть аккаунт жеж. может. или НЕ. может.
не голову жеж))
потому как понять, как в одной голове мирно уживаются любовь.морковь с полански..:незнаю:

Мишаня, я понимаю, что у тебя период "антибантик", но все-таки поясню: я как раз против Никитки ничего не имею. Но, начитавшись фукак в этом разделе, не хочу, чтоб моего кандидата гнобили за режиссера. Я заведусь, буду ссориться. А это занимает много сил и времени. У меня этого и так мало :)

Мишаня, я понимаю, что у тебя период "антибантик"

Да что ж такое!:) Нет у меня никакого антибантиковского периода! Сама на меня наезжаешь, надумываешь, а потом "мишаня, я понимаю...". Прекращай. В натуре.:)

я как раз против Никитки ничего не имею. Но, начитавшись фукак в этом разделе, не хочу, чтоб моего кандидата гнобили за режиссера.

Это единственный фильм данного режиссера, за который его не хочется заказать!:) Это раз. То есть ты коньюнктуришься под запросы раздела???:( Это два. Я разочарован. это три.

Я заведусь, буду ссориться. А это занимает много сил и времени. У меня этого и так мало

Бывает. Но это зло.

А Зафод прав.

Ты хотела сказать ****итят или я чего то не знаю?

Да-да. Просто я страшная ******ка. И разницу не всегда вижу.
Конечно, ****итят :D

Да что ж такое!:) Нет у меня никакого антибантиковского периода! Сама на меня наезжаешь, надумываешь, а потом "мишаня, я понимаю...". Прекращай. В натуре.:)

Это единственный фильм данного режиссера, за который его не хочется заказать!:) Это раз. То есть ты коньюнктуришься под запросы раздела???:( Это два. Я разочарован. это три.

"Нет у меня никакого антибантиковского периода!" (с)
вот периода нет, а как ни пост, так мордочкой тык :іржач:

Я коньюктурюсь исключительно из любви к себе, а не чтоб всем нравиться.У меня экзамен на носу. ****ься за Михалкова я тут не хочу. Я потом, ладно?

а про михалкова..))..мне понравился.
но у пионеров на него идиосинкразия. в тяжелой форме. :D

:іржач: Это я пропустила.
а что такое идиосинкразия?

Останнє редагування:
"Нет у меня никакого антибантиковского периода!" (с)
вот периода нет, а как ни пост, так мордочкой тык

То есть мне не реагировать на твои посты адекватно им? А как ты хочешь?;)

Я коньюктурюсь исключительно из любви к себе, а не чтоб всем нравиться.

Те же яйца - только в профиль.;)

****ься за Михалкова я тут не хочу. Я потом, ладно?

****ься? Когда изволите, госпожа, кто я такой чтобы Вам мешать!:)

Это единственный фильм данного режиссера, за который его не хочется заказать!
Как, а это:

05P2_872Cp4

Тут хоть режиссура есть, а там набор актерских этюдов, да этюды хороши, но это как бы немного другое за что ценят режисера.

Непереносимость, вроде аллергии, но звучит намного красивее.
Непереносимость это когда шкаф дваслишком центнера весит, а ты 60 кг:d.

а про михалкова..))..мне понравился.
но у пионеров на него идиосинкразия. в тяжелой форме.
Это я выходит у тебя пионер:дивитись:. Пнятно:хмммм:

Назад
Зверху Знизу