Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
А как называется когда злые наказаны, и добро покарало зло? Ну и Тетушка тоже уместно добавил:).

По замыслу, в БП тоже своего рода хэппи энд должен был быть, Розовый должен был сбежать с чиксой и брюликами и жить счастливо, но сняли так что непонятно, погиб ли он в перестрелке в конце, которая за кадром, или нет.

12.....Сыщик (Sleuth, Кеннет Брэна, США/Великобритания, 2007), rizhaya27
12.....Бешеные псы (Reservoir Dogs, Квентин Тарантино, США, 1992) Diver
12.....12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, Сидни Люмет, США, 1957), ZЗоя
12.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
12.....День радио (Дмитрий Дьяченко, россия, 2008), goto
12.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik

12.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
12.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
12.....Имя розы ( Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция, Италия, ФРГ, 1986) Исбокубантик

Биглей я люблю. У них такие шикарные ухи и глаза как у кота из Шрека. :rolleyes:
но очень тяжелый.
Опередила. :пиво:
Я с первого раза не осилила. Помоему хорошо характеризует общество. Обладание властью, какой бы то ни было, зачастую очень обнажает глубоко скрытые пороки.

Бантичек, не совсем то, что я имела в виду :(.
Там хоть монастырь и один, но куча разных декораций, и нет явного упора на ограниченное пространство.
У тебя есть еще какие-нибудь кандидаты?

Помоему хорошо характеризует общество
Общество прекрасно характеризует само общество, зачем лишнюю чернуху ради этого смотреть :D

Останнє редагування:
12.....Имя розы ( Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция, Италия, ФРГ, 1986) Исбокубантик
12.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas

..ух. :)

.. и Тетушка тоже уместно добавил.
)) Тетушк шутить изволит. ;)

А как называется когда злые наказаны, и добро покарало зло?
какое добро?..какое зло..? ты о чем вообще??
хочешь сказать, что триер про добро/зло чтоле вотту кашу заварил?
а совсем не про то, что..:
Обладание властью, какой бы то ни было, зачастую очень обнажает глубоко скрытые пороки.
..в особенности, когда жертва - безмолвна и покорно согласна на все..?

Бантичек, не совсем то, что я имела в виду :(.
Там хоть монастырь и один, но куча разных декораций, и нет явного упора на ограниченное пространство.
У тебя есть еще какие-нибудь кандидаты?

Общество прекрасно характеризует само общество, зачем лишнюю чернуху ради этого смотреть :D

А, да ничо. Время есть-придумаю чо-нить. Пусть Роза повисит, я заменю.
Пока мне под формат одни паралитики попадаются :)

Пока мне под формат одни паралитики попадаются
Гараж, забавные игры, эксперимент, интервью, погребенный заживо...

Не смотрела же. Фильм не весёлый, да, но не чернуха.
ну, это я образно. Для меня все подобного рода - чернуха

Гараж, забавные игры, эксперимент, интервью, погребенный заживо...

ну, это я образно. Для меня все подобного рода - чернуха

Ага. Я как домой вернусь-просмотрю. Вчера были еще кандидаты. Этот оказался самый веселый. Неформатный :) А гараж уже был упомянут.

Обладание властью, какой бы то ни было, зачастую очень обнажает глубоко скрытые пороки.
И ради того, чтобы это показать в 100500 раз, стоило городить турусы на колесах?
Я не думаю, что фильм создан ради этого.
С моей точки зрения он создан не для демонстрации этого, а именно потому, что это общеизвестно.
Он эксплуатирует общепринятое. Использует его как почву для своих изобразительных экзерсисов. Они, безусловно, неплохи. Но мне, как всегда, жаль времени для наблюдения за чужими экзерсисами, не приносящими мне ничего нового, интересного, увлекательного.
А свои представления об обществе я предпочитаю формировать, наблюдая за реальным обществом.

Я фильм смотрела довольно давно. С пролистываниями. Пересматривать желания нет.

какое добро?..какое зло..? ты о чем вообще??
хочешь сказать, что триер про добро/зло чтоле вотту кашу заварил?
а совсем не про то, что..:
Триер заварил своих тараканов, а расхлебывать кашу нам, вместе со своими. Сомневаюсь что Триер хоть где то честно сказал зачем и чем он это заварил. По крайней мере я встречал крайне противоречивые его свидетельства об этом. Что говорит что это - высокохудожественный троллинг, а тролль никогда не скажет троллимому о чем и к чему его троллинг, все ответы будут частью его троллинга:). Даже если сам понимает и знает ответ на вопрос.

Для меня все подобного рода - чернуха
Какого именно подобного? Каков критерий, и как ты применяешь его к фильму который не смотрела?

Назад
Зверху Знизу