Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то правда - это правда.
Это личное мнение - у каждого свое. Я ведь мог, имея свое мнение, заявить вам "вай, какие молодцы, какое сонмище доброжелательности и максимальной объективности!" - вот это правдой бы никак не было, хотя полагаю, что какого-либо негативного отклика подобное заявление тут не вызвало бы.
Прочитай рассказ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Рюноскэ Акутагавы, и узбагойся;). А то меня щаз тут за разведение глубокой философии на мелких местах зобанють по коллективному заявлению:d.

Если б его загадал кто-то другой - "плюсовать" бы его стал?
Однозначно! Один из любимейших фильмов любимейшего режиссера!

Вообще - я немного недопонимаю, зачем (при таком подходе, как здесь: "фильм - ****о, но я его поставлю, так как он может победить", или "Кино отличное, но минусану-ка его, так как тот, кто его поставил - мне несимпатичен", и т.п.) вообще как-то привязываться к фильмам?

Зачем вообще привязываться к причинам выставления фильмов, если воспринимать игру буквально как выбор лучшего фильма по теме? Не все ли равно, нравится фильм или нет, лучший он из представленных или нет? Или если кто-то внес уже лучший по вашему мнению фильм, так что - не вносить ничего, или голосовать против себя?
Или все-таки мы выбираем не фильмы, а дуэт фильм-юзер? ;)
К тому же, у фильма вероятность стать лучшим выше, если его вносит человек, который не может фильму минусовать. Тем самым получается, что вносится фильм, не тот, который нравится одному человеку, а тот, который, общеизвестно, нравится как минимум пятерым.

Останнє редагування:
А Правда, знаете, никогда и никому не нужна.
Так я не спрашивала, кому она, по Вашему мнению, нужна. Я спрашивала о Вашей цели ее опубликования. ;)
Нужна ли она каждому из участников - решать каждому из участников. Или Вы надеетесь навязать эту нужду? Тогда, все равно, возвращаемся к вопросу о Вашей цели и перечню ответов.
Не увиливайте, ответьте. :)

Более того, посмотреть на поведение умных людей было бы интереснее.
А чего интересного-то? Об умственных способностях вы судите по поведению, стало быть для идентификации умных, их поведение вам должно быть известно. Или в смысле "приятнее"?

Однозначно! Один из любимейших фильмов любимейшего режиссера!
Ну так вот это и есть правильная, честная игра: ставить то, что сам считаешь достойным победы, и не иначе; "плюсовать" то, что сам считаешь достойным победы, и не иначе. Без оглядки на конъюнктурные соображения.
А ловкачество, подлость, спекуляция, мошеничество - этого Fe-K ведь и в т.н. "реальной" жизни полно - нафига оно еще и в "игрулине"?.. Разве что для того, чтобі смотерть на это со стороны...

А Акутагаву я читал лет пять назад (кстати - тоже с подачи кого-то с ХФ); спасибо за повод перечитать еще раз :)

А чего интересного-то? Об умственных способностях вы судите по поведению.
Поведение - это очень общее понятие. О глупости я сужу по смыслу реплик.
Поведенческие реакции, действия, часто бывают рефлекторны и зависят от многого, не только от интеллекта: от эмоционального и гормонального фона, от вовлеченности в проблему, от внушаемости и пр.
стало быть для идентификации умных, их поведение вам должно быть известно
Ну, конечно, известно. И точно не из просмотренных фильмов :)
А чего интересного-то?
Нюансов причин больше.

А так явная глупость, во-первых, оттягивает на себя внимание. Ну, в моем окружении таких нет. Это для меня экзотика, но не ради нее же я начала смотреть фильм.
Во-вторых, эта явная глупость вообще наводит на мысль, что именно эта глупость и есть причина происходящего, что, скорее всего - не так. И умные люди, вполне могли бы повести себя подобным образом.
Или в смысле "приятнее"?
Именно интереснее, я сказала то, что хотела сказать. Но при этом, да... Мне неприятно смотреть на глупцов.
У меня на глупость просто таки физиологическая идиосинкразия.

Поведение - это очень общее понятие. О глупости я сужу по смыслу реплик.
Я об общем понятии и говорю, о репликах в частности.
Нюансов причин больше.
Понятно, не хватило нюансов.
Но тут не столько глупость/умность персонажей роль играет (нюансов причин и у глупых слишком много для одного фильма), сколько умение режиссёра эти нюансы подчеркнуть и способность зрителя эти нюансы узреть.
А вообще развитая внутричерепная опухоль конечно всё усложняет, иногда эти умные такие *****и. :)
Я стараюсь не смотреть фильмы, оставляющие гнетущее впечатление
мне и одного описания хватило, чтобы понять, что я его смотреть не буду. Пусть там хоть как зашибительски снято, или мегадиалоги, или вообще мегашедеврально
как в "Служебном романе" - цирка мне вполне хватает и в жизни (с) :)
Прискорбно слышать о гнетущих впечатлениях от жизни. :(
Ну хтож тебя принуждает-то смотреть этот фильм, деточка? :)
На мну, лично, он гнетущего воздействия не имел, с чего ты решила, что впечатление будет именно гнетущим не ясно.
А описания фильмов, довольно таки часто производят гнетущее впечатление. :(

Останнє редагування:
Diver сказав(ла):
Ты здоров, дружок? И действительно считаешь, что подобным образом допустимо общение?
Ваш "дружок" - Вы сами знаете где. Общение способом, предложенным Вами, действительно считаю недопустимым, так что извольте проследовать в "игнор", милейший, в "игнор", пожалуйста..

goto (M) сказав(ла):
...к вопросу о Вашей цели и перечню ответов.
Не увиливайте, ответьте.
Да цель проста, на самом деле: поддержать морально нормальных людей, которые, несмотря ни на что, продолжают участвовать в игре. Ну и у ловкачиков-хитрунов - чем чорт не шутит? - может, тоже совесть проснется.
Добре, всё: надо завязывать, а то за ёлками уже почти не видно леса.

Титаник формат? :rolleyes:

Да цель проста, на самом деле: поддержать морально нормальных людей, которые, несмотря ни на что, продолжают участвовать в игре. Ну и у ловкачиков-хитрунов - чем чорт не шутит? - может, тоже совесть проснется.
Разрешите процитировать гениального писателя Терри Пратчетта:
"Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока"

Хотите построить из себя Спасителя - идите спасать дУши в Главный, имхо там вы нужнее. Только там таких добреньких как здесь нет - крылышки быстро обрежут и "ёлки с лесом" засунут туда, куда солнце не светит.

Все, бисер жалко

4 комнаты - формат
Не вижу повода, почему нет

:) примерно так же, как Имя розы

Не вижу повода, почему нет

А Мироооончик сказаааааал, что много декорааааций. :плачу:

Тебя от Титаника тоже тошнит? :D

:) примерно так же, как Имя розы

А Розу мне жаль.. Я б за нее переживала б. :rolleyes:

А Мироооончик сказаааааал, что много декорааааций
четыре с коридором - не страшно:) тем более это четыре разные истории, каждая сама по себе проходит в одной декорации - формат :)

Тебя от Титаника тоже тошнит?
от него всех тошнит :D

Я б за нее переживала б.
а за 4 комнаты не будешь? может, тогда еще подумаешь?

мне вот телефонная будка нра, я бы плюсовала. Хоть там и этот. с бровями

Назад
Зверху Знизу