Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Нет, за тех за кем наблюдал. Когда едешь в электричке, то в принципе, после того как рассмотрел всех соседей остается два развлечения, это эти пивцы и контроллеры. С пивцами самое интересное это реакция на них пассажиров.

Ну вот, минимум - это то, что ты можешь говорить только за свой опыт. А кто-то ворвется и скажет противоположное и что тогда? Ты не прав? Или он/она не прав/а?
Я скорее дам бабла за Я свободен чем за Владимирский Централ. Вариант?

Это понятно, я к примеру в принципе не даю. Но те кто дают скорее воспринимают их не как певцов, а как попрошаек, но не халявщиков, и исходят именно с этой точки зрения.

Я лично даю. Но в основном бабулькам. А если кто-то в адекватном возрасте с неоторванными на войне конечностями пытается петь, то пусть поёт нормально и то, что нравится слушающим, по возможности. А иначе денег ему не дадут.:(

Да, и сходство есть. Но это не принципиально.

Ты шутишь, я понял.:)

И ты намекал на опустившихся личностей, а тут такой бизнесс-проект да ещё в 90-х. А аппаратура, навыки, место?
Так какой же лабух без своей, или хазяйской ямахи? Он же ей работает. А по поводу опустившихся личностей, я писал не опустившийся, а спившийся. Это разные вещи. На тему (спившихся) посмотри фильм *****. Одна из лучших, кстати сказать, ролей Мики Рурка;). Во многом, как я слышал, автобиографичная;). А по поводу бизнес проэктов вспомни тот же Ласковый май, правда там масштаб конечно другой, но аппаратуры там в общем то кроме Ямахи и микрофона тоже как бы особо не понадобилось;).

Ну вот, минимум - это то, что ты можешь говорить только за свой опыт. А кто-то ворвется и скажет противоположное и что тогда?
Тут не просто свой опыт, когда говорят о личном опыте то говорят о том за что дал бы он сам. Я же говорю немного о другом, зачастую дают те кто явно незнаком ни с произведением ни с культурным слоем его породившим. Или которым оба эти аспекта глубоко по барабану.

А если кто-то в адекватном возрасте с неоторванными на войне конечностями пытается петь, то пусть поёт нормально и то, что нравится слушающим, по возможности. А иначе денег ему не дадут.
Не знаю, но мне кажеться что такой вот:

ER1g5D2Thnc

"бизнес проект" может оказаться не менее успешным;).

Останнє редагування:
Так какой же лабух без своей, или хазяйской ямахи? Он же ей работает.

Мы не утвердились во мнении что он лабух!:) По крайней мере я. Где доказательства? По тому как он поёт там проблемы со слухом. Да и с гоосом тоже, хотя для лабуха голос не принципиален.

А по поводу опустившихся личностей, я писал не опустившийся, а спившийся. Это разные вещи.

Как по мне, так это одно и тоже. Народ идет ко дну разными путями. И бухло - не самый малоизвестный.:(

На тему (спившихся) посмотри фильм *****. Одна из лучших, кстати сказать, ролей Мики Рурка. Во многом, как я слышал, автобиографичная

Автобиографичная для Буковски, писателя. Нравятся мне его произведения. ***** тоже. Женщины - шикарен! А вот кино не смотрел полностью. Недаром Буковски - праобраз Хэнка Муди!:)

А по поводу бизнес проэктов вспомни тот же Ласковый май, правда там масштаб конечно другой, но аппаратуры там в общем то кроме Ямахи и микрофона тоже как бы особо не понадобилось

Как и для современной попсы. Но в Мае был Разин, который стремился нарубить бабла. Пускал несколько клонов по стране. А ты их с *****ами сравниваешь.:)

Как по мне, так это одно и тоже. Народ идет ко дну разными путями. И бухло - не самый малоизвестный.
Совершенно разные, хотя часто связанные. Как сказал отец того Рурка в Бойцовской Рыбке, это не правда что пьянство ведет в пропасть, это пропасть ведет в пьянство.

В том то и дело, что немного и для Рурка. По крайней мере он сам так говорил. И драчливость Генри и его связи с криминалом это не от Бука, это от Рурка;).

где там связи с криминалом? :eek:

Совершенно разные, хотя часто связанные. Как сказал отец того Рурка в Бойцовской Рыбке, это не правда что пьянство ведет в пропасть, это пропасть ведет в пьянство.

Не пойму я тебя. Человек начинает пить, потом бухать. И пропивает свою жизнь как в материальном так и в духовном плане. И пить он начинает зачастую не от горя или несчастий, а от радости и возможности. И он на Дне. Бывает и твой вариант, когда случается ****о, и человек под воздействием опустошения начинает заполнять образовавшееся бухлом/наркотой или тупыми поступками. Чаще всего всё вместе.:(

Мы не утвердились во мнении что он лабух! По крайней мере я. Где доказательства?
Доказательств нет, и быть не может, это все равно что рассуждать о том какого цвета глаза были у первой жены этого эпизодического персонажа:).

Так что нинада тут передергивать.

А я ни-ни!:)

Доказательств нет, и быть не может, это все равно что рассуждать о том какого цвета глаза были у первой жены этого эпизодического персонажа:).

Что не помешало тебе его окрестить лабухом в угоду своей версии происходящего!:)

Не пойму я тебя. Человек начинает пить, потом бухать. И пропивает свою жизнь как в материальном так и в духовном плане. И пить он начинает зачастую не от горя или несчастий, а от радости и возможности. И он на Дне.
Пример. Луис Бунюэль. Человек всю жизнь пил. Когда же он был на дне?

Что не помешало тебе его окрестить лабухом в угоду своей версии происходящего!
Это ничего не меняет, просто делает его роль немного органичней:).

К тому же не я его окрестил, а ты, я только отметил что:
А дядько, что поет, на дешевого лабуха в общем то похож.

Пример. Луис Бунюэль. Человек всю жизнь пил. Когда же он был на дне?

Он был *****ом?

Это ничего не меняет, просто делает его роль немного органичней.

Надо написать письмецо с замечаниями Велединскому, как это они упустили!;) Домыслы, май френд, не более того. А может он был инопланетянином?:)

Домыслы, май френд, не более того.
Любая критика, особенно в кино, литературе, музыке - всего лишь домыслы, но мои домыслы основаны еще на том что я говорю о том типе людей с которыми я, в отличие от иноплов, общался;).

Мы упираемся в дефиниции. Но, по его словам, он пил каждый день, и не по 40 г вина перед ужином.

Любая критика, особенно в кино, литературе, музыке - всего лишь домыслы, но мои домыслы основаны еще на том что я говорю о том типе людей с которыми я, в отличие от иноплов, общался.

Как-то ты всё к себе притягиваешь. Кста, лабух мог быть с инструментом, а не караокой!:)

Кста, лабух мог быть с инструментом, а не караокой!
Идти по электричке с самограйкой? Ну, может ему еще кореша, с электробарабанами подтянуть:d. Намного проще, - стереокомбик, на один канал - запись, с плеера, на второй - микрофон. Вот тебе и вся караока:).

Мы упираемся в дефиниции. Но, по его словам, он пил каждый день, и не по 40 г вина перед ужином.

Именно в них. Мы и начинали про *****ей. Дяденька оставался в строю при регулярном употреблении, значит рубеж не перешёл. Вон Олег Ефремов, говорят, тоже не хило закладывал за воротник, а режиссерил отлично. Значит не та степень.

Идти по электричке с самограйкой?

Зачем! С гитарой акустической или гармошкой какой!

Как-то ты всё к себе притягиваешь.
Да не притягиваю, просто фантазировать в таких делах нужно в рамках частного опыта, иначе заблукаешь и здоровые фантазии превратяться в галимае хвантазерство;). Там уже писали кстати, и про мобильники, и про тытюбик, но я на это особо не обращаю внимание, так как это легко списывается на киноляпы, и лень в поисках соответствующего реквизита и антуража. Нороту то это пофиг, и так хавает:).

Зачем! С гитарой акустической или гармошкой какой!
Ну, это не тру лабух, тру лабух тока с самограйкой, на гармошке то уметь играть надо, хотя зачастую люди игравшие позорную трехаккордную музыку в ресторации "Кавыказский Шашылык От Гиви" ТМ в свободное время поигрывали нормальный джазовый мейнстрим.

Именно в них. Мы и начинали про *****ей.
Нет, начинали мы с ясвободэн и тем что эту песню не могли спеть в 90 х;). *****и чуть позже сбоку приплелись;).

Да не притягиваю, просто фантазировать в таких делах нужно в рамках частного опыта, иначе заблукаешь и здоровые фантазии превратяться в галимае хвантазерство. Там уже писали кстати, и про мобильники, и про тытюбик, но я на это особо не обращаю внимание, так как это легко списывается на киноляпы, и лень в поисках соответствующего реквизита и антуража. Нороту то это пофиг, и так хавает.

Даже не смотря этот фильм можно узнать, что там не 90-е на соотв. ресурсах.:)
Когда смотришь современное про 90-е - это караул. Не могут антураж соблюсти. Легче более отдаленные периоды снимать. Все, что не смотрел - все лажа. Ну кроме Жмурок, разве что!:)

Вон Олег Ефремов, говорят, тоже не хило закладывал за воротник, а режиссерил отлично. Значит не та степень.
С медицинской точки зрения на 99% он был алкоголиком. Алкоголик далеко не всегда ассоциальный и неуспешный человек, это просто штамп, причем глупый.

Назад
Зверху Знизу