Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Нет, за тех за кем наблюдал. Когда едешь в электричке, то в принципе, после того как рассмотрел всех соседей остается два развлечения, это эти пивцы и контроллеры. С пивцами самое интересное это реакция на них пассажиров.

Ну вот, минимум - это то, что ты можешь говорить только за свой опыт. А кто-то ворвется и скажет противоположное и что тогда? Ты не прав? Или он/она не прав/а?
Я скорее дам бабла за Я свободен чем за Владимирский Централ. Вариант?

Это понятно, я к примеру в принципе не даю. Но те кто дают скорее воспринимают их не как певцов, а как попрошаек, но не халявщиков, и исходят именно с этой точки зрения.

Я лично даю. Но в основном бабулькам. А если кто-то в адекватном возрасте с неоторванными на войне конечностями пытается петь, то пусть поёт нормально и то, что нравится слушающим, по возможности. А иначе денег ему не дадут.:(

Да, и сходство есть. Но это не принципиально.

Ты шутишь, я понял.:)

И ты намекал на опустившихся личностей, а тут такой бизнесс-проект да ещё в 90-х. А аппаратура, навыки, место?
Так какой же лабух без своей, или хазяйской ямахи? Он же ей работает. А по поводу опустившихся личностей, я писал не опустившийся, а спившийся. Это разные вещи. На тему (спившихся) посмотри фильм *****. Одна из лучших, кстати сказать, ролей Мики Рурка;). Во многом, как я слышал, автобиографичная;). А по поводу бизнес проэктов вспомни тот же Ласковый май, правда там масштаб конечно другой, но аппаратуры там в общем то кроме Ямахи и микрофона тоже как бы особо не понадобилось;).

Ну вот, минимум - это то, что ты можешь говорить только за свой опыт. А кто-то ворвется и скажет противоположное и что тогда?
Тут не просто свой опыт, когда говорят о личном опыте то говорят о том за что дал бы он сам. Я же говорю немного о другом, зачастую дают те кто явно незнаком ни с произведением ни с культурным слоем его породившим. Или которым оба эти аспекта глубоко по барабану.

А если кто-то в адекватном возрасте с неоторванными на войне конечностями пытается петь, то пусть поёт нормально и то, что нравится слушающим, по возможности. А иначе денег ему не дадут.
Не знаю, но мне кажеться что такой вот:

ER1g5D2Thnc

"бизнес проект" может оказаться не менее успешным;).

Останнє редагування:
Так какой же лабух без своей, или хазяйской ямахи? Он же ей работает.

Мы не утвердились во мнении что он лабух!:) По крайней мере я. Где доказательства? По тому как он поёт там проблемы со слухом. Да и с гоосом тоже, хотя для лабуха голос не принципиален.

А по поводу опустившихся личностей, я писал не опустившийся, а спившийся. Это разные вещи.

Как по мне, так это одно и тоже. Народ идет ко дну разными путями. И бухло - не самый малоизвестный.:(

На тему (спившихся) посмотри фильм *****. Одна из лучших, кстати сказать, ролей Мики Рурка. Во многом, как я слышал, автобиографичная

Автобиографичная для Буковски, писателя. Нравятся мне его произведения. ***** тоже. Женщины - шикарен! А вот кино не смотрел полностью. Недаром Буковски - праобраз Хэнка Муди!:)

А по поводу бизнес проэктов вспомни тот же Ласковый май, правда там масштаб конечно другой, но аппаратуры там в общем то кроме Ямахи и микрофона тоже как бы особо не понадобилось

Как и для современной попсы. Но в Мае был Разин, который стремился нарубить бабла. Пускал несколько клонов по стране. А ты их с алкашами сравниваешь.:)

Как по мне, так это одно и тоже. Народ идет ко дну разными путями. И бухло - не самый малоизвестный.
Совершенно разные, хотя часто связанные. Как сказал отец того Рурка в Бойцовской Рыбке, это не правда что пьянство ведет в пропасть, это пропасть ведет в пьянство.

В том то и дело, что немного и для Рурка. По крайней мере он сам так говорил. И драчливость Генри и его связи с криминалом это не от Бука, это от Рурка;).

где там связи с криминалом? :eek:

Совершенно разные, хотя часто связанные. Как сказал отец того Рурка в Бойцовской Рыбке, это не правда что пьянство ведет в пропасть, это пропасть ведет в пьянство.

Не пойму я тебя. Человек начинает пить, потом бухать. И пропивает свою жизнь как в материальном так и в духовном плане. И пить он начинает зачастую не от горя или несчастий, а от радости и возможности. И он на Дне. Бывает и твой вариант, когда случается ****о, и человек под воздействием опустошения начинает заполнять образовавшееся бухлом/наркотой или тупыми поступками. Чаще всего всё вместе.:(

Мы не утвердились во мнении что он лабух! По крайней мере я. Где доказательства?
Доказательств нет, и быть не может, это все равно что рассуждать о том какого цвета глаза были у первой жены этого эпизодического персонажа:).

Так что нинада тут передергивать.

А я ни-ни!:)

Доказательств нет, и быть не может, это все равно что рассуждать о том какого цвета глаза были у первой жены этого эпизодического персонажа:).

Что не помешало тебе его окрестить лабухом в угоду своей версии происходящего!:)

Не пойму я тебя. Человек начинает пить, потом бухать. И пропивает свою жизнь как в материальном так и в духовном плане. И пить он начинает зачастую не от горя или несчастий, а от радости и возможности. И он на Дне.
Пример. Луис Бунюэль. Человек всю жизнь пил. Когда же он был на дне?

Что не помешало тебе его окрестить лабухом в угоду своей версии происходящего!
Это ничего не меняет, просто делает его роль немного органичней:).

К тому же не я его окрестил, а ты, я только отметил что:
А дядько, что поет, на дешевого лабуха в общем то похож.

Пример. Луис Бунюэль. Человек всю жизнь пил. Когда же он был на дне?

Он был алкашом?

Это ничего не меняет, просто делает его роль немного органичней.

Надо написать письмецо с замечаниями Велединскому, как это они упустили!;) Домыслы, май френд, не более того. А может он был инопланетянином?:)

Домыслы, май френд, не более того.
Любая критика, особенно в кино, литературе, музыке - всего лишь домыслы, но мои домыслы основаны еще на том что я говорю о том типе людей с которыми я, в отличие от иноплов, общался;).

Мы упираемся в дефиниции. Но, по его словам, он пил каждый день, и не по 40 г вина перед ужином.

Любая критика, особенно в кино, литературе, музыке - всего лишь домыслы, но мои домыслы основаны еще на том что я говорю о том типе людей с которыми я, в отличие от иноплов, общался.

Как-то ты всё к себе притягиваешь. Кста, лабух мог быть с инструментом, а не караокой!:)

Кста, лабух мог быть с инструментом, а не караокой!
Идти по электричке с самограйкой? Ну, может ему еще кореша, с электробарабанами подтянуть:d. Намного проще, - стереокомбик, на один канал - запись, с плеера, на второй - микрофон. Вот тебе и вся караока:).

Мы упираемся в дефиниции. Но, по его словам, он пил каждый день, и не по 40 г вина перед ужином.

Именно в них. Мы и начинали про алкашей. Дяденька оставался в строю при регулярном употреблении, значит рубеж не перешёл. Вон Олег Ефремов, говорят, тоже не хило закладывал за воротник, а режиссерил отлично. Значит не та степень.

Идти по электричке с самограйкой?

Зачем! С гитарой акустической или гармошкой какой!

Как-то ты всё к себе притягиваешь.
Да не притягиваю, просто фантазировать в таких делах нужно в рамках частного опыта, иначе заблукаешь и здоровые фантазии превратяться в галимае хвантазерство;). Там уже писали кстати, и про мобильники, и про тытюбик, но я на это особо не обращаю внимание, так как это легко списывается на киноляпы, и лень в поисках соответствующего реквизита и антуража. Нороту то это пофиг, и так хавает:).

Зачем! С гитарой акустической или гармошкой какой!
Ну, это не тру лабух, тру лабух тока с самограйкой, на гармошке то уметь играть надо, хотя зачастую люди игравшие позорную трехаккордную музыку в ресторации "Кавыказский Шашылык От Гиви" ТМ в свободное время поигрывали нормальный джазовый мейнстрим.

Именно в них. Мы и начинали про алкашей.
Нет, начинали мы с ясвободэн и тем что эту песню не могли спеть в 90 х;). Алкаши чуть позже сбоку приплелись;).

Да не притягиваю, просто фантазировать в таких делах нужно в рамках частного опыта, иначе заблукаешь и здоровые фантазии превратяться в галимае хвантазерство. Там уже писали кстати, и про мобильники, и про тытюбик, но я на это особо не обращаю внимание, так как это легко списывается на киноляпы, и лень в поисках соответствующего реквизита и антуража. Нороту то это пофиг, и так хавает.

Даже не смотря этот фильм можно узнать, что там не 90-е на соотв. ресурсах.:)
Когда смотришь современное про 90-е - это караул. Не могут антураж соблюсти. Легче более отдаленные периоды снимать. Все, что не смотрел - все лажа. Ну кроме Жмурок, разве что!:)

Вон Олег Ефремов, говорят, тоже не хило закладывал за воротник, а режиссерил отлично. Значит не та степень.
С медицинской точки зрения на 99% он был алкоголиком. Алкоголик далеко не всегда ассоциальный и неуспешный человек, это просто штамп, причем глупый.

Назад
Зверху Знизу