Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Ты это в процессе выделения отредактировала, границы копируемого, или потом, в редакторе? Это во всех так можно. PicPick мне понравился именно наличием прицела, то что ты сразу можешь точно выреезать именно то что нужно, а если потом подрезать то вся скорость теряеться, можно так же держать открытым Инфра Вью, как ты держишь в трее свою приблуду, и за те же пару секунд из полноэкранного скрина вырезать то что надо. Всего то делов, запомнить два хоткея:).
в процессе - границы копируемого, именно то, что нужно.
*зачем мне ВЕСЬ монитор скринить?))
выделяется - все. потом - мышью в рамку то, что нужно.
отпускаю - готово. новая вкладка - адресная строка - enter.
:)
** в общем, понятно, что и тут - на вкус и цвет..))
вернее: кто к чему привык больше.

в процессе - границы копируемого, именно то, что нужно.
*зачем мне ВЕСЬ монитор скринить?))
выделяется - все. потом - мышью в рамку то, что нужно.
отпускаю - готово. новая вкладка - адресная строка - enter.

** в общем, понятно, что и тут - на вкус и цвет..))
вернее: кто к чему привык больше.
о,Зоя ,ты здесь.по людски мне лично переданные или подаренные фильмы обсуждать нельзя и не красиво,но я хочу с тобой поделиться... ты вспомнила весёлую китайскую песню? :D

))..я - здесь.
и, перво-наперво, спрошу тебя))
грубо.мягким в лоб.и вкрадчивым по солдатски.тихим голосом..)))))))..:

ТЫ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРУЛИНЕ ИГРАТЬ ВАЩЕ - СОБИРАЕШЬСЯ?!?!
Зоя,я бы с большим удовольствием,но есть некоторые но.я уже многому научилась здесь,но тем не менее остались мелочи:нужно выучить русский язык,научиться писать без ашыбок и красиво формулировать свою мысль.я боюсь Бантика,она оторвёт мне пальцы за безграмотность спасибо большое за приглашение.но я ещё не смогу:)хочешь,я за тебя буду болеть в следующей игрулине?:)

))..не. болеть - не нужно. :неа:
давай, лучше, собирайся с духом*или с чем там)) ..иииии..;)
не так страшен черт, как его малюют.
лиха беда начало.
глаза боятся, а руки делают..:D и еще вагон с тележкой всяких поговорок и присказок по поводу. :)

*по видео..))))..резать фильмы на нужные цитаты или нужный киноколлаж - можно сказать -
теперь одно из моих умений))..
как пример, вот..
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=15015
в этой записи видео резала/заливала сама. :)

Оспади, да шо ж все так боятся?

Ухтыжжка, несмотря на мнение некоторых, чьи ники мы не будем называть, мы не цитадель зла, и не банка с пауками.

Если и случаются какие-то перпалки, для постороннего глаза страшные и ужасные, так на самом деле это обычно происходит между сто-лет-знакомыми, и по большему счету стеб.

Так шо пэрэстань:)

Ухтыжжка, несмотря на мнение некоторых, чьи ники мы не будем называть, мы не цитадель зла, и не банка с пауками.

Если и случаются какие-то перпалки, для постороннего глаза страшные и ужасные, так на самом деле это обычно происходит между сто-лет-знакомыми, и по большему счету стеб.
плюсую.
кроме того, пионеры за своего кого хош порвут. :D как тузик.грелку.

девчёнки,можно я подумаю до утра?я просто сейчас не в адеквате. *********** меня пытались лечить спиртными напитками,но я хитрая-напитки выпила,а сама не выздоровела :D прошу отсрочки,за невменяемостью :D

только не подумайте,что я себе цену набиваю.просто пытаюсь реально оценить свои возможности:)

хорошие у тебя "люди", правильные. :угу:
а отсрочка - так у нас как раз сейчас - стоп.машина! :D
победа есть, а победитель куда то потерялся))..
в принципе по правилам - сутки. ждем сутки.

я боюсь Бантика,она оторвёт мне пальцы за безграмотность

Не оторвёт!;)

только не подумайте,что я себе цену набиваю.просто пытаюсь реально оценить свои возможности

Ещё надо посмотреть что там за тема будет, а то бойкотнём её коллективно и всё тут!:)

победа есть, а победитель куда то потерялся))..

Она не ожидала, по ходу. :) Найдите человека, сто лет играет, первый раз выиграла и не в курсе!:(

я боюсь Бантика,она оторвёт мне пальцы за безграмотность
Бантик добрый :) она шуууууууутит )))

я в этом разделе тоже многих боюсь, а пофиг, играю :D

зы. давайте уже новую игрулину,
пока я валяюсь обколотая уколами и у меня в кои-то веки есть время смотреть фильмы )))))))))

ура!как мало человеку нужно для счастья!XuddkIDVJZg
даёшь игрулину :yahoo:

зы. давайте уже новую игрулину,
пока я валяюсь обколотая уколами и у меня в кои-то веки есть время смотреть фильмы )))))))))
ну,зачем сразу уколы.мы можем полечить и без них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D это шутка.выздоравливай!

Останнє редагування:
Молодца Сама резала?
да :прыгун:
Мирончик,глянь в новую игрулину.я правильно там всё написала?

о боже,я забыла имя написать.Три раза редактировала,пробелы и запятые сравнивала,а имя своё забыла. думаю,что это только начало.:D

Прошу всех внимательно наблюдать за мной и контролировать каждый мой шаг с целью быстрого выявления ошибок. пожалуйста

Останнє редагування:
Ну, во первых я сначала решил что пел ГГ, а во вторых, что то мне шепчет что это неплохой бизнесс, не менее прибыльный нежели играть в среднего пошиба ресторации.

Ну смотря что или кто именно тебе шепчет!:)
И ты намекал на опустившихся личностей, а тут такой бизнесс-проект да ещё в 90-х. А аппаратура, навыки, место? Как же быть?:)

Кто-то, может быть и дает, а кто-то - нет.
Это понятно, я к примеру в принципе не даю. Но те кто дают скорее воспринимают их не как певцов, а как попрошаек, но не халявщиков, и исходят именно с этой точки зрения.

Ты сейчас пытаешься сравнить электричечных певцов с продюсерами радио?
Да, и сходство есть. Но это не принципиально.

Назад
Зверху Знизу