Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Ты чё, серьёзно весь фильм загружала?
а что,можно было как то по другому?:D мы не ищем легких путей.:D сейчас я почитаю справку по форуму,там можно вставлять с какой надо минуты

95% загружено и на месте крутится...не загрузится?
Торрент? Подожди, может единственный сидер на работе, и комп выключил;). Прийдет - докачаешь. Просто посмотри, сколько сидов на раздаче, в utorrent это просто отображается:). Я вот к примеру на одной раздаче, на торрент сру, уже наверное с год единственный сид. Скачают, ссюки, и удоляют, а потом, востанови раздачу, восстанови раздачу:d. Смишно:).

Я вот к примеру на одной раздаче, на торрент сру, уже наверное с год единственный сид. Скачают, ссюки, и удоляют
Так наверное ж гамно какое-то. :D
Я торрент гамна сразу у себя удаляю, нефиг фигню другим раздавать. :ги:

Толсто, и то что прокатило тебе чести не делает.

Как у нашего Мирона
На носу живет ворона. (с).
Шозанахуй?

Я торрент гамна сразу у себя удаляю, нефиг фигню другим раздавать.
Ты только Кинжалы раздаёшь?

Так наверное ж гамно какое-то. :D
Я торрент гамна сразу у себя удаляю, нефиг фигню другим раздавать. :ги:
Ну так, ты же знаешь. Что я раздаю, что гамно, что нет, ведь все гамно перепробовал, на вкус и на органолептические признаки. Да если будут вопросы по ****у, к тебе обращусь, у тебя, кстати сколько стоит экспресс анализ кала на глисты, а то кошка худеть начала, не поможешь?

короче,вот вам видео,наслаждайтесь.смотреть с 22.26 там само шо душевно поют.особо восхищающиеся могут перемотать на минуту назад.только громкости добавить обязательно перед просмотром :увага: :D

кнопцы,кнопцы вы чего это тут вздумали?тихонечко тут,я пошла видео в ютуба удалять :D блин,заливала пол дня ,потом стока же вставляла :D
h2DN-7iPtR8

Останнє редагування:

Вкладення

• 456.webp
    456.webp
    10 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
сейчас работает
P.S. а деду песня не понравилась
ну,слава богу.а то у меня уже внутренний кипишь. :D Удалила,всё прошло нормально.
вот вам другое видео.я уже его выкладывала на хф,просила всех просто посмотреть. это видео делала моя доця.,она у меня умничка и всё умеет.,не то,что мама.видео она сделала,а просмотров не было,а она очень ждала.пришлось мама втихатя просить людей.так нас не только посмотрели ,но и приветов с хф напередавали.:)300 просмотров сделали.вообщем,если вы тоже посмотрите,я буду не против.музычка расслабляющая :)релаксируйте.
[

Уже удалила Ещё раз залей, пожалуйста.
:D ну только ради тебя

O8hDb2-_Avw напоминаю,смотреть с 22 минуты,громко !

Останнє редагування:
вот вам другое видео.я уже его выкладывала на хф,просила всех просто посмотреть. это видео делала моя доця.,она у меня умничка и всё умеет.,не то,что мама.видео она сделала,а просмотров не было,а она очень ждала.пришлось мама втихатя просить людей.так нас не только посмотрели ,но и приветов с хф напередавали.300 просмотров сделали.вообщем,если вы тоже посмотрите,я буду не против.музычка расслабляющая релаксируйте.
То ми вже бачили. А чего тебя дочка не научит видео делать?
Попробуй в мувимейкере, встроенном в винду, вырезать.
А лучше в ВиртуалДупе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только там перед тем, как сохранять видео, надо поменять параметры компрессии, а то слишком большое будет.

Myxmed,Мирончик же шутит просто,ты чего?он не тролит,прикалывается просто.тут плохого ничего нет. а что я дубовая в компе, это я и сама знаю.смеюсь с этого,что теперь ********** что ли.это не главное в жизни .и ошибки-не главное.давайте жить дружно :)

То ми вже бачили. А чего тебя дочка не научит видео делать?
Попробуй в мувимейкере, встроенном в винду, вырезать.
А лучше в ВиртуалДупе
Только там перед тем, как сохранять видео, надо поменять параметры компрессии, а то слишком большое будет.
а оно мне надо было до сегодняшнего дня?:D попробую обязательно :D
ладно,сейчас люди прийдут меня спиртными напитками пробовать лечить.зайти вечером,сказать как я вас всех люблю? :зуби:

Останнє редагування:
ctrl+PrintScreen, далее открываешь граф редактор, как по мне лучший для этого IrfanView, далее ctrl + v, потом обрезаешь лишнее и сохраняешь.
Олдскул! :пиво: Тока ctrl зачем? С alt-ом активное окно цепляет.
а мне Jing нравится
А у мну уже давно прижился
, он и действия с экрана записать в видеофайл могёт, для этого преимущественно и юзается, ну и ещё когда надо окно с прокруткой захватить.

Как у нашего Мирона
На носу живет ворона. (с).
Ravena?

Назад
Зверху Знизу