Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

скажите,пожалуйста,почему когда пальцем стукаешь по той штуке,что вместо мышке в ноутбуке,стрелочка отскакивает в сторону,а не щёлкает там,куда я её направила?
Ноут от этого не сломаеться, а вот мышку лучше купить;). Есть таки в тачпаде что то пошлое:збентежений:.

Ноут от этого не сломаеться, а вот мышку лучше купить. Есть таки в тачпаде что то пошлое.
мышка есть,только как ней пользоваться если валяешься. неудобно это :незнаю: может правда передоз.а торренты старые надо удалять?не фильмы,а старые закачки,ну что я скрин выкладывала.

мышка есть,только как ней пользоваться если валяешься. неудобно это
Трекбол в помощь.
98ef73e2e7d89b2b63d6f73196ebba7f.webp

может правда передоз.а торренты старые надо удалять?не фильмы,а старые закачки,ну что я скрин выкладывала.
Сомнительно. Это ноут твой тупит - заколупала ты его:(

а торренты старые надо удалять?не фильмы,а старые закачки,ну что я скрин выкладывала.
Ну, как бы можно, но ты ведь качала, значит кто то не удалил, и ты у него качала. Ты ведь качаешь не с какого то сайта, а у таких же как ты, которые скачали, и не удалили:). Я обычно смотрю, если сидов много, то удаляю, если мало то держу как можно дольше.
А кто то ведь, найдя фильм, привел его в соответствующий вид, оформил раздачу, чтобы ты посмотрела:).

Ну, я тоже валяюсь, перетарабанил комп на прикроватный столик, и мышом по простыне. Нормально.
ну,тебе уж вообще деваться некуда.в твоём положении и не тому научишся
Сомнительно. Это ноут твой тупит - заколупала ты его
и не только ноут :клас: потерпите,я завтра выхожу на работу,вам полегче будет :D

Ну, как бы можно, но ты ведь качала, значит кто то не удалил, и ты у него качала. Ты ведь качаешь не с какого то сайта, а у таких же как ты, которые скачали, и не удалили. Я обычно смотрю, если сидов много, то удаляю, если мало то держу как можно дольше.
А кто то ведь, найдя фильм, привел его в соответствующий вид, оформил раздачу, чтобы ты посмотрела.
поняла,удалять не буду:)

Переглянути вкладення 8277762
с кнопкой понятно,выбрал из компа и всё.но,чтоб сделать скрин текста,например,его ж тоже надо сделать с помощью программы и сохранить в компьютере?а только потом выкладывать,как я сейчас девочку?
скажите только "да" или "нет" :)

Останнє редагування:
с кнопкой понятно,выбрал из компа и всё.но,чтоб сделать скрин текста,например,его ж тоже надо сделать с помощью программы и сохранить в компьютере?а только потом выкладывать,как я сейчас девочку?
скажите только "да" или "нет"
Да. ctrl+PrintScreen, далее открываешь граф редактор, как по мне лучший для этого IrfanView, далее ctrl + v, потом обрезаешь лишнее и сохраняешь:). Извини, не сдержался:d.

screenweb пользую..как по мне - проще. быстрее.
По тебе может и проще, но не быстрее это точно.
Единственное что в нем хоть как то полезного это инструменты малевания;).

PS не вполне был прав, попробовал, в принципе быстрее, но полное отсутствие возможности редактировать границы изображения полностью убивают потенциальную универсальность:(.

Мне, по удобству и функционалу больше понравилась прога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот блин, девочки, устроили мне задание на ночь, до трех часов ковырялся в этих ваших скринсейверах, а раньше как просто было:d,

ctrl+PrintScreen, далее открываешь граф редактор, как по мне лучший для этого IrfanView, далее ctrl + v, потом обрезаешь лишнее и сохраняешь
А теперь:rolleyes:...

Останнє редагування:
А я кальку прикладываю, перерисовываю, а потом в сканер.

Ты это в процессе выделения отредактировала, границы копируемого, или потом, в редакторе? Это во всех так можно. PicPick мне понравился именно наличием прицела, то что ты сразу можешь точно выреезать именно то что нужно, а если потом подрезать то вся скорость теряеться, можно так же держать открытым Инфра Вью, как ты держишь в трее свою приблуду, и за те же пару секунд из полноэкранного скрина вырезать то что надо. Всего то делов, запомнить два хоткея:).

Да. ctrl+PrintScreen, далее открываешь граф редактор, как по мне лучший для этого IrfanView, далее ctrl + v, потом обрезаешь лишнее и сохраняешь:). Извини, не сдержался:d.

А ctrl зачем? Я просто PrintScreen тыкаю

ого вы тут накалякали. я всего лишь да или нет спросила :D скринсейверы,пикпики,принтскрины.. в ответ сейчас найду вам весёлую китайскую песню из "красного гаоляна" они поют примерно про тоже-слушайте за свои пикпики:D

в ответ сейчас найду вам весёлую китайскую песню из "красного гаоляна" они поют примерно про тоже-слушайте за свои пикпики
А ты умеешь выкладывать песенки?:)

Ты это в процессе выделения отредактировала, границы копируемого, или потом, в редакторе? Это во всех так можно. PicPick мне понравился именно наличием прицела, то что ты сразу можешь точно выреезать именно то что нужно, а если потом подрезать то вся скорость теряеться, можно так же держать открытым Инфра Вью, как ты держишь в трее свою приблуду, и за те же пару секунд из полноэкранного скрина вырезать то что надо. Всего то делов, запомнить два хоткея
Тяжёлый он какой-то, ПикПук.
Попробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в двух вариантах есть - программкой и в виде хроморасширения.

Останнє редагування:
загрузилось.заставили подтверждать аккаунт.сейчас вставлю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу