Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Мирончик,посмотрела дрозда.но как-то не прониклась.главный герой сразу не впечатляет
Дык, он и не должен впечатлять.
тоже самое "Пожары".не моё.выключила.
А вот про "Пожары" это ты зря - очень хороший фильм.
П.С. А в Луганске сейчас ночь?

к своему стыду не знала кто это.пришлось гуглить.земляк,оказывается.ни разу о нём не слышала.напомнил мне вот эту тётеньку.из самого-самого глубокого моего детства.я её слушала втихаря от мамы и думала-ну как же я крута.за "люблю ваш край",спасибо,я вас тоже уже почти люблю
Ну, с Яной Дягилевай к меня почти та же история, у меня исторрия была с ней, когда её тексты, точнее ангеддонию, назвал поэзией, посвыше Ахматовой, а мне двойку за это, и из класса выгнали. Вот тебе, получай:).

Yb8HciO4BFo

И ты идешь по улице, и за тобой летят бабочки;).

ты Мыгыдырк,я игрулину прочитала :ги:

Ну, с Яной Дягилевай к меня почти та же история, у меня исторрия была с ней, когда её тексты, точнее ангеддонию, назвал поэзией, посвыше Ахматовой, а мне двойку за это, и из класса выгнали. Вот тебе, получай.
ну,я как-то больше и песен её не знаю.слышала позже "Нюркины сны",ничё так.а остальные все мимо прошли.

ты Мыгыдырк,я игрулину прочитала
А я это никогда и не скрывал. Я вот вопреки всем обычаям на 17 и кладбища (блин не с семнадцатого, а которое на Белгородском, за окружной сразу), с батюшкиного ноута на ХФ общаюсь:d. Повторюсь, Мыгыдырк - коллективный ник, и не только Хфшный, я им пользуюсь периодически, не вижу в этом ничего плохого, в отличии от клоноводства. Ведь никто не думает что ты не ты когда одела новое платье? Даже над безруковым в роли ВВ ржали по привычке как над клоуном;). Ладненько попзжа допишу, работка;).

Останнє редагування:
Товарищи, с какого это фильма фрагмент?

xfAcXZyfaLs

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нннадоо мноою тишина,нннеебо полное дождяя.... :D

нннадоо мноою тишина,нннеебо полное дождяя.... :D

:)

дорогие ребята!помните,что на улице зима,холодно и ходят разные страшные болячки.ешьте больше витаминов,не позволяйте на себя чихать в общественном транспорте,одевайте на заболевшую вторую половину намордники,одевайтесь теплее.в данный момент переношу последствия гриппа,который подхватила от мужа и которым мы заразили двоих проведывающих нас людей.ужасное состояние,особенно если осложнения.не болейте:)

дорогие ребята!помните,что на улице зима,холодно и ходят разные страшные болячки.ешьте больше витаминов,не позволяйте на себя чихать в общественном транспорте,одевайте на заболевшую вторую половину намордники,одевайтесь теплее.в данный момент переношу последствия гриппа,который подхватила от мужа и которым мы заразили двоих проведывающих нас людей.ужасное состояние,особенно если осложнения.не болейте:)

Выздоравливай!:)

в моей болезни оказались свои плюсы.из-за невозможности смотреть глазами,я открыла для себя аудиокниги.раньше бы и в голову не пришло скачать книжку.вспомнилось детство-у меня были пластинки со сказками.:клас: а когда в комнату вошёл муж во время прослушивания аудиокнижки,он подумал,что я слушаю какую-то проповедь,возможно свидетелей иеговы и готовлюсь в мир иной :D ещё я зарегилась на рутрекере и теперь как настоящая качаю,что надо,(привет Манч :D)за что безумно благодарна хорошему человеку с ником Myxmed :клас:

в моей болезни оказались свои плюсы.из-за невозможности смотреть глазами,я открыла для себя аудиокниги.раньше бы и в голову не пришло скачать книжку.вспомнилось детство-у меня были пластинки со сказками.:клас: а когда в комнату вошёл муж во время прослушивания аудиокнижки,он подумал,что я слушаю какую-то проповедь,возможно свидетелей иеговы и готовлюсь в мир иной :D ещё я зарегилась на рутрекере и теперь как настоящая качаю,что надо,(привет Манч :D)за что безумно благодарна хорошему человеку с ником Myxmed :клас:

Я любил в детстве пластинки слушать. Кстати, я думаю, что это как-то повлияло на меня в том смысле, что мне в принципе нравятся фильмы, где больше разговоров чем дела!:) Хотя экшен тоже люблю.
И ещё мне нравились диафильмы!:yahoo::)

и я любила.но может потому,что мультиков особо не было,а пластинки были доступны в любую минуту.если б можно было тогда выбирать,я выбрала бы мультики.аудиокниги это круто,особенно для невидящих людей,но кино круче :незнаю:

и я любила.но может потому,что мультиков особо не было,а пластинки были доступны в любую минуту.если б можно было тогда выбирать,я выбрала бы мультики.аудиокниги это круто,особенно для невидящих людей,но кино круче

Всему - своё время!:) Сейчас я тоже, естественно, выберу кино. Но не жалею, что у меня в детстве не было такого обилия кино и мульт продуктов. Для меня одно неизменно: с самого детства и до сих пор я люблю читать и слушать музыку! Только электрочиталки не воспринимаю.

электрочиталки-это аудиокниги?
Нет. Это программа генерирующая аудиопоток по тексту, типа робота чтеца, если я правильно понял Балу. Ну говорят они прогрессируют, и уже не настолько невыносимы, но в любом случае их удел озвучивание технического текста, не более.

электрочиталки-это аудиокниги?

Это когда с экрана читают.:) Неважно какого.

Нет. Это программа генерирующая аудиопоток по тексту, типа робота чтеца, если я правильно понял Балу. Ну говорят они прогрессируют, и уже не настолько невыносимы, но в любом случае их удел озвучивание технического текста, не более.

Ну ты усложнил!:)

По Византии: я её скачал тогда, когда ты её в первый раз пиарила.Я почему-то думал, до того как скачал, что это сериал. И поэтому не хотел смотреть. Много вампиров - зло!:)

Назад
Зверху Знизу