Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Нет. Это программа генерирующая аудиопоток по тексту, типа робота чтеца, если я правильно понял Балу. Ну говорят они прогрессируют, и уже не настолько невыносимы, но в любом случае их удел озвучивание технического текста, не более.
а,понятно.от чтеца многое зависит,как я поняла.я скачивала два творения Агаты Кристи.одно прослушала с удовольствием,классно.лежишь в постели,а тебе интересную сказку читают.а второе...ну,так...ну может потому,что там много политики,а может просто чтец попался не очень он плямкал

По Византии: я её скачал тогда, когда ты её в первый раз пиарила.Я почему-то думал, до того как скачал, что это сериал. И поэтому не хотел смотреть. Много вампиров - зло!
не,там их немнооожечко совсем.но в конце ты будешь жалеть,что это не сериал :увага:

Это когда с экрана читают.:) Неважно какого.
Ну ты усложнил!:)
Ясно, ты про e-ink. Тогда да, усложнил. Ну вообще то ты отчасти не прав, уровень комфорта все же близок к бумаге, но форм фактор действительно раздражает, по крайней мере меня. Как можно серьёзное произведение читать на таком, не знаю. А вот что то типа гаджета для текстового общения, типа скайп там, почта/форум было бы приятным, мне кажется.

Это кстати важно. e-ink радикально отличается от излучающего экрана по ощущениям.

Ясно, ты про e-ink. Тогда да, усложнил. Ну вообще то ты отчасти не прав, уровень комфорта все же близок к бумаге, но форм фактор действительно раздражает, по крайней мере меня. Как можно серьёзное произведение читать на таком, не знаю. А вот что то типа гаджета для текстового общения, типа скайп там, почта/форум было бы приятным, мне кажется.

Это кстати важно. e-ink радикально отличается от излучающего экрана по ощущениям.

Я имел в виду любое чтение сколько нибудь серьезного произведения с телефона, планшета, нет-бука, ноут-бука, электронной книги и тому подобного.
Я не говорю, что это отстой, и что хуже или лучше, просто МНЕ ЛИЧНО это не нравится. Не потому, что экран хороший или плохой, нет. Вот просто не люблю и всё.:)

Не иначе тебе платят за пиар этого фильма! Надо смотреть, что ж там такое, что ты так его описываешь!
:D
не платят.я от души кинь им ссылочку на меня.просто кино хорошее,мне очень нравится.сегодня утром свой скромненький постик про"византию" в "рекомендую посмотреть" отредактировала.уж больно скромненько было.думала ещё трейлер вставить,но постеснялась.
ещё просто обожаю "***** Билла".я его очень много раз смотрела,наизусть почти знаю, но всё равно пересматриваю.включаю когда мне плохо,обидели,не знаю,как поступить или просто надо подумать.планов мести я не строю,просто под него хорошо думается.:клас: кстати,сейчас я немного смахиваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот эту девушку :зуби:
интересно было бы почитать как здесь оценили это кино:rolleyes:как по-мне,так-шедевр:клас:

интересно было бы почитать как здесь оценили это кинокак по-мне,так-шедевр

Мне у Тарантино нравятся исключительно Бешенные псы, Криминальное чтиво и та часть Четырех комнат, которую снял он.
***** Билла - нормально, но не скажу, что я фанат этого фильма. Тупизны многовато. Я понимаю почему она там, но это для меня мало что меняет.:)

спасибо,извиняюсь,удаляюсь.пришли следующие желающие за порцией гриппа))

Мне у Тарантино нравятся исключительно Бешенные псы, Криминальное чтиво и та часть Четырех комнат, которую снял он.
а как же "Джанго",Балу?ты ведь просто забыл о нём,правда?

Останнє редагування:
Я его пока не смотрел, хотя кореша драгоценные очень рекомендовали!
хорошие кореша!кино классное!Джанго хорош.Ди Каприо прекрасен в роли злого.снято отлично,сюжет захватывающий,юморок присутствует.всё,что надо для хорошего фильма :клас: чи себе пересмотреть пойти? :D

хорошие кореша!кино классное!Джанго хорош.Ди Каприо прекрасен в роли злого.снято отлично,сюжет захватывающий,юморок присутствует.всё,что надо для хорошего фильма чи себе пересмотреть пойти?

Кореша хорошие, но по мне, так Буратино уже всё снял. А я сейчас сопли лирические смотрю!:)

да ты что?:eek:ну,не отвлекайся,потом.

Да там особо напрягаться не нужно!:) На очереди, по многочисленным рекомендациям ныне болеющих НЕКОТОРЫХ трудящихся, идут Византия и Грязь!:yahoo::)

У жены насморк, шоле?

Не, отпишусь - поймёшь!:) И я не женат! Все хомуты, что пробовали надевать, лопались на моей шерстистой шее!:(:)

А Балу то,засмотрелся,видать :клас: сидит тихонечко, попкорн съел, все ногти обгрыз небось :D

добрые и отзывчивые мальчики и девочки!скажите,пожалуйста,почему когда пальцем стукаешь по той штуке,что вместо мышке в ноутбуке,стрелочка отскакивает в сторону,а не щёлкает там,куда я её направила?сегодня весь день такое.может я перекачала чего-то?или вирус?боюсь,чтоб ноут не накрылся,да и не удобно просто по два раза клацать.)

Умер вот этот дядька. Филип Сеймур Хоффман. От передоза, видимо.

TCHlLV6Nq7yHhneJOGOspT42zgeXJqsep74eUXd15fcytMHjzW.webp

добрые и отзывчивые мальчики и девочки!скажите,пожалуйста,почему когда пальцем стукаешь по той штуке,что вместо мышке в ноутбуке,стрелочка отскакивает в сторону,а не щёлкает там,куда я её направила?сегодня весь день такое.может я перекачала чего-то?или вирус?боюсь,чтоб ноут не накрылся,да и не удобно просто по два раза клацать.)
Кинопередоз.

Назад
Зверху Знизу