4000 грн на місяць

Кинофлуд ...

Нет. Это программа генерирующая аудиопоток по тексту, типа робота чтеца, если я правильно понял Балу. Ну говорят они прогрессируют, и уже не настолько невыносимы, но в любом случае их удел озвучивание технического текста, не более.
а,понятно.от чтеца многое зависит,как я поняла.я скачивала два творения Агаты Кристи.одно прослушала с удовольствием,классно.лежишь в постели,а тебе интересную сказку читают.а второе...ну,так...ну может потому,что там много политики,а может просто чтец попался не очень он плямкал

По Византии: я её скачал тогда, когда ты её в первый раз пиарила.Я почему-то думал, до того как скачал, что это сериал. И поэтому не хотел смотреть. Много вампиров - зло!
не,там их немнооожечко совсем.но в конце ты будешь жалеть,что это не сериал :увага:

Это когда с экрана читают.:) Неважно какого.
Ну ты усложнил!:)
Ясно, ты про e-ink. Тогда да, усложнил. Ну вообще то ты отчасти не прав, уровень комфорта все же близок к бумаге, но форм фактор действительно раздражает, по крайней мере меня. Как можно серьёзное произведение читать на таком, не знаю. А вот что то типа гаджета для текстового общения, типа скайп там, почта/форум было бы приятным, мне кажется.

Это кстати важно. e-ink радикально отличается от излучающего экрана по ощущениям.

Ясно, ты про e-ink. Тогда да, усложнил. Ну вообще то ты отчасти не прав, уровень комфорта все же близок к бумаге, но форм фактор действительно раздражает, по крайней мере меня. Как можно серьёзное произведение читать на таком, не знаю. А вот что то типа гаджета для текстового общения, типа скайп там, почта/форум было бы приятным, мне кажется.

Это кстати важно. e-ink радикально отличается от излучающего экрана по ощущениям.

Я имел в виду любое чтение сколько нибудь серьезного произведения с телефона, планшета, нет-бука, ноут-бука, электронной книги и тому подобного.
Я не говорю, что это отстой, и что хуже или лучше, просто МНЕ ЛИЧНО это не нравится. Не потому, что экран хороший или плохой, нет. Вот просто не люблю и всё.:)

Не иначе тебе платят за пиар этого фильма! Надо смотреть, что ж там такое, что ты так его описываешь!
:D
не платят.я от души кинь им ссылочку на меня.просто кино хорошее,мне очень нравится.сегодня утром свой скромненький постик про"византию" в "рекомендую посмотреть" отредактировала.уж больно скромненько было.думала ещё трейлер вставить,но постеснялась.
ещё просто обожаю "Убить Билла".я его очень много раз смотрела,наизусть почти знаю, но всё равно пересматриваю.включаю когда мне плохо,обидели,не знаю,как поступить или просто надо подумать.планов мести я не строю,просто под него хорошо думается.:клас: кстати,сейчас я немного смахиваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот эту девушку :зуби:
интересно было бы почитать как здесь оценили это кино:rolleyes:как по-мне,так-шедевр:клас:

интересно было бы почитать как здесь оценили это кинокак по-мне,так-шедевр

Мне у Тарантино нравятся исключительно Бешенные псы, Криминальное чтиво и та часть Четырех комнат, которую снял он.
Убить Билла - нормально, но не скажу, что я фанат этого фильма. Тупизны многовато. Я понимаю почему она там, но это для меня мало что меняет.:)

спасибо,извиняюсь,удаляюсь.пришли следующие желающие за порцией гриппа))

Мне у Тарантино нравятся исключительно Бешенные псы, Криминальное чтиво и та часть Четырех комнат, которую снял он.
а как же "Джанго",Балу?ты ведь просто забыл о нём,правда?

Останнє редагування:
Я его пока не смотрел, хотя кореша драгоценные очень рекомендовали!
хорошие кореша!кино классное!Джанго хорош.Ди Каприо прекрасен в роли злого.снято отлично,сюжет захватывающий,юморок присутствует.всё,что надо для хорошего фильма :клас: чи себе пересмотреть пойти? :D

хорошие кореша!кино классное!Джанго хорош.Ди Каприо прекрасен в роли злого.снято отлично,сюжет захватывающий,юморок присутствует.всё,что надо для хорошего фильма чи себе пересмотреть пойти?

Кореша хорошие, но по мне, так Буратино уже всё снял. А я сейчас сопли лирические смотрю!:)

да ты что?:eek:ну,не отвлекайся,потом.

Да там особо напрягаться не нужно!:) На очереди, по многочисленным рекомендациям ныне болеющих НЕКОТОРЫХ трудящихся, идут Византия и Грязь!:yahoo::)

У жены насморк, шоле?

Не, отпишусь - поймёшь!:) И я не женат! Все хомуты, что пробовали надевать, лопались на моей шерстистой шее!:(:)

А Балу то,засмотрелся,видать :клас: сидит тихонечко, попкорн съел, все ногти обгрыз небось :D

добрые и отзывчивые мальчики и девочки!скажите,пожалуйста,почему когда пальцем стукаешь по той штуке,что вместо мышке в ноутбуке,стрелочка отскакивает в сторону,а не щёлкает там,куда я её направила?сегодня весь день такое.может я перекачала чего-то?или вирус?боюсь,чтоб ноут не накрылся,да и не удобно просто по два раза клацать.)

Умер вот этот дядька. Филип Сеймур Хоффман. От передоза, видимо.

TCHlLV6Nq7yHhneJOGOspT42zgeXJqsep74eUXd15fcytMHjzW.webp

добрые и отзывчивые мальчики и девочки!скажите,пожалуйста,почему когда пальцем стукаешь по той штуке,что вместо мышке в ноутбуке,стрелочка отскакивает в сторону,а не щёлкает там,куда я её направила?сегодня весь день такое.может я перекачала чего-то?или вирус?боюсь,чтоб ноут не накрылся,да и не удобно просто по два раза клацать.)
Кинопередоз.

Назад
Зверху Знизу