я так и думала.Кинопередоз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так и думала.Кинопередоз.
Как вариант - пальцы распухли.я так и думала.
Ноут от этого не сломаеться, а вот мышку лучше купитьскажите,пожалуйста,почему когда пальцем стукаешь по той штуке,что вместо мышке в ноутбуке,стрелочка отскакивает в сторону,а не щёлкает там,куда я её направила?
. Есть таки в тачпаде что то пошлое
.мышка есть,только как ней пользоваться если валяешься. неудобно этоНоут от этого не сломаеться, а вот мышку лучше купить. Есть таки в тачпаде что то пошлое.
может правда передоз.а торренты старые надо удалять?не фильмы,а старые закачки,ну что я скрин выкладывала.
Ну, я тоже валяюсь, перетарабанил комп на прикроватный столик, и мышом по простыне. Нормальномышка есть,только как ней пользоваться если валяешься.
.Трекбол в помощь.мышка есть,только как ней пользоваться если валяешься. неудобно это
Сомнительно. Это ноут твой тупит - заколупала ты егоможет правда передоз.а торренты старые надо удалять?не фильмы,а старые закачки,ну что я скрин выкладывала.

Ну, как бы можно, но ты ведь качала, значит кто то не удалил, и ты у него качала. Ты ведь качаешь не с какого то сайта, а у таких же как ты, которые скачали, и не удалилиа торренты старые надо удалять?не фильмы,а старые закачки,ну что я скрин выкладывала.
. Я обычно смотрю, если сидов много, то удаляю, если мало то держу как можно дольше.
.ну,тебе уж вообще деваться некуда.в твоём положении и не тому научишсяНу, я тоже валяюсь, перетарабанил комп на прикроватный столик, и мышом по простыне. Нормально.
и не только ноутСомнительно. Это ноут твой тупит - заколупала ты его

поняла,удалять не будуНу, как бы можно, но ты ведь качала, значит кто то не удалил, и ты у него качала. Ты ведь качаешь не с какого то сайта, а у таких же как ты, которые скачали, и не удалили. Я обычно смотрю, если сидов много, то удаляю, если мало то держу как можно дольше.
А кто то ведь, найдя фильм, привел его в соответствующий вид, оформил раздачу, чтобы ты посмотрела.

Да. ctrl+PrintScreen, далее открываешь граф редактор, как по мне лучший для этого IrfanView, далее ctrl + v, потом обрезаешь лишнее и сохраняешьс кнопкой понятно,выбрал из компа и всё.но,чтоб сделать скрин текста,например,его ж тоже надо сделать с помощью программы и сохранить в компьютере?а только потом выкладывать,как я сейчас девочку?
скажите только "да" или "нет"
. Извини, не сдержался
.
ctrl+PrintScreen
открываешь граф редактор
далее ctrl + v
обрезаешь лишнее
и сохраняешь

По тебе может и проще, но не быстрее это точно.screenweb пользую..как по мне - проще. быстрее.
.
.
,А теперьctrl+PrintScreen, далее открываешь граф редактор, как по мне лучший для этого IrfanView, далее ctrl + v, потом обрезаешь лишнее и сохраняешь
...
спасибо.PS не вполне был прав, попробовал, в принципе быстрее

....полное отсутствие возможности редактировать границы изображения
..??
Ты это в процессе выделения отредактировала, границы копируемого, или потом, в редакторе? Это во всех так можно. PicPick мне понравился именно наличием прицела, то что ты сразу можешь точно выреезать именно то что нужно, а если потом подрезать то вся скорость теряеться, можно так же держать открытым Инфра Вью, как ты держишь в трее свою приблуду, и за те же пару секунд из полноэкранного скрина вырезать то что надо. Всего то делов, запомнить два хоткеясмотри..:
.
Да. ctrl+PrintScreen, далее открываешь граф редактор, как по мне лучший для этого IrfanView, далее ctrl + v, потом обрезаешь лишнее и сохраняешь. Извини, не сдержался
.
А ты умеешь выкладывать песенки?в ответ сейчас найду вам весёлую китайскую песню из "красного гаоляна" они поют примерно про тоже-слушайте за свои пикпики

Тяжёлый он какой-то, ПикПук.Ты это в процессе выделения отредактировала, границы копируемого, или потом, в редакторе? Это во всех так можно. PicPick мне понравился именно наличием прицела, то что ты сразу можешь точно выреезать именно то что нужно, а если потом подрезать то вся скорость теряеться, можно так же держать открытым Инфра Вью, как ты держишь в трее свою приблуду, и за те же пару секунд из полноэкранного скрина вырезать то что надо. Всего то делов, запомнить два хоткея
нет,я сейчас полностью закачаю на ютуб фильм,а вам напишу с какой минуты смотреть.хитро,правда?А ты умеешь выкладывать песенки?

Как вариант - можно напеть песенку на видео и выложить в ютуб. Чтобы лицензию не нарушать.нет,я сейчас полностью закачаю на ютуб фильм,а вам напишу с какой минуты смотреть.хитро,правда?