Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не буду с Вами спорить потому, что мы хоть и не знакомы, но занимаемся одним делом. Вы там на переднем крае, мы здесь передаём Вам туда провизию и амуницию. это косвенное свидетельство того, что Вы нормальный человек, не *****. поэтому спорить с нормальными людьми не буду, каждый может иметь свою точку зрения.я извиняюсь, но помоему Вы один из них..

как то все сложно изложено ...... кто понял - поясните в двух словах, что сказал ТС
*****ство, но я для девочки, а они такую фигню любят. там какие-то цветочки, подарочки, лепесточки...
ага, а там есть опции скачивания музыки и размещения видеороликов?будущее за фб и г+
обычно в документообороте ставят угловой штамп. они поставили печать для налоговых накладных. это не хорошо и не плохо. сгодится любая печать.Только вот какая печать на заявлении должна стоять?
как то все сложно изложено ...... кто понял - поясните в двух словах, что сказал ТС

OMEN♂;47212908 сказав(ла):Будешь компенсацию стягивать помимо суммы спора?
до компенсации и суда нужно чтобы был предмет спора - нужно получить их ответ или не получить ответ, что является само по себе нарушением закона. дальше по-ситуации.OMEN♂;47213754 сказав(ла):Вопрос в следующем, дополнительную компенсацию будешь требовать?
OMEN♂;47213073 сказав(ла):Вы бумагу читали? Юрист подписал бумагу, где партнеров КС называют сомнительными, а сама компания обманным путем завладела средствами.
OMEN♂;47213312 сказав(ла):Я сомневаюсь, что они обязаны ставить печати на бумагах с такими формулировками.
Так ты кормишь агрессора путину 406 грн отправил?

о как, бывшие сотрудники прокуратуры подтянулись на защиту киевстара
обычно в документообороте ставят угловой штамп. они поставили печать для налоговых накладных. это не хорошо и не плохо. сгодится любая печать.
в организациях с огромным документооборотом на приём типа генпрокуратуры или Высшихспец судов (касационные) могут быть у каждого в канцелярии свой штампик "принято дата"
пожилой дяденька с бородой шлёт чужое фото двадцатилетней студентки, тётенька за сорок шлёт чужое фото десятилетнего мальчика, все зарегистрированы
владельцы фото пишут это мои фото, уберите мошенников - киевстару *****, модераторам странички *****
они реально там с одним полушарием головного мозга работают в киевстаре.Печать никто не будет ставить, говорю тебе как кое-кто. В любой компании. Печати лежат в сейфе и даже копии компании стараются не светитьхуль тут сложного - я пришёл принёс бумагу - говорю ставьте печать - они 15 минут ломались и только потом сдалицелкупечать - это нормально? юрист корпоративный, который не знает законодательство - это нормально?
??Печать никто не будет ставить, говорю тебе как кое-кто. В любой компании. Печати лежат в сейфе и даже копии компании стараются не светить
на 400 гривен можно в реале цветов и конфет купить, еще и на гондоны останетсяно я для девочки, а они такую фигню любят. там какие-то цветочки, подарочки, лепесточки...
абсолютно верно. это элементарная процедура документооборота, которая обычно занимает 40-50 секунд.Я думал для этого должен быть отдел канцелярии, с книгой-реестром входящей корреспонденции.