Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
:клас::іржач:
Я уже молчу о количестве грамматических и пунктуационных ошибок в заявлении. Да и составлено заявление по-*****ьному
ТС - обычный *** обыкновенный
о как, бывшие сотрудники прокуратуры подтянулись на защиту киевстара

Тс,расслабься,это ХФ.

Тут обосрут чтоб ты не делал,всегда будешь *****ом.

а они б отдали компании свои 406грн,шморгнули носом,мол ждать,ок,нет печати,окэй...

Но в инете все супергерои.

ТС молодец,забей на них.

я извиняюсь, но помоему Вы один из них..
я не буду с Вами спорить потому, что мы хоть и не знакомы, но занимаемся одним делом. Вы там на переднем крае, мы здесь передаём Вам туда провизию и амуницию. это косвенное свидетельство того, что Вы нормальный человек, не *****. поэтому спорить с нормальными людьми не буду, каждый может иметь свою точку зрения.

а спорить с мудаками буду и применять исчерпывающие методы законного воздействия на них тоже.

Деньгі забрали на АТО, а обвиняюр америку

"группа поддержки" или как там называется "группа создания позитивного имиджа в социальных сетях" зашевелилась.

в фейсбуке киевстар извинились за своих сотрудников.

SwC1gK9.jpg

как то все сложно изложено ...... кто понял - поясните в двух словах, что сказал ТС

всё просто, со счета отправил чел денег, они не дошли.
Компания ему рассказывала, что не могут принять заявление и не будут искать деньги, забираться с компанией-получателем (как это делают к примеру банки), что он сам должен найти свои деньги и поиски - не их проблема и забота.
Отказывались принять заявление под разными предлогами, но приняли в итоге.
Только вот какая печать на заявлении должна стоять?... там сотрудник обычно ставит дату приема, подпись и свою фамилию с должностью. Обычная печать фирмы обычно не ставится на подобные бумажки... ну да ладно, поставили - и хорошо

*****ство, но я для девочки, а они такую фигню любят. там какие-то цветочки, подарочки, лепесточки...

ну терь не будет балована...

будущее за фб и г+
ага, а там есть опции скачивания музыки и размещения видеороликов?

Только вот какая печать на заявлении должна стоять?
обычно в документообороте ставят угловой штамп. они поставили печать для налоговых накладных. это не хорошо и не плохо. сгодится любая печать.

в организациях с огромным документооборотом на приём типа генпрокуратуры или Высшихспец судов (касационные) могут быть у каждого в канцелярии свой штампик "принято дата"

OMEN♂;47212908 сказав(ла):
Будешь компенсацию стягивать помимо суммы спора?
OMEN♂;47213754 сказав(ла):
Вопрос в следующем, дополнительную компенсацию будешь требовать?
до компенсации и суда нужно чтобы был предмет спора - нужно получить их ответ или не получить ответ, что является само по себе нарушением закона. дальше по-ситуации.

OMEN♂;47213073 сказав(ла):
Вы бумагу читали? Юрист подписал бумагу, где партнеров КС называют сомнительными, а сама компания обманным путем завладела средствами.

Дурачок? Подпись юриста (а с чего вы взяли, что это подпись юриста?) свидетельствует лишь о том, что документ поступил на рассмотрение и все. В ответе они могут запросто послать ТСа *****, надеясь, что он не захочет утруждать себя судебными тяжбами за 400 гривен

OMEN♂;47213312 сказав(ла):
Я сомневаюсь, что они обязаны ставить печати на бумагах с такими формулировками.

Ты можешь написать, что ты **** себе лижешь и принести, например, в областную прокуратуру и у тебя примут

Так ты кормишь агрессора путину 406 грн отправил?

А ты думаешь, что КС - это украинский оператор?:D

о как, бывшие сотрудники прокуратуры подтянулись на защиту киевстара

Что подтолкнуло вас к такому умозаключению?

обычно в документообороте ставят угловой штамп. они поставили печать для налоговых накладных. это не хорошо и не плохо. сгодится любая печать.

в организациях с огромным документооборотом на приём типа генпрокуратуры или Высшихспец судов (касационные) могут быть у каждого в канцелярии свой штампик "принято дата"

Угловой - это для исходящей документации, не путай

Останнє редагування:
когда писал на их страничку в социальной сети vk kyivstar это смех сквозь слёзы. там у киевстара какая-то акция "сиклофон сфотографируйся выиграй". название ужасное, но задумано было всё неплохо, красочный брендированный велосипед, музыка, ярко, весело - короче хорошая задумка. но сотрудники всё обгадили что можно.

там их на страничке вконтакте люди каждый день пишут им раскройте глаза, у меня / у моего сына / у моей жены украли фото но зарегистрировались в акции, удалите негодяя! сотрудники киевстар пишут "звертайтесь до он-лайн підтримки на нашому сайті" :рл: пожилой дяденька с бородой шлёт чужое фото двадцатилетней студентки, тётенька за сорок шлёт чужое фото десятилетнего мальчика, все зарегистрированы :рл: владельцы фото пишут это мои фото, уберите мошенников - киевстару *****, модераторам странички ***** :рл: они реально там с одним полушарием головного мозга работают в киевстаре.

ЛАЛ

хуль тут сложного - я пришёл принёс бумагу - говорю ставьте печать - они 15 минут ломались и только потом сдали целку печать - это нормально? юрист корпоративный, который не знает законодательство - это нормально?
Печать никто не будет ставить, говорю тебе как кое-кто. В любой компании. Печати лежат в сейфе и даже копии компании стараются не светить

Печать никто не будет ставить, говорю тебе как кое-кто. В любой компании. Печати лежат в сейфе и даже копии компании стараются не светить
?? :confused:

читать тему не пробовал. мне не нужна их круглая печать для налоговых накладных, я такого ничего не требовал, мне нужна любая печать, штамп, угловой штамп. если до сих пор непонятно ЛЮБОЙ ОТТИСК С ЧЕРНИЛАМИ в подтверждении того, что документ получен юридическим лицом (филиалом)

а чё в левом углу не входящий №, а исходящий? и почему их два?
еще, такое чувство, что тело заявления написано человеком с глубокого бодуневича..
при чем там "припиниты порушувати права" и всякое остальное невнятное? напишите им нормальное письмо в 2-х экземплярах и с понятной формулировкой, без эмоций..
еще, желательно указать : ответ прошу предоставить по почтовому адресу такому-то.. вам же с этим ответом, возможно придется в суд обратиться..а так -бегать еще за оригиналом

Останнє редагування:
Я конечно не эксперт, но подскажите, неужели любой сотрудник любой компании может ставить печати на каких-то непонятных письмах? Я думал для этого должен быть отдел канцелярии, с книгой-реестром входящей корреспонденции. Ведь следуя такой логике, можно было письмо всунуть КСовской уборщице, и потребовать штамп.
Или я ошибаюсь?

Я думал для этого должен быть отдел канцелярии, с книгой-реестром входящей корреспонденции.
абсолютно верно. это элементарная процедура документооборота, которая обычно занимает 40-50 секунд.

пришёл, поздоровался, отдал 2 экземпляра документа, сотрудник канцелярии посмотрел проверил, поставил печать, дату расписался, вернул документы, попрощались. ВСЁ, НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ.

но в киевстаре особые сотрудники и особые методы общения :рл:

хм. Но ведь Сумская 60 не имеет канцелярии. Это лишь розничная точка продаж, которая у моб. оператора называется центр обслуживания абонентов. По сути магазин, где работают продавцы консультанты. Канцелярия находится в офисе.
А консультант не уполномочен ставить печати. Ведь так?

Назад
Зверху Знизу