Я как мотоциклист - пусть пока - да и в дальнейшем 100% - не обладающий и не будущий обладать спортбайком - прекрасно понимаю людей ездящих за час в Днепропетровск, но не могу понять прохваты по проспекту Ленина, с другой стороны опять же - ПДД для всех един, и если ты едешь не более 60км\час+20 хоть на одном колесе, хоть вообще без колес - дело твое. Но вы никогда не задумывались - а лично мне очень обидно и непонятно - когда я на еброклоне подруливаю к супермаркету например на скорости 5 км\час, а мамаши хватают своих чад на руки и запрыгивают на бордюры, хотя реально от меня угрозы куда меньше чем от консервы. Лично мне такое отношение к двухколесникам неприятно, и те кто на него работают - будь то бухие ********и на скутерах или спортбайкеры на бездоке - ИМХО не правы.
Кстати, если шла речь про консерву и скутер на Московском - то там была априлия 125сс скутер, очень хороший пацан, больше 10 лет стажа на консерве, и шел он по главной...а жыгули выскочило со второстепенной. Так что его вины тут нет...