Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? То на одних, то на других... определился бы уже

sergeime! Не рви сердце...:-) Ты считаешь, что какой-нибудь гоп согласится с тем, что он преступает закон или нормы морали?! :-)

собстенно...чего ты хочешь добиться?! своими постами типа: А НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ(НРАВИТСЯ), эти "гонщеги" подтверждают сложившееся о них мнение. Что еще нужно? :-)
О каком уважении к ним и восхищнии ими можно говорить?! Я не беру во внимание самочек младого возраста...За что уважать человека, который ОСОЗНАННО идет на нарушение каких-либо норм?!

Останнє редагування:
Magoll- и я тоже )))
sergeime-Ничего личного, но что ты своим родителям потом расскажешь, когда тебя в морге будут раздевать из а того что у тебя очень длинный язык ? Ты хоть раз видел Байкера на Ленина который на красный проехал ? или который пытается выехать от парковки и сразу попасть в левую полосу ,когда весь поток двигается ? и таких примеров можно перечислять очень и очень долго !!! Гораздо больше тебе нужно бояться людей которые ездят накуренный, бухие, обделанные,на своих скромных машинах и ему пох красный желтый итд.. и если он даже кого то снесёт поверь он не будит в этом виноват !! А любой человек который ездит он понимает что прежде всего он свою жизнь потеряет .. Я не спорю среди мотоциклистов тоже есть ****** которые купили мотык за 2-3 у.е без док одели китайский шлем посмотрели гонки и представили что они Валентино Росси но это очень быстро проходит и такие на ленина не заезжают так как их мусора сразу накажут ...
sergeime- судя по тому как ты придерживаешься правил ПДД ты наверное на метро или на трамвайчике расекаешь ?? Тема эта мега тупая просто кого то душит жаба и всё ))
Ну и вот тебе фотка чтоб лучи спалось )))

Останнє редагування:
Готовься чувак, щас начнётся!!!

а знаете что он на самом деле на аватаре делает ))))
сообщения на Хар.Форум строчит, уже больше 11000 настрочил. наверное трудно успеть на джип или на мотык или хоть просто заработать что бы нормальная баба обратила внимание.

он он кто же онг)))

А нахрена ему??? У него *** огромный вот все бабы и у него, он же всем всё доказал! А мы так ******ки и тд....

так все-таки цель всех телодвижений-эт привлечение самок?! бугага..это же Фреееейд. :-)

умиляют отмашки "гонщегов" в сторону консервоводов..Мол, они ведь больше нарушают..Сдается мне, что мужик прежде всего должен отвечать за СВОИ действия, а не киать сторону..Да и идея ровняться на худшее -это как-то мелко..не? :-)

PANS как ты мог такую аватарку поставить??? Ты же подвергаешь других опасности!!! Тебе должно быть стыдно!!!

вау...у вас еще и аватары- предмет фетиша?! :-) :-)

Magoll- так я за свои действия отвечаю )) Я просто перепуганным граждан нашего города оповещаю кого нужно бояться ))) по поводу телодвижений тебе этого не понять пока сам не попробуешь ... по поводу телок ну обрати внимание у 80 процентах зад сидушки нет там стоит колпак что бв не кого не катать !! а у остальных 20 процентов сидят любимые девушки !!

Да это модно, да это красиво и пусть кто-то скажет что не так!
предостаточно! И катаем мы не для кого то, а себе в кайф!

Дык, Харьков в этом плане сильно отстает, в плане моды лет на десять. Все модные давно переросли рамки хрустиков и пересели на Хонды Голды уже лет 8-мь как.

_0221.webp

Моему куму вполне по силам сгонять Новосиб-Москва-Харьков-Киев-Варшава-Новосиб или что-либо подобное с вариантами заезда в Копенгаген, Одессу и северный кавказ, илитипа по африке вокруг Средиземного моря, или 22000 км вокруг Австралии. Дружок австралийский Вовка Балашов устраивает мотопробеги через Австралию по диаганали через три пустыни. А тут на заднем колесе по бетонке...

Я просто перепуганным граждан нашего города оповещаю кого нужно бояться )))

Дык, если я начну бояться, то в серьез задумась - выдержит ли мотошлем удара профессиональной бейсбольной биты?;)

Magoll- так я за свои действия отвечаю )) Я просто перепуганным граждан нашего города оповещаю кого нужно бояться ))) по поводу телодвижений тебе этого не понять пока сам не попробуешь ... по поводу телок ну обрати внимание у 80 процентах зад сидушки нет там стоит колпак что бв не кого не катать !! а у остальных 20 процентов сидят любимые девушки !!

мне никогда не понять ни гопов, ни *****, ни других граждан делающих ВОПРЕКИ..
кроме того: давайте уже перстанем обманывать прежде всего себя...Если бы цель были покатушки, а не понт, то огрызок в пару км -явно не соответствует потребностям прохвата. А для фетиша-самое то.

Новосиб-Москва-Харьков-Киев-Варшава-Новосиб
У меня друзья хаябусоводы такое устраивают. Правда они из москвы. У них как сезон начинается по всему СНГ мотаются, а не которые и по европе.

а насчет бояться...:-) ребятишки! опять же все из области психологии..Чтобы все боялись, чтоб не насмехались...Комплексуете, вьюношы? :-) доспехах чуствуете себя защищеннее? :-) Эдакие рыцари....бугага

Borracho- про биту когда хочешь попробовать ? Твой друг красавец вопросов нет ! но эт немного другое ... )) ты думаешь что у меня мотык ездит только по ленина ?? у меня он с зимы стоит в крыму и на вых я туда езжу и за 2 дня по серпантинам наматываю 500-700 км )) голда прикольная тема она даже на заднем ездит, но эт мотоцикл для путешествия и для пенсионеров которым некуда спешить ))

чо за люди пиз.....т и пиз... т 22000 км на Honda Gold Wing она в писках и останица .ВЫ хоть в мотоциклах разбираетесь или знаете одну <Хонды Голды >

знавал я одного разбирающегося..тот на япономатери стал посреди города, дожидался ребят из сервиса, которые ему занедорого заменили предохранитель.
Вы из этих разбирающихся? :-)

У меня друзья хаябусоводы такое устраивают. Правда они из москвы. У них как сезон начинается по всему СНГ мотаются, а не которые и по европе.

Саня сейчас на микроавтобусе доехал из Новосиба до Кейптауна ЮАР, машину отправил морем до Буэнос-Айреса, доехал из Буэноса через юг аргентины-Чили-Боливию -Перу. Сейчас курит бамбук в Лиме, таможня его бус арестовала, не дает закончить кругосветку. Тот еще сумасшедший.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное все-таки вот это настоящий мотоциклист...а на проспекте -это так, модницы. Нынче, ведь, модно мотоцикл иметь :-)

Назад
Зверху Знизу