Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
я уважаю таких людей, так как сам был одним из них до трагического случая, сейчас сам частенько гоняю по городу, и мне фиолетово кто и что о нас думает, мне это нравится.

Вот и подумай прежде чем понтоваться на дорогах общего пользования. А то не ровен час какой-нить дедушка на копейке не заметит гонсалеса летящего слева и перестроится под тебя внезапно. Так что морг тут ближе чем ты думаешь.

А куда же дедушка смотрел? или тот вчерашний 20 летний, с позволения сказать, Отпрыск на 9-ке когда не глядя в зеркало и не включая поворота влево перестраивался? Я шел положенные 60. В любом случае это хорошая смерть, все лучше чем от цирроза или в пьяной драке. Если есть недостаток адреналина, то его надо восполнять а не глушить водкой, дурью или клубами. А кому на это не хватает смелости всегда будут искать причины почему этого делать нельзя.
Большинство из тех кто называют байкеров подонками, ушлепками или подобными словечками сами бы с удовольствием прострелили бы по Ленина но боятся. а страх свой маскируют агрессией и ненавистью.

А куда же дедушка смотрел? или тот вчерашний 20 летний, с позволения сказать, Отпрыск на 9-ке когда не глядя в зеркало и не включая поворота влево перестраивался? Я шел положенные 60. В любом случае это хорошая смерть, все лучше чем от цирроза или в пьяной драке. Если есть недостаток адреналина, то его надо восполнять а не глушить водкой, дурью или клубами. А кому на это не хватает смелости всегда будут искать причины почему этого делать нельзя.
Большинство из тех кто называют байкеров подонками, ушлепками или подобными словечками сами бы с удовольствием прострелили бы по Ленина но боятся. а страх свой маскируют агрессией и ненавистью.

Еще раз повторяю, те кто гоняют на спортивных мотоциклах по проспекту на одном колесе - это не байкеры, а это аналог стритсракеров на тонированных зубилах. Настоящий байкерам - респект, в большинстве своем это достаточно уравновешенные люди которые никуда не спешат.

А хочешь ******* на мотоцикле - делай это так чтобы никого с собой не захватить и не повредить ничье имущество. Или того хуже, гонщег наебнется, а ни в чем не повинного водилу по ментам затаскают - хотя он правила не нарушал, он просто не успел заметить за один поворот головы летящего под 200 гонщега.

вот сфотал одного,
но это у мемориала

P4244930.webp

зайцев в нашем городе нет, на кого же ещё фотоохоту открывать :)

Ну а этот то наездник чем не угодил!?:confused:

да ничем, это оффтоп.

если по теме, то днем действительно ******ки гоняют, "Ленский" свободен ночью, лучше жители ночью помучаются чем днем убьют кого-нибудь.

А чем к примеру на Карла Маркса хуёвая дорога? Одностороняя, но сосок конечно практически нед, как и есть часы когда и транспорта нед. Отсутствие сосок критично? Или там настолько прямая дорога что любой проёб в управлении сразу будет заметен и нет ни единого таза чтоб тыкать пальцем что оно помешало?

уххх вам и не имется !!!!! зависть страшное дело!!!!!!

парни давайте кататься больше и громче!!!!!а эти дрочеры пусть руки изотрут вкровь))!!!

базару нема)))я и так катаюсь на раене!!!а мой раен пер.ленина и отакара))))так что терпи сосед))))

тому,кто нес херню про велосипед.....вместо заднего крыла и багажника у меня выхлоп стоит))))

базару нема)))я и так катаюсь на раене!!!а мой раен пер.ленина и отакара))))так что терпи сосед))))

тому,кто нес херню про велосипед.....вместо заднего крыла и багажника у меня выхлоп стоит))))

чисто конкретный пацан ведет чисто конкретный базар.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у пацанчика вместо моска выхлоп стоит..Смотри не слови чего-нибудь в визир, гонещег!
Однозначно все кругом завидуют! И тому, кто опору бигпорда обнял и тому, что дедулю зажмурил. Этот будет на зоне гордо носить погремуху "гонщег". Отчего ж не позавидовать! :-)

Ну что дрочёры всё продолжаем )))))))

Останнє редагування:
неее..на заднем..по проспекту

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу