Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и подумай прежде чем понтоваться на дорогах общего пользования. А то не ровен час какой-нить дедушка на копейке не заметит гонсалеса летящего слева и перестроится под тебя внезапно. Так что морг тут ближе чем ты думаешь.
А куда же дедушка смотрел? или тот вчерашний 20 летний, с позволения сказать, Отпрыск на 9-ке когда не глядя в зеркало и не включая поворота влево перестраивался? Я шел положенные 60. В любом случае это хорошая смерть, все лучше чем от цирроза или в пьяной драке. Если есть недостаток адреналина, то его надо восполнять а не глушить водкой, дурью или клубами. А кому на это не хватает смелости всегда будут искать причины почему этого делать нельзя.
Большинство из тех кто называют байкеров подонками, ушлепками или подобными словечками сами бы с удовольствием прострелили бы по Ленина но боятся. а страх свой маскируют агрессией и ненавистью.
вот сфотал одного,
но это у мемориала
![]()
Похоже на то, что выслеживать мотоциклистов начали

Наивныйзайцев в нашем городе нет, на кого же ещё фотоохоту открывать![]()

вот сфотал одного,
но это у мемориала
![]()

Ну а этот то наездник чем не угодил!?![]()
а эти дрочеры пусть руки изотрут вкровь))!!!

парни давайте кататься больше и громче!!!!!
парни давайте кататься больше и громче!!!!!а эти дрочеры пусть руки изотрут вкровь))!!!
базару нема)))я и так катаюсь на раене!!!а мой раен пер.ленина и отакара))))так что терпи сосед))))
тому,кто нес херню про велосипед.....вместо заднего крыла и багажника у меня выхлоп стоит))))