Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Как обычно, каждый остался при своем мнении...))) Каждый ездит как он хочет... будь то автомобилист, мотоциклист, велосипедист или чел в парке на роликах... Главное ребята - наслаждаясь жизнью - берегите себя!

детский сад какой-то..в социуме остаться при своем мнении может только тот, у кого здоровья\денег\масса больше. А потому все эти хотелки рано или поздно заканчиваются в месте пересечения с хотелками более весомой единицы. :-)
Посему: стоит корелировать свои желания согласно всем правилам, существующим в обществе...:-)
Наверное: у консервовода, в которого влетел вчерашний гонщик тоже свои взгляды на жизнь...да вот беда- у него масса побольше..

Я как мотоциклист - пусть пока - да и в дальнейшем 100% - не обладающий и не будущий обладать спортбайком - прекрасно понимаю людей ездящих за час в Днепропетровск, но не могу понять прохваты по проспекту Ленина, с другой стороны опять же - ПДД для всех един, и если ты едешь не более 60км\час+20 хоть на одном колесе, хоть вообще без колес - дело твое. Но вы никогда не задумывались - а лично мне очень обидно и непонятно - когда я на еброклоне подруливаю к супермаркету например на скорости 5 км\час, а мамаши хватают своих чад на руки и запрыгивают на бордюры, хотя реально от меня угрозы куда меньше чем от консервы. Лично мне такое отношение к двухколесникам неприятно, и те кто на него работают - будь то бухие ********и на скутерах или спортбайкеры на бездоке - ИМХО не правы.

Кстати, если шла речь про консерву и скутер на Московском - то там была априлия 125сс скутер, очень хороший пацан, больше 10 лет стажа на консерве, и шел он по главной...а жыгули выскочило со второстепенной. Так что его вины тут нет...

вчера один мотоциклист уипал машину около 20-21. я проезжал мимо, лежал мотоцикл сзади машины, стояли двое и на тротурах стояла туча мотоциклаф.

Вот из за таких бакланов и ходят слухи про плохих и злобных мотоциклистов. Как по твоему, могла машина, как ты выразился, уипать мотоцикл? А как раз так и произошло! И если бы ты посмотрел внимательней, то увидел, что у мота не было тормозной полосы, а он просто перевернулся, потому что его подрезал бухой консервовод, которому тупо приспичело перестроиться прям на мот!

наверное из-за того, что невъебаться какойвалентиноросси ******* указатель поворота от консервы..или не успел среагировать. Потому как был занят самолюбованием и осматриванием территории на предмет наличия истекающих самочек...:-)

Останнє редагування:
От куда такие глубокомысленные выводы? Тебя же даже близко не было! Ты в упор не знаеш какая там была ситуация и что за люди приняли в ней участие. Что за стиль такой быковской, делать выводы основываясь на домыслах?
В нашем "образованном" и "всезнающем" обществе мотоциклистов называют самоубийцами, в таком случае я бы назвал консервоводов потенциальными убийцами, не всех, но большинство. Чего стоит только распространенный термин у консервоводов как - "хрустики". Большинство двухколесных братьев вполне адекватные и приятные люди, чего не могу сказать про обладателей консерв, я говорю не о количестве, а об соотношении. Помнится раньше многие автомобилисты боялись мотоциклов из за резких маневров на дороге, сейчас же я опасаюсь этих "шумаХеров", маневрирующих через все полосы движения и частенько вылетающих на встречку. И это они не "отжигают", это просто они так передвигаются, а вы нападаете на нескольких парней которые хотят и могут показать себя, хотя я их не поддерживаю, не нужно провоцировать окружающих на дороге в центре города.

а не нужно бть провидцем..только вчера этим якобы гонщегам вменялось в вину гонки по пр. Ленина. Причем больше похожие на попытку прыщавых юнцов привлечь внимание самочек. Ибо назвать полноценными покатушками это шныряние на куске дороги порядка километра..
И граждане пытались донести до этих якобы мотоциклистов весь комизм ситуации..Ну и, естественно, были освещены все перспективы таких вот ******ОВ..на что эти "якобы мотоциклисты" заявили, что им, дескать пох, им так хочеться.
НО! Как сказал один из действительно двухколесных: Не умееешь- не выебыайся..Потренируйся...И вот результат...

БОльшинство двуколесных действительно вполне вменяемые....но нервные вьюноши на папиных бабках по проспекту не из тех..им так хочется...Хочется?! Получи и распишись.

Отчего-то ни разу не видел никого из "волков", шныряющих по проспекту...Может приоритеты иные, а может просто голова у них не только для того чтобы есть и сферу одевать..

а не нужно бть проидцем..только вчера этим якоы гонщегам вменялось в вину гонки по пр. Ленина.

На счет них все понятно, но они рискуют в основном своим здоровьем и техникой. Я же имел в виду ДТП случившееся в пятницу вечером, о котором писал id3210. Вот там ни за что ни про что человеку испортили классный байк, хорошо что сам хоть успел спрыгнуть и сам не пострадал.
А вообще практически сразу видно сможет ли человек нормально ездить на моте или сразу разбивает и больше на два колеса не сядет. Много знаю случаев, когда люди с горяча брали спорты, тут же падали и по быстрому продавали. Чего нельзя сказать про баранов и бараних рассекающих на консервах с автоматической коробкой и при других примочках, но при этом продолжают тупить и создавать аварийные ситуации, но про них только анекдоты сочиняют, а мотоциклистов сразу чуть ли не в преступники и отморозки записуют

Еще раз перечитал свои посты, резковато..., но тем не менее это мое мнение и от своих слов не отказываюсь. Если в отношении к кому то не прав, то прошу простить, я не намеренно. Я против бес предела на дорогах!

От куда такие глубокомысленные выводы? Тебя же даже близко не было! Ты в упор не знаеш какая там была ситуация и что за люди приняли в ней участие. Большинство двухколесных братьев вполне адекватные и приятные люди И это они не "отжигают", это просто они так передвигаются, а вы нападаете на нескольких парней которые хотят и могут показать себя

Zangiefdance.gif

даже такому старперу как я и то понятно,что это шоу для телок.дороги,так хочется,вы нам завидуете....нелепая чушь какая то.наверное едут,а сами глазками зыркают по сторонам-смотрят или нет?кстати,кроме макдональдса,там еще ХИРЭ напротив.а если это шоу рассмотреть с точки зрения Фрейда,то вообще очень смешно и не мужественно получается.комплексы,связанные с неуспехом у женщин...

Останнє редагування:
Скорее показуха для хнэу он же ГПХ.

короче,лучше места порисоваться не найдешь.плюс праздно гуляющие по магазинам неработающие самочки.:)

надо было в главном эту тему открывать.там бы поржали от души.

Судя по всему, байкеры катаются где хотят, получая удовольствие, а завистники долбят инет налево и направо.
Все останутся при своих инетересах и при своем понимании кайфа.
Байк-рулит вне сомнений!!!!

Центральное это пед.институт. А инжэк главное :)

Судя по всему, байкеры катаются где хотят, получая удовольствие, а завистники долбят инет налево и направо.
Все останутся при своих инетересах и при своем понимании кайфа.
Байк-рулит вне сомнений!!!!

Дык, судя по теме, если б катались, где хотят, за пределами трехсветофорного отрезка на пр. Ленина... То никто бы и не обратил внимания вне этой темы. А ,дык, по теме хотят ли,могут ли, или не хотят ли... В итоге, кто-то где-то на одном колесе в центре города вынужден ездить, а я бы и не узнал без этой темы, что такое происходит, может что-то в этой жизни пропустилЪ:)

Эм... что ж это за машина такая, что ее мото смял так... Кажеться, что мотоцикл пострадал намного меньше

Я как мотоциклист - пусть пока - да и в дальнейшем 100% - не обладающий и не будущий обладать спортбайком - прекрасно понимаю людей ездящих за час в Днепропетровск, но не могу понять прохваты по проспекту Ленина, с другой стороны опять же - ПДД для всех един, и если ты едешь не более 60км\час+20 хоть на одном колесе, хоть вообще без колес - дело твое. Но вы никогда не задумывались - а лично мне очень обидно и непонятно - когда я на еброклоне подруливаю к супермаркету например на скорости 5 км\час, а мамаши хватают своих чад на руки и запрыгивают на бордюры, хотя реально от меня угрозы куда меньше чем от консервы. Лично мне такое отношение к двухколесникам неприятно, и те кто на него работают - будь то бухие ********и на скутерах или спортбайкеры на бездоке - ИМХО не правы.

Кстати, если шла речь про консерву и скутер на Московском - то там была априлия 125сс скутер, очень хороший пацан, больше 10 лет стажа на консерве, и шел он по главной...а жыгули выскочило со второстепенной. Так что его вины тут нет...
+1 как тактчино выразился :)

Назад
Зверху Знизу